风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 又有一个网友治好了宝宝的疝气 [打印本页]

作者: 偏地百合    时间: 2011-12-23 10:47
标题: 又有一个网友治好了宝宝的疝气
大家分析一下吧
我女儿现在不到两岁;大概在三个月前发现有疝气两边都有;非常着急去就近几所的医院,专家说这么小的孩子不易手术;也在网上查到几个号称有祖传秘方的网友;找到一个自己觉得比较可信的,(他们要1400元,说是包治);
可以有一天女儿突然发病;疝气回不去;我急忙联系那个网友,他也是束手无策(我对他们的能力产生了怀疑。)于是急忙抱去医院。。。。
我的父亲,知道孙女得了疝气后,告诉我们一个他小时候民间的一个方子,靠这个方子当年治好了我小叔的疝气(据说当年小叔的疝气还很严重)。就是用活蜘蛛放到生鸡蛋里在瓦片煎,然后连鸡蛋一起吃掉。(后来我们在网上也确实查到了这个偏方)
我们根据这个方了;在郊区四处找蜘蛛。按照方了让孩子吃了十四五个鸡蛋。一天一个;(由于孩子比较小,浪费的比较多)吃鸡蛋过程中病发过两次;目前还没有发现病发;
值得说的是,在捉蜘蛛的过程中有一个当地的老头,得疝气以前数十年了,听说这个方子,也用10个左右.竟也好了.
作者: 晴空蓝兮    时间: 2011-12-23 10:54
记得小时侯家里墙上有好多蜘蛛网兜,每个网里面包着只蜘蛛,我经常捉蜘蛛来掐去头,挤出肚子里的汁液喝,老人说喝这个可以消火气。现在想想,那时真是小什么都敢吃,现在怎么也不敢吃这东西了。
作者: qxm    时间: 2011-12-23 10:57
不要去寻这些偏方了,身在宝地却不识货,楼主你运气有点差,好好学吧,因为你对你的宝宝最了解,等你学到一定程度,问题已经不成问题了。
作者: 偏地百合    时间: 2011-12-23 11:06
老师课程上说没有研究过疝气啊
作者: qxm    时间: 2011-12-23 11:36
楼主,你读过博士了,当初做课题时导师也不会样样都告诉你吧,或者你的博士生活是在导师的责骂声里过来的?很多都要靠自己去实践,就把你宝宝的调理当一个新的课题来对待吧。
作者: 水润木生    时间: 2011-12-23 11:48
以前看过论坛有人治好疝气的案例,好像是脾亏不能主升导致的。查看一下小孩的五运六气,还有发病时间。自己分析看看
作者: 偏地百合    时间: 2011-12-23 11:54
没有找到过我们论坛治疗好的案例啊
作者: 小天算    时间: 2011-12-23 12:07
偏地,真是不知道要偏到哪里去。。。
名字基本上是一个人当时的运气的写照的,这个名字真的怪怪的
作者: 偏地百合    时间: 2011-12-23 13:02
偏地,真是不知道要偏到哪里去。。。
名字基本上是一个人当时的运气的写照的,这个名字真的怪怪的
小天算 发表于 2011-12-23 12:07

老师帮我改的啊
我自己要遍地百合的
作者: 小天算    时间: 2011-12-23 14:57
老师帮我改的啊
我自己要遍地百合的
偏地百合 发表于 2011-12-23 13:02

啊。。。。为什么呢?。。。
作者: 偏地百合    时间: 2011-12-23 15:03
她没有告诉我
我也没有问
作者: 小天算    时间: 2011-12-23 15:06
我跟你说,好好补,狠狠的补,补心补脑补肝,再补一段时间看看能不能换个好名字,只要你肯补,总归这个名字里还是有百合的,别的不多说了。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-23 15:23
啊。。。。为什么呢?。。。
小天算 发表于 2011-12-23 14:57
我明白你的意思
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-23 15:24
她没有告诉我
我也没有问
偏地百合 发表于 2011-12-23 15:03
我真的是憋不住了
作者: 小天算    时间: 2011-12-23 15:32
我真的是憋不住了
水吉木祥 发表于 2011-12-23 15:24

坏死了
作者: 偏地百合    时间: 2011-12-23 17:29
我真的是憋不住了
水吉木祥 发表于 2011-12-23 15:24

有什么憋不住的
就是改错了啊
作者: 早春芽    时间: 2011-12-23 17:33
估计是笔误啊,这有什么,请老师再帮忙改一下呗
作者: 麦子    时间: 2012-4-26 22:05
“偏地”就是“遍地”的意思,比较古雅的用法
作者: 好大一颗树    时间: 2012-4-26 22:16
偏可以假借为“遍”。普遍 [allover;everywhere]   则不可偏观也。——《墨子·小取》
偏虽说是遍的通讲字但是一般人看不懂所以还是不怎么好吧。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5