风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 补益主神改变了我的审美观 [打印本页]

作者: joydavid    时间: 2011-12-24 09:43
标题: 补益主神改变了我的审美观

曾经也是觉得电影明星,模特那种轮廓分明的脸是最好看的。今年开始越来越觉得圆脸更好看了。一开始也觉得很奇怪,昨天突然想到,圆形的不就是乾卦么,我是乾人,越来越喜欢圆脸就是同气相求啊。真的很有意思。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-24 09:49
乾卦人确实喜欢圆脸的,圆圆的饱满的脸最漂亮。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-24 09:49
我看那些明星,真的没见谁好看过。
作者: 幸福多加分    时间: 2011-12-24 09:53
我是兑卦的,但从小就喜欢圆脸的
作者: 晴空蔚蓝    时间: 2011-12-24 09:54
我是乾人,潜意识里就喜欢圆的、饱满的东西。看那种尖尖下巴的小脸蛋有点儿不踏实的感觉。呵呵呵
作者: xialujing    时间: 2011-12-24 09:59
我是坎人,最近不喜欢纤细型的美女了,喜欢丰满结实型的,不知道是不是原穴保健及胆经排毒的因素。
作者: 温暖大地    时间: 2011-12-24 10:05
我就是圆盘大脸,。我觉得我这脸瘦了还真不好看,肉多点好看。
作者: 蓝天碧草    时间: 2011-12-24 10:14
补益主神确实能改变性格,自从我坚持吃莲子百合以来,越发觉得自己变得谨慎冷静了,慢慢恢复了震人将军的特质
作者: 崇山    时间: 2011-12-24 10:26
我看明星,那个也不漂亮。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-24 10:42
说个笑话给你们听。我读大学那会,也就有些杂志可看,没网络的。某次,不知道谁带一本杂志回来,杂志的封面上是香港的某个明星,---当时她的形象是,睡眼惺忪,穿着也跟睡衣差不多,看上去,就象刚从床上爬起来,没睡醒,也没收拾过的样子,当时我特别特别惊讶,哪个人脑子坏了,把明星这般不堪的形象给登到杂志封面上,多丢人。我一边看着一边发感慨,觉得太不象话了的----结果,我一同学对我说,你知道什么,那叫性感-----同学这解释可能有道理,可能真的杂志登这照片显示性感的----从此我明白了,原来性感,就是没睡醒的丑样子。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-24 10:46
赵薇红火那阵,得了什么奖的---某次她上台领奖,无意中我在电视上看到了(我没追星的兴致的),结果她的形象也让我大吃一惊-----头发湿漉漉的,披在头上,裹着件半截子的衣服,就这样站在万众注目的领奖台上----整个形象,标准的刚从浴室裹着半截子的浴袍出来----真是一点也不差的,就那个标准的样子,她的衣服,跟浴袍也完全一样的----当时给我那个惊讶的----当然,现在明白了,人家本来就是坎水的明星,这完全整一个刚从浴室出来的形象,显示人家很有坎水运哪,表明好运气。
作者: 崇山    时间: 2011-12-24 10:47
太逗了,老师也很幽默啊。
作者: 夏禾    时间: 2011-12-24 10:52
哈哈,老师,你太逗了
作者: 灵山峙    时间: 2011-12-24 10:54
最最性感通常喜欢在跑车、从游戏池、海边拍的写真----也不是坎水重的很嘛。
作者: 崇山    时间: 2011-12-24 10:56
寓教于乐,既开心又学知识。
作者: 德泓    时间: 2011-12-24 10:58
以前流行骨感美,也是坎水当道啊。
我就喜欢圆脸,圆乎乎但不胖的状态最好。用了肝排腿上,肚子上的肥肉都没了,现在努力吃饭,长肌肉。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-24 10:59
说个笑话给你们听。我读大学那会,也就有些杂志可看,没网络的。某次,不知道谁带一本杂志回来,杂志的封面上是香港的某个明星,---当时她的形象是,睡眼惺忪,穿着也跟睡衣差不多,看上去,就象刚从床上爬起来,没睡 ...
栾博士 发表于 2011-12-24 10:42
哈哈,这笑话我听一次笑很久的
作者: joydavid    时间: 2011-12-24 11:09
以前流行骨感美,也是坎水当道啊。
我就喜欢圆脸,圆乎乎但不胖的状态最好。用了肝排腿上,肚子上的肥肉都没了,现在努力吃饭,长肌肉。
和顺悦然 发表于 2011-12-24 10:58

是肝经排毒吗,我也是肝经赘肉很多
作者: 小天算    时间: 2011-12-24 11:13
我现在都捧着孩子的脸说,脸好圆,圆脸的小孩儿最漂亮了。我儿子的脸还一直就圆的
我是小脸儿,尖下巴,是时下非常流行的脸,可是我自己现在是巴不得多长点肉在脸上,特希望别人说我脸胖点儿了。

以前我觉得蔡少芬特好看,现在看她那个尖脸啊,我真的觉得扎的我哪里有点儿疼
作者: joydavid    时间: 2011-12-24 11:18
我现在都捧着孩子的脸说,脸好圆,圆脸的小孩儿最漂亮了。我儿子的脸还一直就圆的
我是小脸儿,尖下巴,是时下非常流行的脸,可是我自己现在是巴不得多长点肉在脸上,特希望别人说我脸胖点儿了。

以前我觉得蔡少 ...
小天算 发表于 2011-12-24 11:13

那个尖脸我看了也不舒服。。。还有李小璐的,当然后者做过削骨手术,哎,真是命都不要呢
作者: 德泓    时间: 2011-12-24 11:19
是肝经排毒吗,我也是肝经赘肉很多
joydavid 发表于 2011-12-24 11:09

