风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 这是什么事? [打印本页]

作者: 映入荷花    时间: 2011-12-18 15:07
标题: 这是什么事?

怀孕后家里人什么事都盯得紧,现在是冬天喉咙老是不舒服偶尔会用穴位贴用用,但是老公一直不让我用今天居然把贴子都仍了也不知道是不是藏了,知道后很生气。现在就想回家去算了,这里的天气没有贴子我实在受不了!
作者: cctvictory    时间: 2011-12-18 17:06
饮食处理吧,家里人不让用也没办法。不要生气哦。
作者: 风沐春阳    时间: 2011-12-18 17:07
老师说过,怀孕了换个大碗吃饭。吃足主食。心情一定要愉快。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-18 17:29
怀孕不是一个人的事情,家人不认可,那就不用,单纯饮食处理好了.为这种事情生气多不值得.
作者: 映入荷花    时间: 2011-12-18 18:13
4# 栾博士 知道了老师,最近一直头痛是怎么回事?
作者: 紫藤花开    时间: 2011-12-18 18:17
我开始的时候老公也是担心不给贴,我就停了一段,后来趁不注意偷偷贴两丘墟护主神,后面他看我孕期一直都没事就不念叨了,反导是他自己出了几次状况,被我用莲藕水止住,后面我慢慢越贴越多也不说我了,嘿嘿
作者: 照无眠    时间: 2011-12-18 19:36
我记得老师在以前说过,怀孕禁止一切穴位贴。
作者: 和田玉    时间: 2011-12-18 20:16
4# 栾博士 知道了老师,最近一直头痛是怎么回事?
映入荷花 发表于 2011-12-18 18:13

吃足主食。可能是脾虚。
这个月金太过,君火月。照这两个处理看看。
作者: 映入荷花    时间: 2011-12-19 14:01
昨天晚上又为这事吵了几下,我现在根本没力气和他说什么。谁知道他说了句让我很无语的话,他说我没有一点责任感,说如果这个小孩保不住我们也没有必要过下去。看看,现在知道我身体差终于说出心里话了,我不禁心里一阵凉。只希望宝宝帮我挣口气,健康的来到我的身边其他别无它求!
作者: 映入荷花    时间: 2011-12-19 14:02
7# 紫藤花开 我没怀孕时都说不通,现在恐怕更不行!
作者: 番红花    时间: 2011-12-19 14:32
我记得老师在以前说过,怀孕禁止一切穴位贴。
照无眠 发表于 2011-12-18 19:36

那是怕别人不理解闹出矛盾和出了问题归结到穴位贴身上。
作者: 风火轮    时间: 2011-12-19 15:13
楼主不要生气了,多想想如何从日常的食物中选择对自己好的,多休息、放松,还有多学点照顾宝宝的知识,以后有了孩子会很忙的。你老公说的是气话,我们可以用实事证明给他看,他自然会理解的。
作者: 映入荷花    时间: 2011-12-19 16:12
我现在主要是没什么胃口,吃什么都只吃一点而已!
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2011-12-19 16:16
是胃气不足吧?
作者: 九月鹰飞    时间: 2011-12-20 14:12
是正常反应啊,像我一直胃口很好的,怀孕前3月也会恶心,吃不下饭,没什么啦。
作者: 绿树    时间: 2011-12-20 14:23
保持好心情 好好吃饭最重要

因为这个和家人生气,得不偿失

告诉自己是健康的,一定会产下健康的宝宝
作者: louli    时间: 2011-12-20 14:29
不通就不通吧,不要生气。
作者: yyiyiwang    时间: 2011-12-20 14:50
昨天晚上又为这事吵了几下,我现在根本没力气和他说什么。谁知道他说了句让我很无语的话,他说我没有一点责任感,说如果这个小孩保不住我们也没有必要过下去。看看,现在知道我身体差终于说出心里话了,我不禁心里一 ...
映入荷花 发表于 2011-12-19 14:01

这是鞭策,要你努力,加把劲吧。
作者: 年年好运212    时间: 2011-12-20 18:22
昨天晚上又为这事吵了几下,我现在根本没力气和他说什么。谁知道他说了句让我很无语的话,他说我没有一点责任感,说如果这个小孩保不住我们也没有必要过下去。看看,现在知道我身体差终于说出心里话了,我不禁心里一 ...
映入荷花 发表于 2011-12-19 14:01

楼主不要这么难过,心情不好对肚子里的宝宝也不好,他(她)会很敏感的感受到妈妈的心情的。你就想你老公说这样的话是来学习激你更好的爱惜身体。怀孕时没有贴穴位贴也能生健康的宝宝啊,是不是?吃足主食,吃不下就多睡,睡不好就听些喜欢的音乐,或去书店看些有趣的书,找些自己喜欢的事情做吧。等生了宝宝在补穴位贴也不迟啊。
作者: 映入荷花    时间: 2011-12-21 14:17
为什么我觉得土豆水不好喝?我现在哪有钱买课程啊,只有等回家了再买一些。
作者: 碧玉    时间: 2011-12-21 14:39
呵呵,是你啊。既然不准贴穴位还是饮食调理吧,不知道老师穴位贴的人也怀孕生小孩呢,最主要是要保持愉快的心情。
作者: irene    时间: 2011-12-26 13:20
我也是老公不让用了。
作者: 映入荷花    时间: 2011-12-26 14:10
关键是体质差啊才贴的,不过心情也挺重要的!
作者: 梨子张    时间: 2012-1-8 15:06
怀孕暂时别用了哦,乖乖的养身体
作者: leroy_0222    时间: 2012-1-8 15:16
楼主,你别生气喔,生气不单对你的婴儿不好也对你的身体不好,生气这也会让你头晕的喔,补好身体,只有强大的身体,才能让你的老公听的进去的!加油!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5