风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 咳嗽 [打印本页]

作者: 金苏悦    时间: 2011-11-29 13:45
标题: 咳嗽

11月16日中午接到一客人电话:我就是前几天在你那里调理的大姐,我现在每天都按你教我的饮食吃饭,穴位也每天都有贴,感觉很好,肠胃吸收更好了,人没那么累,晚上敢吃饱饭了,但没发现长胖,很高兴,真的谢谢你,我也要叫我女儿去你那里调理,她生完小孩一直在减肥,越减越肥,身体被折腾的一塌糊涂。现在我有个问题想问问你,我的外甥4岁了,验血查出来是:支原体感染性肺炎,在医院住院已经半个月了,本来昨天专家说今天可以出院了,但要开一个月的阿奇霉素带回去吃,可今天早晨又咳得厉害,现在说还要再观察。我那天在你那看见你帮那个肚子疼的小孩贴一下肚脐眼,几分钟就不疼了,我觉得很神奇,所以想问问你会不会治咳嗽。我:你有效果我也很高兴,只要你按我教你的方案选择适合你的食物再配合穴位贴,你的身体肯定会一天比一天好,越来越年轻。一段一段时间再拍照对比,立马就可以看的出来。
      关于小孩咳嗽问题,我可以帮你看看,但我要先跟你说清楚,我不是医生,不会看病,但我会调理,调理好了病自然就好了这是很正常的事。那你不是还没出院吗?要不你先别办出院手续,下午不卦点滴了,你带小孩过来一趟。但你要把孩子的生日和饮食情况告诉我。答:(个人隐私就不公布了)生日:丁亥年,辛亥月,癸亥日,乙卯时。饮食我们已经很注意了,但还是经常咳嗽。这么小已经住了五次医院了。以前一个星期就可以出院,这次都半个月了。
       我一看生日就觉的好笑,这么简单的问题居然要住院半个月,还三甲医院的名专家主治。我晕。。。其实我上个月处理了N多这类问题,都很简单,我觉的一点也不刺激,就不想写下来。今天遇到这问题想想,本身三个厥阴风木再加今天两个,五个厥阴风木,也就我们这些人能治,全世界的西医都够呛,不是问题简单,而是老师的宝贝太牛了。你看这问题在我们论坛只要是芹菜没有不会治的,而医院的专家却挂了半个月的点滴,都没治好。难怪去年老师叫我替她去北京参加什么中外学术交流。我不敢去,人家都是专家,老师说:你怕什么,别看他们都是什么专家博士的,你的医术比他们强许多倍的。当时我不能理解,现在我是彻底明白了。原来遇到这种时间导致的疾病,那些专家根本就不会治。
      下午小孩过来了,是一声接一声的咳,声音都沙哑了,咳的脸红脖子粗。处理如下:左劳宫,左行间祛风贴;两太渊养肺贴,两太冲养肝贴;加了个两神门。还没贴完,咳嗽声就慢慢停了。我问孩子,现在喉咙还难受吗?孩子摇摇头,孩子妈在旁边:不会这么快吧?孩子外婆说:那天我就是看到肚子疼的小孩也是这么一小会就说不痛了。我笑笑,再说就自夸了,好了就行。我给了点饮食建议注意事项。外婆叫孩子妈去医院办出院手术,阿奇霉素不开了。(介绍个经验,处理疾病主要穴位要先按摩一会儿再贴穴位,效果好很多)
       这就是现在医院的现状,可怜的是老百姓,我们这些人何等幸运,有老师做我们的后盾,免受疾病的苦痛。感谢人民,感谢党,感恩老师。。。。。
       汇报:金苏悦已决定开课了,教她们如何让孩子更健康!不生病!少生病!女人如何更健康!更年轻!更漂亮!免费滴!嘻嘻~芹菜可以介绍你们福州的朋友来听听!