对啊就是肝经排毒,减肚子减大腿效果一流
以往冬天这两个地方都会长的肉的,今年用了一段时间结果比夏天还瘦,体重倒没变。
所谓的减肉不减重吧。
作者: joydavid    时间: 2011-12-24 11:21
对啊就是肝经排毒,减肚子减大腿效果一流
以往冬天这两个地方都会长的肉的,今年用了一段时间结果比夏天还瘦,体重倒没变。
所谓的减肉不减重吧。
和顺悦然 发表于 2011-12-24 11:19

好啊,谢谢,回头发工资了我也去买肝经排毒贴
作者: 大好    时间: 2011-12-24 11:25
记住了,乾卦就是圆乎乎的样子,坎卦就是湿漉漉的装扮,兑卦人是不是就是雾蒙蒙的装扮?带个面纱?
作者: joydavid    时间: 2011-12-24 11:26
说个笑话给你们听。我读大学那会,也就有些杂志可看,没网络的。某次,不知道谁带一本杂志回来,杂志的封面上是香港的某个明星,---当时她的形象是,睡眼惺忪,穿着也跟睡衣差不多,看上去,就象刚从床上爬起来,没睡 ...

说到追星,我想想我最喜欢的明星也不是那种卖弄风骚的人,干干净净的,是个音乐奇才,创作型的。创造力也是乾性,这应该也是我喜欢他的原因。
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-12-24 11:28

呵呵呵,老师也很逗啊。

我记得小时候,看到那些明星也没觉得特别好看,我看到的就是有些刚出道的时候,我倒觉得蛮好看的。我比较喜欢那个蔡卓研短发的形象。长发就不是很喜欢了。
作者: 德泓    时间: 2011-12-24 11:36

以前我觉得蔡少 ...
小天算 发表于 2011-12-24 11:13

对啊,以前觉得张柏芝之类的脸小又尖,骨头嶙峋的一小把挺好的,现在怎么看怎么不顺眼,就跟饿了饭被虐待的似的。
现在觉得圆脸饱满再透着点健康光泽最好了,看着就想亲近。
最近努力吃饭终于脸圆了,还要保持下去,因为我一瘦就先瘦脸。桂圆核桃大枣水好像有点用处,饭吃得多也有效果。还有啥方法呢?
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-12-24 11:38
说到补益主神后,审美观确实有很大影响。喜欢鲜活的事物,自然的生活状态。
作者: 德泓    时间: 2011-12-24 11:38
好啊,谢谢,回头发工资了我也去买肝经排毒贴
joydavid 发表于 2011-12-24 11:21

嗯嗯,当然效果还远不止于此,只算的上是一个附加效果,自己到时候慢慢体会吧。
作者: 德泓    时间: 2011-12-24 11:40
记住了,乾卦就是圆乎乎的样子,坎卦就是湿漉漉的装扮,兑卦人是不是就是雾蒙蒙的装扮?带个面纱?
大好 发表于 2011-12-24 11:25

有道理。我就觉得脸上的轮廓不要那么分明看起来好看点,比如现在整容整的鼻子巨高眼睛巨大再画个黑漆漆的眼线觉得挺恐怖。朦胧一点感觉挺好的。我是兑人哦。
作者: 常乐    时间: 2011-12-24 12:07
看来我补得还是不够啊,身为兑卦的人,喜欢看美女。
作者: 花开瑞地    时间: 2011-12-24 12:37
呵呵 自从补益之后 我对自己的长相和身材越来越满意 当然有老师的锅贴 变漂亮是正常的 但是最关键的是我越来越喜欢自己原有的样子 不再像之前总是觉得自己不够好 呵呵
作者: 五月    时间: 2011-12-24 12:45
我希望我儿子的脸能圆一点
作者: 缘易    时间: 2011-12-24 13:01
电梯里经常会有海报的贴画,最近上的是是个“大美人”,尖尖的下巴,凹陷的腮帮子,与那在脸上的笑脸,不协调,造作。
作者: 沐风    时间: 2011-12-24 13:50

哈哈,性感就是没睡醒的样子,哈哈,可爱的老师~~人家还给这“没睡醒的样子”起了个好听的名字叫“慵懒”呢,切,其实就是一个衣着不整,三观不正而已!
作者: 健康又吉祥    时间: 2011-12-24 14:02
老师是我们心中的美女
作者: 150305    时间: 2011-12-24 14:43
健康的美才是真正的美。
作者: jerryangel0221    时间: 2011-12-24 14:43

老师你太逗了!哈哈哈。。要让杂志编辑看到了,不吐血才怪呢。嘿嘿。。
作者: 布谷    时间: 2011-12-24 15:38
我以前的脸一直是圆鼓鼓的,无论身上多瘦,人家看我第一眼就是胖,大概是几年前,脸上两颊上的肉瘪了一点下去了,人明显就显瘦了,现在想来,圆鼓鼓的时候正是我运气很好的时候,脸瘦下来的时候,也正是运气开始下滑的时候,好在两年前知道了老师,现在应该是运气最好的时候了
作者: 仙境云雾    时间: 2011-12-24 18:52
人家叫面部立体感强
作者: 仙境云雾    时间: 2011-12-24 18:57
古人说天庭饱满,地格方圆是福相,如此看来很有道理的。从面相可以看出身体状况,看出运势。
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2011-12-24 19:05
我家乾女,圆脸好可爱!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5