风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 本人扁桃体化脓中,小女鼻窦炎发作中,我家处于水深火热中! [打印本页]

作者: ainiya2004    时间: 2011-12-18 11:35
标题: 本人扁桃体化脓中,小女鼻窦炎发作中,我家处于水深火热中!

不记得几岁时,应该还在小学,我就得过扁桃体化脓,生产后得了风湿病(也有医生说是类风湿病,不知是不是跟小时候扁桃体发炎有关);
小女现在也是经常扁桃体化脓(我怀她的时候也犯过一次,不知是不是遗传到了,现在小女查有肾炎,是否也跟这有关唉?多灾多难!感觉很对不起她),现在小女扁桃体有点肿,鼻塞的厉害,求救!
作者: ainiya2004    时间: 2011-12-18 11:40
再说明一下先祖父,先父,先大叔都因为肝癌去世的,现在小叔也是有肝炎,我弟弟也有,(但我查过都没有,还有抗体,小女也没有,老公没有,),我跟小女的体质是不是跟这个家族遗传病有关呢?
作者: 青之山    时间: 2011-12-18 11:44
我有一次扁桃体化脓是用贴肺经的办法好的。胳膊上的肺经穴位都贴的枸杞子,用养肺贴更好。

可以在论坛上搜索一下,会有很多这方面的帖子
作者: ainiya2004    时间: 2011-12-18 11:54
我与小女之前因为扁桃体化脓,打过很多针。
2000年的时候,我只打一次针就好了,现在得打四天才见好,前一个半月才打的针,现在又犯了!我现在怕了,再打下去怎么办呀?
小女因为扁桃体住院,输了八天的液才好,我也怕了,加上因为有肾炎,医生说少用西药的好!
我查了一下本站的贴子,找了些关于扁桃体化脓的贴子,试了喝桑椹水,脓点没怎么消,但全身疼痛发热的症状没了,人舒服好多,现在只是化脓的左扁桃体痛。
我想问老师们是不是针对每个人的体质有不同的治疗方法,请赐教!不胜感激!!!
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2011-12-18 13:15
扁桃体化脓针灸左尺泽效果非常好。针2小时,每5分钟捻一下針。一次好。
都得肝病,检查阴宅风水饮食习惯等。
作者: ainiya2004    时间: 2011-12-18 14:17
谢谢!请问扎针的话要去中医院针灸科扎吧?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-18 17:33
请先读打开疾病黑盒子,寻找疾病的根源,然后才是治疗方法.否则,不除原因,任何治疗方法都只是暂时的效果,
作者: ainiya2004    时间: 2011-12-19 13:47
请问栾博士:因我是新手,还不知怎么样入门,我是不是先买些书看,听些讲座还是怎么样呢,我看到淘宝有个您的专卖店,是去那儿买吗?请回复我,谢谢!
作者: 风火轮    时间: 2011-12-19 14:06
搜索论坛“新手”,会有“新手学习流程”、“新手提问须知”、“新手必读第一贴”这样的文章,楼主静下心来看看。
作者: ainiya2004    时间: 2011-12-19 14:38
谢谢老师!马上去!
作者: ainiya2004    时间: 2011-12-20 08:03
告诉大家一个好消息,我的扁桃体化脓好了,这一次没打针,也没吃西药,就喝的桑椹水,(还吃了一种中成的消炎药,不过平时也有吃,还得靠打针才能好。)想不到有这奇效,这十几年来,每次化脓都得输液才能好,这次好的也太简单太快了,真不敢相信。谢谢各位老师们,接下来努力学习,找出病根,希望以后都不要再得了,痛苦啊,吃不下,睡不了,咽个口水都难!
看来我的运气真不是一般的好呢,呵呵!
再次感谢老师们!!!
作者: 回归蓝天    时间: 2011-12-20 09:27
告诉大家一个好消息,我的扁桃体化脓好了,这一次没打针,也没吃西药,就喝的桑椹水,(还吃了一种中成的消炎药,不过平时也有吃,还得靠打针才能好。)想不到有这奇效,这十几年来,每次化脓都得输液才能好,这次好 ...
ainiya2004 发表于 2011-12-20 08:03

这就是一个很好的开端了。
照老师说到,潜心学习,寻找疾病的根源。自助者天助之。
作者: 映入荷花    时间: 2012-1-17 10:06
请问下楼主怀孕扁桃体化脓是怎么治疗的?
作者: 大汉帝国    时间: 2012-1-17 10:16
请问下楼主怀孕扁桃体化脓是怎么治疗的?
映入荷花 发表于 2012-1-17 10:06

是不是孕妇的脑子都不好啊

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5