风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 新鲜首乌上市了(第三批已经于17、18日全部发货,请查收) [打印本页]

作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2011-11-30 08:48
标题: 新鲜首乌上市了(第三批已经于17、18日全部发货,请查收)

去年,老同学非常感激博士和所有芹菜的鼎力相助,帮助老同学姐姐度过了那个难关。今年,新鲜首乌即将上市了,老同学特地叫姐姐把大的挑选下来给各位芹菜,今无论物价如何上涨,老同学也不能上涨首乌的价格,因为那样就对不起帮助姐姐的好人了,所以今年的价格和去年一样,姐姐正在忙活。今年,姐姐时间稍微有点空余,所以也不打算给她销售更多的新鲜首乌,准备叫她大量切片,所以,这次准备销售100斤左右,估计到12月5号才能发货,有需要的赶紧先下手哦。新鲜首乌链接http://item.taobao.com/item.htm?id=13343377815
作者: 水仙花    时间: 2011-11-30 08:57
要5斤.....
作者: 七月荷    时间: 2011-11-30 09:01
拍了5斤
作者: 木棉花    时间: 2011-11-30 09:10
老同学,可以要求不切片吗?就像去年一样,整个的就行?我预定10斤。
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2011-11-30 09:12
老同学,可以要求不切片吗?就像去年一样,整个的就行?我预定10斤。
木棉花 发表于 2011-11-30 09:10
就是整只的,没切片。
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2011-11-30 09:16
新鲜的何首乌怎么吃?
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2011-11-30 09:27
6# 捂丫 蒸着吃,煮粥吃都可以,粉粉的,很面
作者: 沐风    时间: 2011-11-30 09:31
好东西,赶紧买
作者: 东南坤人    时间: 2011-11-30 09:36
吃不完,能放冰箱保存?还是放在阴凉通风干燥处。
作者: 东南坤人    时间: 2011-11-30 09:47
我先订5斤,蒸着吃,煮粥吃,两次就吃完了,不用考虑储存了。
作者: 东南坤人    时间: 2011-11-30 09:48
中午下班给你转工行帐户,请查收。
作者: 和田玉    时间: 2011-11-30 09:49
新鲜首乌什么味道啊?首乌片我是不爱吃的,煮水喝也难喝。
作者: 缘易    时间: 2011-11-30 09:58
我也来10斤。
作者: 天天天蓝    时间: 2011-11-30 10:00
运到新疆不会坏吧,多少钱一公斤的运费
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2011-11-30 10:06
新鲜首乌吃法:
1、蒸吃:洗净去皮,蒸熟吃;或者洗净,蒸熟去皮吃;
2、煮吃:洗净去皮煮吃(有皮有点苦);
3、炖汤:去皮切成块块,炖汤(可以和肉或者其他食物一起);
4、煮粥:去皮切成丁丁。
新鲜首乌外表跟山药差不多,但是有点纤维,味道是特有的香味,不去皮会有点苦。
作者: 仙山    时间: 2011-11-30 10:09
已拍好十斤,等货了
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2011-11-30 10:09
新鲜首乌的储存:
1、这个季节,常温下保存,可以存放3个月
2、如果真空包装,放在冰箱里冷藏,可以存放4-5个月
3、不要洗(洗了后储存会烂)
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-11-30 10:14
我拍了8斤,麻烦修改运费
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2011-11-30 10:24
9# 东南坤人 吃不完,密封放阴凉处就就行,不要放冰箱,注意一定要密封。
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2011-11-30 10:27
15# 天天天蓝 到新疆的运费太贵,首重16,续重也是16,所以最好买片,买新鲜的不合算,东西没有快递贵。
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2011-11-30 10:32

