风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 看来坎卦人真的不适合去寺庙啊! [打印本页]

作者: 上弦月    时间: 2011-12-1 17:09
标题: 看来坎卦人真的不适合去寺庙啊!
今天,第24届世界客属恳亲大会在广西北海开幕。其中一项活动是佛教文化园开幕盛典,新建的普度寺开光典礼。
我去参加了普度寺的开光法会,接受佛光普照,可是在我捐款以后去领礼品的时候,钱包被偷了时间在上午的11:40左右。
作者: 上弦月    时间: 2011-12-1 17:15
说起来,开光真的很神奇。早上的时候天气很不好,昨天北海还是夏天,今天一下子降温变成了冬天,刮很大的风,天灰蒙蒙的。可是,开光法会开始,法师们诵经的时候,天上忽然出现了太阳,而且旁边有一片云彩带有金边。
作者: 上弦月    时间: 2011-12-1 17:21
法会有1千多人参加,我钱包被偷后报警,接警的警察告诉我,有十几单报警被偷钱包了,而且被偷的都是红色的钱包。小偷真是大胆啊,竟敢在佛门圣地偷盗。
作者: 上弦月    时间: 2011-12-1 17:23
钱包被偷后我想起了老师说的“泽水困”,看来,到庙里对我这坎人真的不合适。
作者: jerryangel0221    时间: 2011-12-1 17:56
破财挡财,焉知非福?呵呵。。
作者: 上弦月    时间: 2011-12-1 19:01
刚刚又听到同事说她的手机也被偷了,手机是离卦,红色也是离卦,难道是泽火革?我们被偷的这些人要转运吗?
作者: 富饶大地    时间: 2011-12-1 19:11
听说从风水的角度来讲,红色的钱包是漏财的
作者: 报捷    时间: 2011-12-1 19:27
听说从风水的角度来讲,红色的钱包是漏财的
海阔天空 发表于 2011-12-1 19:11

那什么颜色的钱包好啊?

我的钱包就红色的,赶紧换一个。
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-12-1 19:49
今天中午12点多,我和朋友去食品博览会,接一个朋友的时候被拍照了,又要罚钱扣分了。看来是两个金太过的影响。我是离人
作者: 福寿山    时间: 2011-12-1 19:50
[quote]红色的钱包是漏财的.学习了。
作者: 975757328    时间: 2011-12-1 20:44
是的,我的红色钱包被偷过已经换过了。
作者: 上弦月    时间: 2011-12-1 20:55
想想佛教的兑性真强,选两个金太过的日子举行开光法会。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-12-1 21:37
赛珍珠 发表于 2011-12-1 20:55

呵呵,是啊,觉得很有道理。
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-12-1 21:38
赛珍珠 发表于 2011-12-1 20:55

那时辰是在什么时候?
时辰也是金太过么?
作者: 上弦月    时间: 2011-12-1 22:46
是在今天上午10:15-11:30
作者: 鑫可爱    时间: 2011-12-1 23:24
我是兑卦,特别喜欢去寺庙,大学的时候带一个朋友进寺庙,不知道她什么卦象,她进去说 害怕。
我也爱用红色钱包,买一个丢一个,可准了,现在是不敢买红色的了。
作者: joydavid    时间: 2011-12-2 08:37
那用黄色钱包?黑色钱包?用土困住水。
作者: moonlight991    时间: 2011-12-2 14:48
据说黄色钱包好,招财,黑色钱包守财。
去年换了个红色钱包,今年确实财运不佳
作者: 孟源泉    时间: 2011-12-2 14:51
moonlight991 发表于 2011-12-2 14:48

黄色钱包招财,黑色钱包守财!

O(∩_∩)O谢谢  学习了
作者: 快乐GO    时间: 2011-12-2 14:54
黄色钱包招财,黑色钱包守财!

