风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 实验成功-健脑贴的又一功能 [打印本页]

作者: 易高人胆大    时间: 2011-12-15 18:12
标题: 实验成功-健脑贴的又一功能
以前特怵飞机下降,耳朵压的厉害,非常难受,基本要到第二天中午才能恢复(可能我的胃特别虚)。想想健脑贴应该管用,就事先准备了两个四分之一的(手提行李不让带剪刀)。飞机刚开始下降(耳朵刚有点感觉)就贴了右耳(有一个找不到了)。感觉真是太好了,岂止是天雷无妄,简直就是天雷滚滚(开始胡说了),立马右耳朵就舒服了。左耳也较以前轻,10分钟后从右耳取出,再放入左耳(飞机下降了30多分钟),不一会左耳也舒服了(比右耳慢点)。看到旁边的人张嘴揪耳的囧像(像我以前一样),心里美呀,只能感谢祖国的栾博士了。
作者: 七月荷    时间: 2011-12-15 18:19
实践得真不错
作者: 森林海洋    时间: 2011-12-15 18:22
神奇,天雷无妄,奥妙无穷!
作者: 一路欢歌    时间: 2011-12-15 18:51
活学活用,好办法!
作者: 沐月    时间: 2011-12-15 19:27
好经验
作者: 枫林    时间: 2011-12-15 19:36
谢谢楼主分享~~
作者: 阳光丽人    时间: 2011-12-15 19:43
学习了 谢谢
作者: 和田玉    时间: 2011-12-15 20:24
真的是好经验!
作者: 易高人胆大    时间: 2011-12-15 20:44
贴耳朵眼里?
厚德载物 发表于 2011-12-15 11:39

是耳朵眼里
作者: 阳光向日葵    时间: 2011-12-15 21:46
真是跟楼主的名字相符,胆大艺更高
作者: zhanglhck    时间: 2011-12-15 22:22
很高兴我们出生在这个美好的时代,因为栾博士和我们同在。
作者: 仙人掌    时间: 2011-12-16 08:01
学习了,谢谢楼主分享
作者: 幸福山泉    时间: 2011-12-16 08:07
老师还说过坐飞机缓解不适的另一种方法,用养胃贴贴四白穴,不过贴耳朵里还是比较隐蔽吧。
作者: 扁豆子    时间: 2011-12-16 08:28
老师还说过坐飞机缓解不适的另一种方法,用养胃贴贴四白穴,不过贴耳朵里还是比较隐蔽吧。
幸福山泉 发表于 2011-12-16 08:07

是的,四白穴可就相当抢眼了哦。哈哈。我坐车不舒服时也会按摩一会四白穴位。
作者: 大山高    时间: 2011-12-18 19:43
有一个好经验,谢谢分享!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5