风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 体验猪蹄汤 [打印本页]

作者: 兰色羽毛    时间: 2011-11-18 11:11
标题: 体验猪蹄汤
前几天看到大家说猪蹄汤的好处,于是去买了几个用高压锅煮来吃。时间半个小时,还不错,肉都煮烂了,骨头也很容易拆分。这锅汤包括猪蹄的肉我吃了三天(家里另两个人都不喜欢吃)。吃完后我发现我的皮肤变的很好红润有光泽,头发也顺滑了很多。这一次真的是体会到猪蹄美容的效果了。
作者: 兰色羽毛    时间: 2011-11-18 11:16
当然还不止这样,有一次中午我吃完猪蹄后又喝了一杯人参水,下午排水样便三次,没有其他不适。应该是排毒反应吧。我本身是震卦还有水太过。
作者: 大好    时间: 2011-11-18 11:17
呵呵   好东西就会有好效果  恭喜楼主
作者: gsyhcyq    时间: 2011-11-18 11:19
l楼主继续记录后续成果和体验动机,让更多的人知道老师这个处方的作用。
作者: 一路欢歌    时间: 2011-11-18 12:50
不知道火不及坎人能不能吃?
楼主放什么煮的,腥味大吗?
作者: 三月    时间: 2011-11-18 13:02
嗯,记得坐月子时,同事送我一锅猪蹄汤,里面还放了白扁豆(大芸豆),很好吃
作者: 小蜜锋    时间: 2011-11-18 13:12
具体猪蹄呢炖啥呢?我想知道
厚德载物 发表于 2011-11-18 11:23
我也想知道试试看
作者: 兰色羽毛    时间: 2011-11-18 14:19
我炖的时候首先用一锅开水烫了几分钟去去异味和脏东西,然后就放了两小块姜盐也没放,吃的时候感觉有点淡就放点盐或者蘸酱油吃,没有腥味挺好吃的!
作者: 习枫    时间: 2011-11-18 14:36
坐月子的时候经常喝 上班后同事都说起色好,皮肤白里透红
作者: 水晶莹    时间: 2011-11-18 21:22
我坐月子时也吃了好多猪蹄,回去上班时同事也说皮肤很好!
作者: 三羊开泰    时间: 2011-11-18 22:20
猪蹄炖莲子汤咋样!我试过猪蹄炒莲子,猪蹄好吃,但家人不喜欢吃莲子,有点硬。
作者: 大茂山    时间: 2011-11-19 07:38
猪蹄汤做月子没少吃,皮肤那真是好啊!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5