风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 震女帖养眼贴后的情况 [打印本页]

作者: 祝福    时间: 2011-11-21 22:08
标题: 震女帖养眼贴后的情况

震女,土不及,阳明燥金年;木太过,少阳相火月;金太过,太阳寒水日,帖养眼贴很长时间了,可视力没有任何回复,昨天测量竟然加深了,孩子最近早上吃米粥和土豆,晚上一般主食是米饭,青菜,少量红薯(孩子不爱吃),因为想让孩子长个,就尽量按照老师的长高食谱来吃,可发现视力没降反而加深的很快,(孩子12周岁)不知道是哪里出现了问题,请大家帮忙分析一下!
作者: 沃野    时间: 2011-11-21 22:16
我发现孩子们长个子的时候很容易坏眼睛
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-11-21 22:17
把红薯蒸熟晒干,然后给她当零食吃.
作者: 祝福    时间: 2011-11-21 22:20
老师竟然亲自回复了,真是激动啊,谢谢老师,我一定照做!
作者: 祝福    时间: 2011-11-21 22:23
那老师我再厚着脸皮问一下,还需要在哪些方面改善呢?孩子现在已经戴400多度的眼镜了,我真的太着急了!!
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2011-11-21 22:27
现在的小孩子也很容易用眼太多吧,学习、用电脑、看电视等等
作者: 飞花欲溅    时间: 2011-11-21 22:33
我孩子不近视也给他贴养眼贴,他自己觉得用眼过度了还会向我讨。好苗子啊
作者: 常州王建    时间: 2011-11-22 08:48
得仔细查找影响视力的因素的
还可以吃些玉米的
我表弟,听我的话,散光早就好了,现在申时,可以摘去眼睛的
作者: 红秀    时间: 2011-11-22 08:54
"得仔细查找影响视力的因素的
还可以吃些玉米的
我表弟,听我的话,散光早就好了,现在申时,可以摘去眼睛的 "
红薯和玉米都是离卦的食物吧。为什么要用离卦的食物呢?巽卦的孩子近视也可以这样吃吗?
青龙你是用的哪些方法要表弟恢复视力的呢
作者: 胆气十足    时间: 2011-11-22 09:16
震人吃多了离卦食物,好吗?
作者: 活力森林    时间: 2011-11-22 09:37
是不是要来月经啦,来月经了视力也会下降
作者: 常州王建    时间: 2011-11-22 19:51
"得仔细查找影响视力的因素的
还可以吃些玉米的
我表弟,听我的话,散光早就好了,现在申时,可以摘去眼睛的 "
红薯和玉米都是离卦的食物吧。为什么要用离卦的食物呢?巽卦的孩子近视也可以这样吃吗?
青龙你是用 ...
红秀 发表于 2011-11-22 08:54
视力是离火管的,只要需要补充离火,那么就可以吃的。就是根据他的八字,让他多吃震卦食物,然后搭配其他的了
作者: 蓉儿    时间: 2011-11-22 20:29
养眼贴对消除眼部疲劳和眼睛发痒很有效果的。前段时间LG用眼过度喊眼睛痛、不舒服,要我给他滴眼药水,我一看眼药水放久了,没敢给他滴,突然想起一直给女儿(坤卦,350度近视,13岁)贴的养眼贴,就顺手给LG贴上(两侧童子瞭穴),晚上九点多贴上的,然后就让他休息了。第二天也一直贴起的(正好是周末),下午他告诉我说,真是太神奇了,他的眼睛感觉好多了,不痛了!我平时有眼干、眼痒时也贴上,症状会很快缓解、消失。女儿用养眼贴一年了,度数没再加深,以前老喊眼睛不舒服,现在基本不喊了。就是还是不太注意用眼卫生,老躺在床上看书,说也不听,好在用了养眼贴,度数没增加。真感谢老师的养眼贴!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5