O(∩_∩)O谢谢  学习了
孟源泉 发表于 2011-12-2 14:51

呵呵,学习了.
作者: 黄色的小米    时间: 2011-12-2 14:56
黑色钱包守财,我今年一直用这个色,真的应验守财呵。今年都是工资收入,
但从年到头,没乱花过一分钱,平时买衣服一次买几件的,今年就只买过一件。
想想往年,花钱如水,都是用红色的那个钱包。
作者: 雷风恒    时间: 2011-12-2 14:57
说句不该说的话
你的心不诚
捐款时心更不诚
那些小偷来世可能就是某位法师的徒弟来着
他们看不过去才偷的
作者: 肥沃的黑土地    时间: 2011-12-2 14:57
风水上钱包除了红色都能用的  
作者: 胆气十足    时间: 2011-12-2 15:43
说句不该说的话
你的心不诚
捐款时心更不诚
那些小偷来世可能就是某位法师的徒弟来着
他们看不过去才偷的
雷风恒 发表于 2011-12-2 14:57

有这一说,小偷有福了
作者: 雷风恒    时间: 2011-12-2 15:46
有这一说,小偷有福了
胆气十足 发表于 2011-12-2 15:43

这么说
也是因为看过寂静法师的博客才有此说
一切都是运在安排着
所以唯一能做的就是强主神
补脑、补心、补肝肾
作者: 紫色    时间: 2011-12-2 15:52
学习了,谢谢。
作者: 上弦月    时间: 2011-12-2 16:43
要说不诚,可能是嫌捐的少吧,我钱包里现金有1000多块,我只捐了200块。可是我在心里对佛祖还是恭敬的。是不是带多少钱捐多少钱才是诚呢?
作者: 上弦月    时间: 2011-12-2 16:44
八大原穴贴我从去年就经常贴的,最近两个月贴瘦身贴,就少贴其他贴了。
作者: 上弦月    时间: 2011-12-2 16:45
可是在佛门净地偷盗这恶业造的也太大了吧
作者: 大汉帝国    时间: 2011-12-2 16:47
你就当消灾吧
作者: 开心的枸杞    时间: 2011-12-2 17:22
我是兑卦,咋对寺庙不咋感兴趣呢,我们这的庙会我好多年都没去了。但我对一些灵异事件很感兴趣
作者: 三月    时间: 2011-12-2 18:20
要说不诚,可能是嫌捐的少吧,我钱包里现金有1000多块,我只捐了200块。可是我在心里对佛祖还是恭敬的。是不是带多少钱捐多少钱才是诚呢?
赛珍珠 发表于 2011-12-2 16:43

呵呵,心诚不在于捐钱多少,再则,失去的钱财也许是你宿世的欠债,丢了反而好。
作者: mercy    时间: 2011-12-2 22:52
可是在佛门净地偷盗这恶业造的也太大了吧
赛珍珠 发表于 2011-12-2 16:45

在佛門淨地才更容易出現,什麼形形色色的人都會現形的.
有句話:地獄門前僧侶多.想下什麼原因.
作者: 智慧的蓝天    时间: 2011-12-3 15:44
有讲究的人说钱包不宜用红色,露财。但是那些在佛法大会上偷东西的人也胆子太大了。
作者: 报捷    时间: 2011-12-3 15:56
嗯,现在想起来我用黑色钱包的时候确实挺守财的,挣得很少,也够花。

自从用了红的以后,挣得不少,一分钱都攒不下来,有时还很紧吧。

马上换个黄的招一下财
作者: 春江水暖    时间: 2011-12-3 17:26
我把以前的黄色钱包拿出来用吧!
作者: 大地之子    时间: 2011-12-3 17:36
moonlight991 发表于 2011-12-2 14:48

