风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 这样的米怎么吃啊 [打印本页]

作者: 田景丽    时间: 2011-11-23 12:52
标题: 这样的米怎么吃啊
我一直吃米油补益,最近听一位农民朋友说现在的米全部是转基因的,自己都留不了种子,怎么吃啊,好吓人阿
作者: 海阔天蓝    时间: 2011-11-23 13:09
网上有非转基因的大米卖,搜一下就行,我一直在吃,确实不一样,补脾的效果强。

为避免广告的嫌疑,我就不提供网址了,只是想支持下非转基因的粮食。
作者: 大学生    时间: 2011-11-23 13:18
作者: 田景丽    时间: 2011-11-23 13:24
把网址告诉我一下吧,我们全家都在补脾,
作者: 上善若水duoduo    时间: 2011-11-23 13:43
不会吧,大米种子我们国家世界第一,不可能是转基因的吧。
大学生 发表于 2011-11-23 13:18

对呀,我国的大米应该用不着转基因。
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2011-11-23 13:48
自己留不了种子不一定就是转基因的,有可能是杂交的。
转基因种子的特点是贼贵,比一般种子贵几十倍。
作者: 黄色的小米    时间: 2011-11-23 14:17
转基因多可怕。我家的米是自种自产的,应该不会是转基因种子吧。
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-11-23 14:56
上次说了,只有湖北还是湖南产的两种米是转基因的。。。中国本是产量大户,这方面用不着转基因吧。
作者: jerryangel0221    时间: 2011-11-23 14:59
我国袁隆平的水水稻杂交这么厉害,用不着再种转基因的东西了吧?那岂不是让外国人笑死?
作者: 小蜜锋    时间: 2011-11-23 15:05
现在什么都不能吃了自家种的也不知道是不是转基因啊
作者: yxm    时间: 2011-11-23 15:06
我觉得应该是杂交的水稻
作者: 碧玉    时间: 2011-11-23 15:08
我们这边都是自己留种子的。
作者: 风柔日暖    时间: 2011-11-23 15:28
楼主说的应该是杂交稻吧

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5