风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 荸荠的妙用 [打印本页]

作者: 午后微雨    时间: 2011-12-20 08:44
标题: 荸荠的妙用
这是一个月前的实践了,昨天看到脚上的皮肤,才想起来。
我前年与去年,脚上的湿疹很严重,通常要从夏初到冬初,但今年没再发,很高兴,谢谢老师带来的福音!
美中不足的是,公孙穴这处的皮肤总是比别处显粗糙、干裂且有皮屑,尤其是贴白参两三天就会又红又痒,甚至挠破(养脾贴能坚持久一些,但一段时间后也会出现此种情形)。
那天,我买了荸荠,想起莲藕贴公孙的妙处来,于是便削了薄薄的几片贴在两太白与公孙。
次日揭下时,太白穴上的荸荠肉显得发干,而公孙穴上的则显得发黑;再贴再揭,太白依旧,公孙的则是发半红半黑,但皮肤比较滋润;第三次贴上后,荸荠肉没什么大变化,于是停用。
自此以后,公孙的皮肤便恢复到原样了。这几天似乎又有些干,仔细观察一下,发现是新皮肤长成,老皮肤快撤退干净了。
作者: 偏地百合    时间: 2011-12-20 08:45
荸荠也是坤卦的?
作者: 暖融融    时间: 2011-12-20 08:55
我前些天正想着荸荠怎么用呢,谢谢楼主分享!
作者: 昆仑一兰    时间: 2011-12-20 09:04
谢谢分享,试试对脚后跟的糙、裂去。
作者: 福地黄山    时间: 2011-12-20 09:07
好经验谢谢分享
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-12-20 09:15
荸荠还有这妙用!
我是左神门的皮肤总是比别处显粗糙、干裂且有皮屑,好多天不贴了也不好,昨天开始我又贴上了,看它想怎样!
作者: xab888    时间: 2011-12-20 10:16
荸荠也是坤卦的?
偏地百合 发表于 2011-12-20 08:45

长与淤泥中,当然有坤卦特性啊
作者: 乾乾湛蓝    时间: 2012-12-9 09:09
好贴,收藏了。
作者: 宇晴湛蓝    时间: 2012-12-9 18:59
我家这里荸荠很难买到,偶尔遇见一次,都是吃掉了,呵呵。下次贴来试试

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5