作者: 信使麦田    时间: 2011-11-29 13:51
好棒啊,太精彩了
作者: 水吉木祥    时间: 2011-11-29 13:51
开课开课,你早就该开了。把你肚子里的金子用在上闪点上。
作者: 幸福的黄山    时间: 2011-11-29 13:51
我们这些人何等的幸运,有老师做我们的后盾!!说的太好啦!!
作者: 开心的枸杞    时间: 2011-11-29 13:52
祝贺苏苏啦,一定要感恩的,感谢人民、感谢党,最感谢老师啦
作者: 风火轮    时间: 2011-11-29 13:55
爽呀,苏苏处理的好,老师的方法更好。。。大赞。
作者: 常青树    时间: 2011-11-29 13:55
好!有金苏悦在,福州有缘的小娃娃们可以少受点罪了。
作者: 阳春三月    时间: 2011-11-29 13:57
真棒!有这么多好学生在全国各地帮人调理,栾式养生会很快就名声大振了吧,呵呵,谢谢啦!
作者: 花开淡紫    时间: 2011-11-29 13:57
苏苏真是好样的,
我家的咳嗽精昨天就开始咳嗽了,我还没找到好办法,就听到她咳嗽有痰声,就知道饮食生痰了,养胃贴贴丰隆了,右阴谷补水不及了,肚脐也贴了养胃贴。早晨贴完上学,路上没听到咳嗽了,希望就此好了吧
也许前天玩的太厉害跟这个咳嗽也有关系,该死的我还偷懒没贴太渊原穴,后悔中
作者: 暖阳    时间: 2011-11-29 14:00
苏苏,为什么要贴两神门啊?是因为有火不及吗?
作者: 大汉帝国    时间: 2011-11-29 14:00
我前几天也是这个原因感冒的 呵呵 懒 贴了一次养肝贴祛风贴没彻底好就没收拾 后来直接咳嗽了 厉害的时候手头连养肝贴都没有 只能拿了支笔点左劳宫 几分钟也不咳了
作者: 东南坤人    时间: 2011-11-29 14:00
太好了,我会介绍我的同事去听,地点在你的总部吗?什么时间?
作者: 活力森林    时间: 2011-11-29 14:01
苏苏太棒啦!膜拜一下!
作者: 仙山    时间: 2011-11-29 14:02
介绍个经验,处理疾病主要穴位要先按摩一会儿再贴穴位,效果好很多)
细节决定成败,苏苏牛
作者: 天凤传奇    时间: 2011-11-29 14:06
看楼主的医案,真是太过隐了!
作者: 碧蓝天幕    时间: 2011-11-29 14:06
看的我笑死了,苏悦姐讲话怎么这么风趣的。您这个“金砖”可比那些个砖家强多了!难怪老师也曾说过,跟着老师好好学3年,不比那些个专家博士差的,甚至强百倍。
作者: 江南客    时间: 2011-11-29 14:09
苏苏太牛了,多写些实例啊。
作者: 易米东    时间: 2011-11-29 14:12
苏苏,为什么要贴两神门啊?是因为有火不及吗?
暖阳 发表于 2011-11-29 14:00

心是防御机构啊
作者: 富饶大地    时间: 2011-11-29 14:15
太精彩了,真棒!
作者: 春阳成育    时间: 2011-11-29 14:17
一片赞叹声,不是白牛的!
作者: 千年老参    时间: 2011-11-29 14:21
苏苏太厉害了,你开了课,以后也就是老师了,健康专家
作者: 垚垚    时间: 2011-11-29 14:21
要是我会给他一杯浓浓的桑梓水,不知道效果如何,期待验证
作者: 东方神木    时间: 2011-11-29 14:21
苏苏太棒了
作者: 布谷    时间: 2011-11-29 14:23
贴之前先按摩一会,我也总是忘记,下次一定记得
作者: 开心    时间: 2011-11-29 14:24
"介绍个经验,处理疾病主要穴位要先按摩一会儿再贴穴位,效果好很多"。好经验,要学习!
作者: 夏禾    时间: 2011-11-29 14:33

苏苏每次的医案都给我们莫大的惊喜,看得我好激动。
作者: 陈熙    时间: 2011-11-29 14:34
砖家中的专家.
作者: 大茂山    时间: 2011-11-29 14:38
太精彩了,多多发这样的案例啊
作者: 竹简    时间: 2011-11-29 14:42
你真的可以去参加专家的学术交流会啊 出手不凡!!!
作者: 风沐春阳    时间: 2011-11-29 14:43
苏苏这砖家是“金砖”。
作者: 欣鑫    时间: 2011-11-29 14:45
真棒啊,要努力跟上步伐
作者: duwa    时间: 2011-11-29 14:45
苏苏太棒啦!
作者: 春江水暖    时间: 2011-11-29 14:47
金专家!真棒!
看来这外婆很聪明很有运气,这小孩子也跟着运气了!
作者: MIAOMIAO    时间: 2011-11-29 14:53
真棒!谢谢分享。
作者: 枸杞    时间: 2011-11-29 14:58
祝贺苏苏啦,一定要感恩的,最感谢老师啦!
作者: 报捷    时间: 2011-11-29 14:59
这小孩运气真好!
作者: 灵山    时间: 2011-11-29 15:00
精彩!手到病除!福州小朋友有福啦!
作者: 缘易    时间: 2011-11-29 15:01
以后变成那些专家来请教金专家。
作者: 和田玉    时间: 2011-11-29 15:05
祝贺祝贺!
福州的芹菜和福州人民有福了!
作者: 孟源泉    时间: 2011-11-29 15:06
以后变成那些专家来请教金专家。
缘易 发表于 2011-11-29 15:01

