风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 谢谢老师给我赐名为:如水月光 [打印本页]

作者: 如水月光    时间: 2011-12-11 22:44
标题: 谢谢老师给我赐名为:如水月光
老师给我赐名为:如水月光。很喜欢这个名字,谢谢老师。好人一生平安。

有个疑问:我现在登陆论坛的名字是“如水月光”,可登陆后显示的名字仍然是“千年人参”。不知道这是什么原因。希望哪位大侠指点一下。谢谢。
作者: 向阳花    时间: 2011-12-11 22:50
我也是!我很喜欢龙老师给我的新名字“向阳花”,登陆论坛的名字也是向阳花。可是,进论坛后显示的还是原来的。鼠标点在头像上,显示“光芒万丈(向阳花)”。为什么已经说改了名,却二个都在。。
作者: 向阳花    时间: 2011-12-11 22:51
我们二个都很好福气。都是昨晚差不多时间改名的。而且是龙老师亲自赐名。现在只疑惑这个相同的问题。希望有老师和前辈们指点。。
作者: 如水月光    时间: 2011-12-11 22:58

3# 光芒万丈

是啊。咱们都很有福气!
作者: 黄色的小米    时间: 2011-12-12 08:38
呵呵,我也想老师赐名。
作者: 沐风    时间: 2011-12-12 08:45
如水月光,你的头像换一个吧,这个图片虽然是月亮,但一点都没有月光如水的感觉,倒是有一种“月黑风高夜,黑山老妖精出现”的感觉呢
作者: xab888    时间: 2011-12-12 08:51
如水月光,你的头像换一个吧,这个图片虽然是月亮,但一点都没有月光如水的感觉,倒是有一种“月黑风高夜,黑山老妖要出现”的感觉呢
沐风 发表于 2011-12-12 08:45

同感!
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-12-12 08:55
同感!换张图!
作者: 幸福山泉    时间: 2011-12-12 08:55
我也是幸运的有福之人,龙老师也帮我改为:幸福山泉,请问如何变更过来呢?
作者: 枫林    时间: 2011-12-12 09:44
如水月光,你的头像换一个吧,这个图片虽然是月亮,但一点都没有月光如水的感觉,倒是有一种“月黑风高夜,黑山老妖精出现”的感觉呢
沐风 发表于 2011-12-12 08:45

沐风说的好逗,不过确实有这感觉哈
作者: 五月    时间: 2011-12-12 10:35
是呢,我也觉得
作者: 活力森林    时间: 2011-12-12 10:58
如水月光,这名字的意义可否让我们学习下
作者: 向阳花    时间: 2011-12-12 10:58
还是没有解决我们的这个问题。。真希望回复贴子时能有解决的办法。。不然贴子还是下沉了,看不到答案。
作者: 向阳花    时间: 2011-12-12 10:59
如水月亮。这个名字真的很有意境,希望给你带去好运呢!我们是老师拣选的,一定是得上天宠爱的!我怎么看到你的是“千年人参(医者佛心)”??
作者: 如水月光    时间: 2011-12-14 23:30
6# 沐风

谢谢提醒。头像已经换了。现在这个怎么样?
作者: 如水月光    时间: 2011-12-14 23:44
12# 活力森林

这个名字是老师取的。我是坎卦,有木不及。老师说:要补主神,兼顾补肝气。
作者: 如水月光    时间: 2011-12-14 23:47

14# 光芒万丈

是的,我们是老师拣选的,是得上天宠爱的。
新名字:如水月光,会给我带来好运的。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5