风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关于房子的问题帮忙看看 [打印本页]

作者: 新的一天    时间: 2011-12-16 11:46
标题: 关于房子的问题帮忙看看
一直在看房子,从年初的涨到现在大跌,我在艾溪湖(有一个这样的大湖)这边上班,离现在住的地方,上下班来回要三个小时,看箕星之精说买房最好是新的,不要二手的,市内的都是二手的,也贵。只有这边在开发,而且离我上班也近。我是艮人,家人都是坎人、坎人、巽人,这个靠水的地方是对我们这种卦象的都有影响的,要隔多远才能不影响到呢,隔个几条街影响是否不大?而且这边新房都是高层的,户型都不怎么好,附近的二手多层的户型很好呀。我现在都纠结了。到底是买新的,还是买旧的二手的。还是买市内二手的呢?读书,购物,交通方便呀。
作者: 新的一天    时间: 2011-12-16 12:28
自己顶一下。
作者: 大好    时间: 2011-12-16 13:02
新房子震卦气息重,二手的艮卦气息重
作者: cctvictory    时间: 2011-12-16 13:05
房子可以买二手的吧,新房确实都在很远的地方的。
作者: 农夫    时间: 2011-12-17 06:13
二手房你要去了解前主人的情况才决定买与不买,如果是原屋主发财了换大屋去那就很不错,
作者: xab888    时间: 2011-12-17 09:16
楼主是南昌的?可加入我们南昌的芹菜帮?
作者: 萍踪    时间: 2011-12-17 19:27
新买的话,多多考虑风水呀,房子要四角方正的。
作者: 钰瑜    时间: 2011-12-17 20:50
房子要四角方正的
作者: 新的一天    时间: 2011-12-20 12:49
楼主是南昌的?可加入我们南昌的芹菜帮?
xab888 发表于 2011-12-17 09:16

已经加了呀
作者: 新的一天    时间: 2011-12-20 12:50
二手房你要去了解前主人的情况才决定买与不买,如果是原屋主发财了换大屋去那就很不错,
农夫 发表于 2011-12-17 06:13

以前一直还想着贪便宜,想买个急用钱等着用钱的主呢。看来还是不行的。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5