风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 静电去无踪---神奇的八大原穴贴 [打印本页]

作者: 木棉花    时间: 2011-12-26 15:29
标题: 静电去无踪---神奇的八大原穴贴
曾经写过一个妈妈用8大原穴贴2周改善几十年失眠的帖子,今天又要旧话重提。

今天艮妈告诉我,她发现今年入冬以来一次也没有被静电电到,以前早就噼噼啪啪好久啦。她自己分析原因:是因为贴了8大原穴,吃足主食(这个爸妈一直做得很好的,大家都是经历过一个月一人38斤米都不够吃的年代),还有经常吃土豆,天天放在米饭里面煮的,几乎天天喝党参玉竹水,偶尔吃吃吃人参,由于过去以猪肉为主,现在饭桌上几乎没有坎水的东西了。

看看我艮妈这脑补得,真不错。她早上告诉我时,还加了一句总结性的话:所以啊,我和你老爸,天天都忍着寒冷(妈妈比较怕冷,不过比以前好多了),也要把穴位贴贴完才睡觉的。

艮妈坤爸自从去年约11月份以来一直坚持贴8大原穴以来,身体比以前好太多了,特别是老妈,每天能睡安稳觉了,也不会经常生病,呸呸,体质有了大的提高。他们有时会添加别的穴位:像艮妈水太过,寒水2个,平常我让她经常贴右阴陵泉补脾土,脾贴贴2太白之外还一定加上2公孙。。。。。。

这样简单的平常饮食和简单的8大原穴就能重建人体,发挥它的神奇。我心感动,感谢党,感谢政府。。。。。。感谢我们老师发明了这么好的帖子。
作者: 常州王建    时间: 2011-12-26 18:12
真是好锅贴
作者: 安境    时间: 2011-12-26 18:26
跟贴
谢谢楼主的感悟
作者: 垚龙    时间: 2011-12-26 18:31
你不说这事,我没有想起来呢,过去一到冬天经常听到静电声,今年(也许是去年)的冬天我家没有听到过静电声了。
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-12-26 18:32
楼主的爸妈真是好福气!
作者: 沐风    时间: 2011-12-26 18:34
今天出来两个说父母受益的帖子了。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-26 18:57
都是有福的老人
作者: 开心    时间: 2011-12-26 19:34
经你提醒,发现我也好长时间没有静电了。悄悄地,身体在改变!
作者: 香茗    时间: 2011-12-26 19:47
以往我也爱起静电,上下公共汽车,开关车门时都噼噼啪啪的电一下,今年贴了8大原穴,体质改善了不少,就算皮肤干也不起静电了。
作者: 丽日晴    时间: 2011-12-26 19:52
呵呵,芹菜的又一发现,老师的发明真好
作者: 五月    时间: 2011-12-26 19:54
今天给电了一次,看来要加强补益
作者: 一路欢歌    时间: 2011-12-26 20:28
楼主一提醒,发现的确是今年没有静电。
作者: 春之丽日    时间: 2011-12-26 20:35
木棉花,真是大家学习的好榜样。

我要学习
作者: 小蜜锋    时间: 2011-12-26 21:03
我要好好加油了
作者: 千年老参    时间: 2011-12-26 21:25
好女儿,有福的老人!
作者: 十里锦香    时间: 2011-12-26 21:35
我好象现在也不挨电了。
作者: 常青树    时间: 2011-12-27 10:23
艮卦补强,灭火一流。
谢谢木棉花分享~
作者: 黄沙    时间: 2016-5-12 10:39
寒水2个,贴右阴陵泉补脾土,脾贴贴2太白之外,还一定加上2公孙

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5