这一点是完全有可能的 时间的问题
作者: 沐月    时间: 2011-11-29 15:08
介绍个经验,处理疾病主要穴位要先按摩一会儿再贴穴位,效果好很多
谢谢分享
作者: 地山谦    时间: 2011-11-29 15:19
真是太棒了!
作者: 缦林香山    时间: 2011-11-29 15:22
太精彩了!苏苏!支持你!
作者: 黄山    时间: 2011-11-29 15:24
太棒了!
女儿不让我按摩,嫌我手。
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-11-29 15:31
苏悦好棒!
作者: 洞庭珍珠    时间: 2011-11-29 15:39
处理疾病主要穴位要先按摩一会儿再贴穴位。记住啦。
作者: 碧蓝的天    时间: 2011-11-29 15:50
苏苏太棒了
作者: 七峰    时间: 2011-11-29 15:53
哇苏苏姐姐好厉害,
作者: 幸福的万仙山    时间: 2011-11-29 15:58
介绍个经验,处理疾病主要穴位要先按摩一会儿再贴穴位,效果好很多)
细节决定成败,苏苏牛
谢谢介绍经验。
作者: 三月    时间: 2011-11-29 16:18
苏悦现在不发帖则已,发了就一鸣惊人
作者: 扁豆子    时间: 2011-11-29 16:21
真棒!~~具有老师的风范。

PS:厥阴风木引发的咳嗽,可喝桑葚子水做补助吧。
作者: 风和日暖    时间: 2011-11-29 16:24
介绍个经验,处理疾病主要穴位要先按摩一会儿再贴穴位,效果好很多

谢谢苏苏!
作者: 坤顺地善    时间: 2011-11-29 16:27
苏苏真了不起!
作者: 阳光向日葵    时间: 2011-11-29 16:31
真是有大家风范  以后 多发实例让我们学学吧
作者: 金苏悦    时间: 2011-11-29 16:33
53# landy0627 可以,有叫她回家自己煮。
作者: 农夫山泉    时间: 2011-11-29 16:34
好医案、好经验、好心的!赞一个!
作者: 火狐狸    时间: 2011-11-29 16:46
苏苏真是太棒了,把老师的理论应用的恰到好处 
以后多向你学习
作者: 智慧夫人    时间: 2011-11-29 16:53
这个PK真过瘾!
好医案,学习了。谢谢分享。
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2011-11-29 17:36
精彩的医案。
还有金砖课听,福州的朋友有福了!
作者: 沐风    时间: 2011-11-29 18:38
金苏悦,你太强大了,真心佩服你。
作者: 如金力    时间: 2011-11-29 18:39
福州人有福。
作者: 渤海    时间: 2011-11-29 18:39
佩服苏苏,我们真的是很幸运的了。
作者: 早春芽    时间: 2011-11-29 18:55
苏苏现在牛着呢,最近好像闲了么,一发好多帖
作者: foykl    时间: 2011-11-29 19:05
恭喜!出师了!我还得努力!
作者: 坤人女    时间: 2011-11-29 19:11
苏苏真牛啊,佩服。
作者: 新鲜土豆    时间: 2011-11-29 19:23
太精彩了!谢谢分享!
作者: phoenix    时间: 2011-11-29 19:25
太棒了,
作者: 柳暗花明啦    时间: 2011-11-29 19:26
      为什么按照11.16日的日子治?不是应该看发病日期吗?
作者: 一路欢歌    时间: 2011-11-29 19:38
出手不凡!赞!
作者: 七月荷    时间: 2011-11-29 19:42
真是专家水平
作者: 百合仙子    时间: 2011-11-29 19:48
谢谢分享!以后也要注意先按摩一会儿再贴穴位。
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-11-29 20:02
柳暗花明啦 发表于 2011-11-29 19:26

