风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 送多少钱比较吉祥? [打印本页]

作者: 温暖的太阳    时间: 2011-12-26 15:20
标题: 送多少钱比较吉祥?

同事小孩患急性白血病,坤卦,三个金太过,一木太过,一水太过,一火太过,一土太过,四个寒水,一躁金一相火一君火,现在正在杭州抢救。
   完全托付给医生是没用的,博士说了。我把书以及一些建议给了孩子的姨妈,她是中医医生。
   饮食上建议了一个雪水煮生瓜子汤,喝了二天了,今天是第三天,昨天反馈白细胞和异常细胞有所下降。希望后面能一步步恢复。我又建议了一个红莲百合汤,不知有没有开始吃。
   同事们想去看望,又觉得不妥,怕带病毒进去。现决定送些钱助助。
  三个人凑成3333。33元,全是离卦数字,吉祥吗?相火除寒水,这样理解可以吗?
  请帮我出出主意。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-26 15:22
看不明白,你那五运哪来那么多?
作者: 沐风    时间: 2011-12-26 15:27
看不明白,你那五运哪来那么多?
水吉木祥 发表于 2011-12-26 15:22

噗嗤,我检讨,我不该笑。
可是,楼主,你那五运是啥意思?一度怀疑是把六气折成五运了,可一看,也不对啊,7个五运,6个六气
作者: 七峰    时间: 2011-12-26 15:28
我也乐了.哈哈,.
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-12-26 15:30
这么多的五运与六气是与疾病发生的日期一起算上的吗?
作者: 沐风    时间: 2011-12-26 15:40
这么多的五运与六气是与疾病发生的日期一起算上的吗?
锦绣佳人 发表于 2011-12-26 15:30

恩,是的。
既然已经是抢救了,你的建议也就可以了,多了也没必要,等以后回家调养了问清饮食生活习惯诱因等再做调养不迟。
另外钱的事,我觉得333,不如4444
作者: 暖阳    时间: 2011-12-26 16:02
恩,是的。
既然已经是抢救了,你的建议也就可以了,多了也没必要,等以后回家调养了问清饮食生活习惯诱因等再做调养不迟。
另外钱的事,我觉得333,不如4444
沐风 发表于 2011-12-26 15:40
我们芹菜知道4好,说不定人家因为谐音而嫌弃这个字呢,我觉得还是3好。
作者: 洞庭珍珠    时间: 2011-12-26 16:05
土才克水啦。况且他是坤人,加强补脾吧。也算是补主神咯。地雷复?
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-12-26 16:13
4字这里人都嫌不吉祥,虽然芹菜都知道是4好。
作者: 沐风    时间: 2011-12-26 16:15
说的也对,尤其人家住院,别让人家不痛快,中知人事啊,本意是想补心的,但用在这里也不合适。
作者: 三羊开泰    时间: 2011-12-26 19:16
3288-----这个行吧。
作者: 五月    时间: 2011-12-26 19:32
四个寒水对坤土很不利哦
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2011-12-26 19:40
建议用三尖杉20克+狗舌草40克(加味猕猴桃根20克),每天熬水喝1次,同时用太子参、麦门冬、胡桃夹、云母石、枸杞根、生熟地、羊蹄根各15克,煎服1次,疗效显著,可以一试
作者: 暖日    时间: 2011-12-26 20:19
6308.80

630.880
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-12-27 14:44
今天戌日,本打算今晚戌时送个3333,三人合作,现在一看轩辕的说法,我又犹豫了。
作者: 沐风    时间: 2011-12-27 15:05
今天戌日,本打算今晚戌时送个3333,三人合作,现在一看轩辕的说法,我又犹豫了。
温暖的太阳 发表于 2011-12-27 14:44

我觉得轩辕十四的比较好,你们3个一人包一个红包,888,崭新的票子也能取震卦的意思麼,也吉利,你说呢
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-12-27 15:11

票子没法直接送了,因为她在杭州,我们在宁波,也怕感染不敢过去看望。
打算今晚戌时直接打钱到她卡里。
现有四个人,实在是不敢送4444。
要么就4个880,补震又补坤。
这样可以吗?
作者: 沐风    时间: 2011-12-27 15:20
票子没法直接送了,因为她在杭州,我们在宁波,也怕感染不敢过去年看望。
打算今晚戌时直接打钱到她卡里。
现有四个人,实在是不敢送4444。
要么就4个880,补震又补坤。
这样可以吗?
温暖的太阳 发表于 2011-12-27 15:11

原来是汇款啊,我觉得这样也不错。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5