风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请教四十多岁晚上尿床是什么病? [打印本页]

作者: 薇薇    时间: 2011-12-22 10:11
标题: 请教四十多岁晚上尿床是什么病?
前几天碰到姐姐,她有段时间了小便摒不住,还尿过床,我很心痛,她小学时有过哮喘,直到中专才不发,现在四十出头,我想大概以前吃的药损害了身体,想请教一下.
作者: 微笑在我心    时间: 2011-12-22 10:50
泽水困问题
作者: 薇薇    时间: 2011-12-22 10:53
能不能多讲几句,这个不太懂,谢谢!
作者: 番红花    时间: 2011-12-22 10:54
论坛搜索一下“漏尿”
作者: 薇薇    时间: 2011-12-22 11:05
谢谢,番红花
作者: 薇薇    时间: 2011-12-22 11:06
谢谢,碧草如茵
作者: xab888    时间: 2011-12-22 11:08
肾司二便,遗尿应该与肾有最大的关系。肾阴虚可导致肾不纳气而喘,精关不顾而遗尿,看来要好好调理一下肾了。
作者: 常青树    时间: 2011-12-22 11:12
尿床,理论上还是心气问题,原因也有多方面。楼主多搜索、揣磨。
不要心痛。万病皆有因,找到源头才能解决,而心痛,除了能让自己损失能量外实现不了别的。心不要痛,自己要补益,镇定、强大后再考虑姐姐的事如何着手。
有个补益你姐的问题。如果这个很难做到,其他方面想插手都很难的。
作者: 常青树    时间: 2011-12-22 11:14
建议楼主,先看老师的书,看懂后,再论坛上用搜索功能学习。
作者: 富饶大地    时间: 2011-12-22 11:15
肾贴或人参、西洋参贴太溪补肾,肝贴或桑葚贴太冲试试
作者: 薇薇    时间: 2011-12-22 11:20
刚才搜索了一下,看到分心木泡水,侠白穴贴枸杞,在加上补心气,先这样不知行吗?
作者: 薇薇    时间: 2011-12-22 11:55
要么八大原穴一起上?我不懂分析啊

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5