11月份(阴历10月)是厥阴风木月。
作者: 琴夫    时间: 2011-11-29 20:05
细节决定成败,苏苏牛
仙山 发表于 2011-11-29 14:02

想起上个月我家木不及的巽卦女儿睡前不住的咳嗽,我也是先按了一会儿行间才决定贴天麻除风--贴上后很快就不咳了,看来真是先按摩再贴效果更好呢
作者: 绿木乘风    时间: 2011-11-29 20:09
谢谢分享!恭喜开课!
作者: 茂密的森林    时间: 2011-11-29 21:07
每次听苏苏讲话,就很享受,苏苏开课啦,太好了,定在什么时间?
作者: 大山高    时间: 2011-11-29 21:15
非常喜欢看苏苏的医案,个个精彩
作者: 报捷    时间: 2011-11-29 21:53
柳暗花明啦 发表于 2011-11-29 19:26

本来都好些了,准备出院了,今天又厉害了呀
作者: 焕然一新    时间: 2011-11-29 22:00
精彩+佩服!
作者: 易鱼    时间: 2011-11-29 22:22
金老师太牛啦!学习了!栾老师的理论更牛!我们芹菜有福啊!
作者: hxybbb    时间: 2011-11-29 23:23
介绍个经验,处理疾病主要穴位要先按摩一会儿再贴穴位,效果好很多);  
               谢谢分享
作者: 乾童    时间: 2011-11-30 06:46

我们芹菜真好运
好幸福啊
作者: 快乐芹    时间: 2011-11-30 12:30
好样的!向你学习
作者: 碧绿长青    时间: 2011-11-30 13:07
精彩,学习啦
作者: 肥沃的黑土地    时间: 2011-11-30 13:50
苏苏太神了,我也要努力学好栾式中医,以后也想给人秒杀!  
作者: goodluckyzhou    时间: 2011-11-30 14:22
太牛了,可以开门诊了。
作者: 仙境云雾    时间: 2011-11-30 15:58
对老师的医学最好的宣传就是自己不断学习实践,
作者: 姜林    时间: 2011-11-30 16:41
苏苏真是好牛啊,学得快,应用得快!要向你学习!
作者: 我看股票    时间: 2011-11-30 17:26
贴之前先按摩一会,我也总是忘记,下次一定记得
布谷 发表于 2011-11-29 14:23

先按摩再贴贴。
作者: 千年仙凤    时间: 2011-11-30 18:59
老师的宝贝真是太牛了,苏苏阿姨真是太棒了!我也要好好向老师、阿姨们学习,将来也要和你们一样牛
作者: 快乐少女    时间: 2011-11-30 19:02

谢谢苏苏啊,兑人的骄傲啊!
自从看了老师的书,有厥阴风木的离女的咳嗽再也不是我的烦恼,每次一碗桑葚水就解决。
大意之余这次咳嗽没及时解决,越咳越厉害。正在疑惑是风木引起的葚水怎么不管用了。原来没及时帖穴位祛风。谢谢苏苏的宝贝案例
作者: 珍贵人生    时间: 2011-12-1 09:19
请问苏苏同学,那小孩的六气偏,处理那劳宫和行间等等学位,这个明白,贴神门是不是那小孩的五运里有,火不极呢?请告诉详情,我们以后遇到案例好分析,在此谢谢
作者: mercy    时间: 2011-12-1 21:57
苏苏真是得心應手啊!
作者: 千年火凰    时间: 2011-12-3 19:45

作者: 周天蓝    时间: 2011-12-4 17:28
苏苏的医术上档次啦!恭喜啊!
作者: 自然蓝    时间: 2011-12-10 23:15

作者: brian2012    时间: 2012-6-2 10:41
高手!学习了。
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-6-3 11:33
"处理疾病主要穴位要先按摩一会儿再贴穴位,效果好很多"

看来以后贴穴位都先按摩一下,增强效果
作者: 白杨林    时间: 2014-5-7 15:13
苏苏的医术赞!!福州的有缘有幸福了!请问深圳有没有栾博士的入室弟子啊?期待啊~~~
作者: 白菊花    时间: 2014-5-7 20:27
真棒,真给力,像你看齐
作者: 天天蓝蓝    时间: 2014-5-9 10:54
真棒,真给力,真积德。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5