风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 奇!梦! [打印本页]

作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-9 20:41
标题: 奇!梦!

昨夜梦境:老师带领大家采草药。
大家浩浩荡荡的,穿行在一个绿色植物组成的大长通道里,我走在大家后面,忽然抬头看到从上部垂下了穗穗金银花。嫩嫩的花苞一串串。我喜不自禁随手采起来,越采越多,一会装满了小篮子。
之后,老师领着我们把篮子里的草药捣啊捣,捣成了粘饼子。
有的同学捣完后是一大堆,而我的捣完就很少了。
火烈鸟大姐说她的更少,因为她只采的梢尖部位,说那里药效强。
今天上午,检查任脉,发现从紫宫到巨阙有好几处痛。
与大家闲聊后,建议玉米须贴肚脐,可那里我塞了健脑贴。
想起了昨夜的梦,就与大家聊,我认为那金银花不寻常,老师建议贴金银花。
于是去找出金银花,把那里贴了一大溜。
之后没管它。
下午3点,肚子里好大的气动,咕咕噜噜,随后是不停的排气。大约4点多才结束。
这时感觉口内特别清新,津液都甜丝丝的。好久没这感觉了。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-9 20:48
最近我一直进行肝经排毒,
看来肝气得到了大补,
巽人主神强了运气也就好了,
这不,老师来梦境里指导去除身体的多余火气呢。
强主神,王道也。
作者: 火麒麟    时间: 2011-12-9 20:51
呵呵......怎標題跟箕星的一樣呢...還以為是一樣的內容呢...呵呵
作者: 静心亭    时间: 2011-12-9 20:52
翘课来说梦,老师好忙,晚上轮番去指导学生。
作者: 常州王建    时间: 2011-12-9 20:54
有科学家是梦中获得灵感,水木是梦中得良方,都牛
作者: 木棉花    时间: 2011-12-9 20:54
又一个通灵滴牛人!梦里有指示啊。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-9 20:55
呵呵......怎標題跟箕星的一樣呢...還以為是一樣的內容呢...呵呵
火麒麟 发表于 2011-12-9 20:51
还真没注意到呢,随意写的,谢谢你,修改了下,呵呵
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-9 20:55
翘课来说梦,老师好忙,晚上轮番去指导学生。
静心亭 发表于 2011-12-9 20:52
今晚老师去你家
作者: 青峰秀峦    时间: 2011-12-9 20:57
如表龙所说:真是梦中得良方啊。。强
作者: 和田玉    时间: 2011-12-9 20:58
肝经排毒啊。是用的贴吗,水木?
作者: 温暖大地    时间: 2011-12-9 20:59
我也发觉后补益后做的梦跟之前的不一样了,下次争取把老师也梦进去指导指导,哈哈。
作者: 静心亭    时间: 2011-12-9 21:00
今晚老师去你家
水吉木祥 发表于 2011-12-9 20:55

啊偶,借你吉言做美梦去。
作者: 森机勃勃    时间: 2011-12-9 21:00
老师专到好学生家里去家访。
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-12-9 21:04
健脑、强主神,好运自然来
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-9 21:05
肝经排毒啊。是用的贴吗,水木?
和田玉 发表于 2011-12-9 20:58
是呀,肝经排毒贴,奥,我忘了,这个是还没上淘宝的了。我的大嘴巴
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-9 21:06
森机勃勃 发表于 2011-12-9 21:00
哈哈,我小时最怕老师家访
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-9 21:06
我也发觉后补益后做的梦跟之前的不一样了,下次争取把老师也梦进去指导指导,哈哈。
温暖大地 发表于 2011-12-9 20:59
好好补益,定有奇迹!
作者: hap    时间: 2011-12-9 21:07
好厉害呀,梦得真神奇呢。
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-12-9 21:10
森机勃勃 发表于 2011-12-9 21:00
努力做好学生,等着老师梦里来上课
作者: 大茂山    时间: 2011-12-9 21:17
努力做好学生,等着老师梦里来上课
乘风飞扬 发表于 2011-12-9 21:10
这个好学生,需要好好补益才能初步当上
作者: 大茂山    时间: 2011-12-9 21:17
是呀,肝经排毒贴,奥,我忘了,这个是还没上淘宝的了。我的大嘴巴
水吉木祥 发表于 2011-12-9 21:05
木事,我们先知道了,然后慢慢等
作者: 绿芽豆豆    时间: 2011-12-9 21:21
我有次是梦到自己在梦里指着白茅根跟别人说“这个对我好”。白天醒来后想起这个梦,就打算试试。。没有找到白茅根就找了芦苇根煮水喝,结果口腔溃疡好了。
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-12-9 21:27
这个好学生,需要好好补益才能初步当上
开心的土豆 发表于 2011-12-9 21:17
恩,我继续补。我是补得太不够啦。
作者: 江南客    时间: 2011-12-9 21:31
努力做个好学生,等老师来家访。
作者: 火麒麟    时间: 2011-12-9 21:39
25# 智敏
會的會的~~~~現在上班不太忙...便開始由頭看筆記啦~~~~
晚上回一下館, 不錯, 希望下年找工作能找這麼閒的就好~
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-9 21:39
我有次是梦到自己在梦里指着白茅根跟别人说“这个对我好”。白天醒来后想起这个梦,就打算试试。。没有找到白茅根就找了芦苇根煮水喝,结果口腔溃疡好了。
绿芽豆豆 发表于 2011-12-9 21:21
你这是自助者天助啊
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-9 21:40
水木,我做过一次梦,梦到老师教怎么治病,当时没记录下来,很快就忘记了。
智敏 发表于 2011-12-9 21:24
哈哈,那梦的意思是你没好好学习,要你复习去。
作者: 大汉帝国    时间: 2011-12-9 22:10
肝经排毒贴 看的我左太冲都痒了
作者: 一路欢歌    时间: 2011-12-10 07:31
巺人都这么强啊!做梦都能治病!
作者: 仙山    时间: 2011-12-10 07:55
都是老师的有缘人
作者: 七月荷    时间: 2011-12-10 08:35
我也梦到过老师好几次,只是治病的没什么印象了,看来我还要努力学习呀
作者: 阳春三月    时间: 2011-12-10 09:10
碰巧昨天一乾卦同事说头疼,于是找了京门,说是疼,然后再找青灵,说特别疼,就想着帮她清火,办公室里啥也没有,想起来有同事以前买过金银花,就让在青灵和阴郗贴金银花。
后来我还在想,也不知金银花是否对症?
正好看了水木的帖子,倒是更有信心了,周一问问效果去。
作者: 垚龙    时间: 2011-12-10 10:20
果然,阴阳脚刚练成,这又来了个“此时无招胜有招”。
作者: 幸福好人生    时间: 2011-12-10 10:30
我也梦到过老师,就是忘了是啥
作者: 萍踪    时间: 2011-12-10 22:52
个个都神了。看得我满天都是星星~~~~~~~

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5