还有这种说法啊,我的也是红色~~~~好像放在包里的钱是用的挺快,赶紧换一个!嘿嘿。

为啥黄色招财,黄色属艮,跟坎水搭配好像卦像不太好。

有用过黄色的进来现身说法一下
作者: 大地之子    时间: 2011-12-3 18:13
这是钱包的说法,不知道女士用的大包包也也有这种说法吗
作者: 十里锦香    时间: 2011-12-3 18:26
呵呵,钱包是黄底黑格的,都占了哈!想想为什么被偷的都是红色的钱包呢,肯定有原因的。
作者: 春江水    时间: 2011-12-6 20:12
我要换钱包去 我的钱包红色 居多  事实上我时不时掉钱包    换钱包  换钱包
作者: 暖融融    时间: 2011-12-7 14:38
很久很久没用钱包了,钱都直接放在包包里,我的包包是黑色的。
作者: 闲鱼翻身    时间: 2011-12-8 11:18
金色的钱包会不会更好 同气相求嘛
作者: 闲鱼翻身    时间: 2011-12-8 11:20
红色钱包 红包红包嘛 就是该拿出去的吧 所以容易漏财吧
作者: 经典    时间: 2011-12-8 15:58
其实是金色的钱包生财,而不是黄色,黑色的守财,棕色的也守,但是次于黑色,红的破财。
我用的是黑色钱包,一直想找个金色钱包,但一直没有遇到合适的款式。
作者: 紫好    时间: 2011-12-8 16:01
闲鱼翻身 发表于 2011-12-8 11:20

作者: 地山谦    时间: 2011-12-8 16:58
我的是紫色的,我要赶紧换掉!
作者: 易淑    时间: 2011-12-10 07:59
学习了。
作者: 森林之歌    时间: 2012-1-28 16:44
我巽卦特别喜欢绿色,,在没认识老师前买了深绿色的,感觉从这钱包里拿钱有点舍不得,但放在玫红色大手袋里的钱有点乱花。
作者: 白云悠悠    时间: 2012-1-28 19:25
貌似我用的是黄色钱包    也很容易流钱出去啊
作者: 碧玉    时间: 2012-1-28 19:31
我用的红色的,难怪没钱存下来,要赶紧换。
作者: 山客    时间: 2012-1-28 19:54
金色的钱包生财,黑色的守财,棕色的也守,但是次于黑色,红的破财。
作者: 怡然y    时间: 2012-1-29 09:24
真看眼界 谢谢分享
作者: 心和    时间: 2012-8-24 11:24
人间无净土。LZ别怪寺庙,要怪就怪小偷。现在菜市场、商店也会有小偷,呵呵,不能不去买东西了吧。少带现金,多带卡。
作者: 心和    时间: 2013-4-5 10:48

时隔好久,又看到此贴,觉得上面自已说的不尽对,可能有时间问题,也有知识不足的问题。

另外,还有个想法,佛教是兑卦,那么坎人去那里,也可以是水泽节。我学得还不多,不知对否?

(不好意思,楼主,我现在是抛开您的事,只针对坎人是否能去寺院而说。)

我平时心情不好,遇到事情很烦躁时,一看佛书,或听佛乐,就能让心情平静,或者从中找到心理支撑点,把心情理顺。但就是看那一段时间可以这样,过很长一段时间后,又得重新再看,再悟才有用。坚持才行。
作者: 心和    时间: 2013-4-6 10:59
心和 发表于 2013-4-5 10:48
时隔好久,又看到此贴,觉得上面自已说的不尽对,可能有时间问题,也有知识不足的问题。

我也是坎人。
作者: 优雅空间    时间: 2013-4-8 14:54
那紫色的钱包呢
作者: 履之    时间: 2015-9-28 10:40
“ 发表于 2012-1-28 16:44:00 |只看该作者
我巽卦特别喜欢绿色,,在没认识老师前买了深绿色的,感觉从这钱包里拿钱有点舍不得,但放在玫红色大手袋里的钱有点乱花。”

一己之见:如果把金钱类别为巽卦,那么,绿色为巽卦,组成巽为风卦,处于同气相求状态。红色为兑卦,与代表金钱的巽卦,组成泽巽大过卦,是兑金克巽木,钱被“克”走哈。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5