风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 外治疗法又显神通 [打印本页]

作者: 马将军    时间: 2011-12-13 12:32
标题: 外治疗法又显神通
12月9日(周五)下午去小店接班,LP说身体感觉不舒服就回家了。晚上9点多打电话说感到气憋,口干,两小腿酸困,感觉饿但不想吃东西。于是关了小店回家。
初步判定:气憋和口干可能是心的问题,也可能是肺的问题;小腿酸困那应该是脾虚;
不想吃东西是胃气虚了。于是参片贴两神门穴,两太渊穴和两太白穴,甘草贴肚脐。
症状当时就有缓解,可以躺下睡了。10日早晨起来,撕掉贴的东西,还是有轻微的不舒服。想到穴位也要休息,就没有在白天贴任何东西。效不更方,10日晚上继续贴。11日早晨起来就感到一切正常了。为了巩固疗效,11日晚上又贴了一晚上,12日早晨起来,活蹦乱跳的又开始当领导了,感觉是彻底好了。
感谢论坛,感谢栾博士!
作者: 经典    时间: 2011-12-13 12:51
恭喜恭喜~学会应用真好,我要向你们多学习~
作者: 富饶大地    时间: 2011-12-13 12:52
不错,努力加油
作者: 三月    时间: 2011-12-13 12:59
肚脐、俩阴郗贴上健脑贴或者桂圆效果会更好好的吧?
作者: 紫好    时间: 2011-12-13 13:55
不错哦!只用药材就有这么好的效果。
作者: 新的一天    时间: 2011-12-13 14:14
顶楼主一个,处理的好。
作者: 安境    时间: 2011-12-13 20:13
有效就是硬道理
作者: 马将军    时间: 2011-12-13 22:11
肚脐、俩阴郗贴上健脑贴或者桂圆效果会更好好的吧?
三月 发表于 2011-12-13 12:59

能说说道理吗?我才学几个月,也没有上过网络课,水平低。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5