谢谢各位,原本只想卖一百斤的,现在100斤一斤拍光,因为有芹菜强烈要求,只好再加一百斤,家里虽然有200多斤,但只能拣100斤大的给大家,但这第二个100斤要12月10号左右发货,因为没刨起来呢。
作者: 东南坤人    时间: 2011-11-30 10:40
好的,谢谢。吃好再来。
作者: 和田玉    时间: 2011-11-30 10:47
我也拍了10斤。
作者: 红沃土    时间: 2011-11-30 10:49
我已经拍了,但是邮费怎么比宝贝还贵呢,
作者: 红沃土    时间: 2011-11-30 10:51
那我就等第二个大的100斤吧
作者: 红沃土    时间: 2011-11-30 10:53
再问下,吃不了是否自己可以切片晒起来啊
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2011-11-30 10:55
25# 红沃土 不着急,会按照实际给你改价格,稍等。
作者: 热树林    时间: 2011-11-30 10:56
刚上论坛就看到,已拍下10斤
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2011-11-30 11:06
我要10斤,可是要等我下午再拍。帮我留10斤。
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2011-11-30 11:07
新疆,西藏,甘肃,内蒙,青海等省份建议不要购买新鲜首乌,因为快递太贵,如果要,最好买首乌片。
作者: 小鹿茸茸    时间: 2011-11-30 11:17
老同学,只剩下9斤了,我都拍了,还有没有啊,不过我支付宝的钱不够,要晚上下班回家才能转钱支付,如果还有,我还想再补拍几斤。
作者: 煦日和风    时间: 2011-11-30 11:19
拍了10斤,晚上付款。
作者: cctvictory    时间: 2011-11-30 16:40
拍了十斤,15号发货的,看来今天运气不错。
作者: greentree    时间: 2011-11-30 17:09
好东西,都开始抢了哦!
作者: 一路欢歌    时间: 2011-11-30 18:11
这个主要适合离卦的人吗?
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2011-11-30 18:19
请拍下没有付款的芹菜今晚付款吧,因为我马上要抄货单,过几天按货单顺序发货,没付款的只能等等了,谢谢。
作者: 千年银杏    时间: 2011-11-30 18:22
在不?我要十斤!
作者: 快乐与你同享    时间: 2011-11-30 21:11
拍了5斤。已付款。
作者: 小鹿茸茸    时间: 2011-12-1 09:36
昨晚有事,没付款,今早付好了,没赶上头批,第二批也行啊,只要有就行啊。
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2011-12-4 13:57
谢谢各位光临
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2011-12-4 14:01
第一批货100斤已经于前天昨天发出,严格按照拍下付款的时间顺序发货的,所以有几位同学拍的比较早的,也没有能发货的,请谅解,数量有限呀,第二批货力求赶在下周六日发出,这几天乡下抓紧时间正在挖刨,在此跟各位订货的同学打个招呼,耐心等待几天!多谢
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-12-4 16:50
我的已收到。
作者: 仙山    时间: 2011-12-4 17:20
收到货,谢谢
作者: 缘易    时间: 2011-12-4 17:21
我是第二批的,没事的,再等几天。
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2011-12-11 09:31
第二批货300斤已经于昨天发出,还有10多位同学的订单还没有发货,因为我们这边最近天气不好,无法挖刨,余下的要等到下周啦,深表歉意,请耐心等待!
作者: 熏衣草    时间: 2011-12-11 12:07
收到了,谢谢!
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2011-12-17 20:09

昨天之前(12月16号)拍的新鲜首乌,在今天终于全部发出,实在抱歉给关爱我的人拖欠了这么长时间,前一阵下雨,首乌刨不出来,最近天气好了,抓紧劳作,货在姐姐家,她没法快递所有的同学,只有把货运到盐城由我发货,姐姐家离我这边有150里路,由于量大,没法走快递,坐公车送货更是不可能,只好等我周五晚上开车回去拿货,周六一早回来发货,今天搞了一整天,是头昏脑胀,终于初步告成,由于发货仓促,也许有错发现象,如果有,请用旺旺交流,我会解决的。还有,首乌片是新货,由于晒制时间短,没前一阵给大家的片那么干爽,但分量很足,收到货的同学如果有不满意的,尽管和我交流,千万别差评,给所有同学带来麻烦了,在此说声谢谢。
作者: 珍惜    时间: 2011-12-18 09:36
还有吗?我想再要点点
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2011-12-18 22:30
还有吗?我想再要点点
珍惜 发表于 2011-12-18 09:36

还有60多斤,需要的尽快吧
作者: 青青草原    时间: 2011-12-18 22:58
辛苦你了。我拍了5斤,过两天应该到货了,谢谢
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-12-19 09:08
刚拍了5斤。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5