风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 想检出高血压糖尿病,这样做! [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-11-18 10:24
标题: 想检出高血压糖尿病,这样做!
“从外面走一上午,肯定血压高,要想检测出糖尿病的话,多吃点葡萄苹果,血糖就会升高。”綦某称,即使没有病的人,经过如此的操作也会被检查出高血压糖尿病来。

这是我从<犯罪分子制售假药 通过网络发布销售信息(组图)>这篇新闻里看到的一句话,说实话,看到这句话,真是大吃一惊------要知道,现在葡萄苹果是如此普及,运动也是如此普及,那么,现代那么多的高血压糖尿病人,是不是正是多运动以及吃了这些东西去检查出来的呢?---本来没有病,就因为这样做了,然后逢了检查,于是查出了病来----要是这样的话,那该多冤哪.
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-11-18 10:31
很多没有毛病的人,就是吃药治疗出毛病的。

前几天听一个客户说,
很多公务员说不要去检查身体,一检查就要了命。

原来好好,能吃能喝能唱能跳,结果一检查都是啥癌晚期,
过了个把月---马上归天。
作者: 欣鑫    时间: 2011-11-18 10:32
老师这么一写让我想起前两天的事,也可以总结出:想检出尿酸高,这样做!

前两天和同事一起吃饭,一男同事说最近检查三脂恢复到正常水平,非常高兴,我一听便问他是如何恢复的,他呵呵一笑,答:很简单,每天少吃肉,我一周就吃一两次肉,马上就降下来了,有时看到扣肉那个馋啊,哈喇子都流出来了。
检查的指标都是随时变化的,你如果在检查前一天吃了很多肉很多海鲜,那指不定就检查出尿酸高了。
作者: 常州王建    时间: 2011-11-18 10:41
还是人家生财有道啊。。。
作者: 少帅    时间: 2011-11-18 10:41
作者: 阳光花园    时间: 2011-11-18 10:44
我也是经常这样劝家里的老人,
体检只是一时的指标,没什么大不了的,
别相信那个查体表,
心态好最重要。
作者: 智慧夫人    时间: 2011-11-18 10:46
病就是这样折腾出来的。
作者: 乐悠悠    时间: 2011-11-18 10:47
现代病就是这样被制出来的。
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2011-11-18 10:48
迷信西医检查结果的人可怜啊!
作者: 缘易    时间: 2011-11-18 11:22
听同事讲过,在原来单位曾体检说三脂高,人胖,医生建议饿了就吃苹果和喝水,折腾了一个月,指标下来,人也快蔫了,现在说不用体检,还是胖,指数不就高。
作者: 大好    时间: 2011-11-18 11:25
真相真是恐怖。害人的西方营养保健啊
作者: 阳春三月    时间: 2011-11-18 11:28
也就是说,这样的饮食结构,时间长了,病就跟上了的。
帅警哥 发表于 2011-11-18 10:41

是呀,紧急做一次,指标能临时上去;坚持做下去,指标就稳定了呢。。。
作者: 竹简    时间: 2011-11-18 11:35
人啊,就是过于相信医生相信那些检测的仪器,而不相信自己的身体。
作者: 垚龙    时间: 2011-11-18 11:58
一糖尿病人按照我的建议实施十来天后,一查血糖较之前还高了些,就自行停止了我的建议,隔一段时间碰到,他跟我说起这事,我问:“那时感觉如何?”答:“身体感觉很好,体力、精力较之前好了很多!”........不过结果他仍然相信指标而不相信自己身体。后来他家人有些毛病来问我,我说:“很抱歉!我帮不了你。”
作者: 三月    时间: 2011-11-18 12:22
西医的指标是判断病症的一个重要工具,可所谓成也萧何败萧何!难道指标比自己的感受还重要吗?
这还是所谓的科学呢
作者: 大山高    时间: 2011-11-18 12:38
老母亲坚决不去做这些检查,坚信自己身体无大的不舒服的感觉,就很好。她说只要一检查还能没有病?老人简单的想法,让西医的各种指标不会左右她的健康。
作者: 快乐GO    时间: 2011-11-18 12:58
是的,舒不舒服自己最清楚.
作者: 胆气十足    时间: 2011-11-18 14:04
人家检查不是要求空腹检查嘛
作者: 黄山    时间: 2011-11-18 14:10
今年单位组织体检,我放弃了。
作者: 紫色    时间: 2011-11-18 14:13
我只相信老师。
作者: 梧桐    时间: 2011-11-18 20:08
原来如此,开了眼界。以后再也也不相信体检。
作者: 崇山    时间: 2011-11-18 20:19
西医的怪圈,一般人很容易绕进去啊,哈哈。
作者: 安境    时间: 2011-11-18 20:26
"饮食结构,时间长了,病就跟上了的。'
接受这说法
作者: 975757328    时间: 2011-11-18 20:45

作者: 春风绿树    时间: 2011-11-18 20:51
我是西医,从来都是对指标持怀疑态度。往好了说,那只是经验性的东西。想想就行了,一点能涵盖全部?你怎末知道那就是全部?你怎末确定哪就是全部?
作者: 暖地    时间: 2011-11-18 20:54

实际上好多医生是知道怎么回事的
我有两同事去体检,结果出来医生就说,这是两个平常吃喝比较多的人
我也经常听那些同事聊,如果不干嘛干嘛,过几天那些指标就会下来,但又不去执行,真是又要马儿跑又要马儿不吃草!哪里那么多好事啊

还有好多人,发了一回急病,差点丢了性命,才能安安稳稳老老实实,不出去吃吃喝喝了
作者: 姜林    时间: 2011-11-18 22:57
以后不吃葡萄了~~
作者: 暖阳    时间: 2011-11-19 02:12
今年单位组织体检,我放弃了。
黄山 发表于 2011-11-18 14:10
我跟你一样。
作者: 灵芝    时间: 2011-11-19 16:28
还是那句话自己是自己最好的医生,即使有病了也不慌,才不会乱投医,在这最大的收获就是学着自己找病因。
作者: 绿木乘风    时间: 2011-11-19 20:00
很多人都被误导了。
作者: cctvictory    时间: 2011-11-23 21:01
太多人视西医检查为权威了。
作者: 凤舞天下    时间: 2011-11-23 21:21
劝婆婆,劝朋友少吃水果少喝奶,就是不相信,出了问题马上就去挂水,身体就这么折腾差了
作者: 牛    时间: 2011-11-23 21:36
劝婆婆,劝朋友少吃水果少喝奶,就是不相信,出了问题马上就去挂水,身体就这么折腾差了
hw0932 发表于 2011-11-23 21:21
深有同感.只能感叹坎水的"威力".
作者: 优乐美    时间: 2011-11-24 09:29
真是,越来越不相信西医了,也越来越明白以前的检查结果是咋回事了。
作者: brian2012    时间: 2012-6-1 16:28
少折腾,心情好,身体好!
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-6-2 08:50

之前就听过一医学院的老师说过,体检前,千万不要运动,一定要坐车后慢慢走过去.
那老师有一次打完太极才去体检,白血球比指标高了好多.

同样的,发烧也不能做肝功验血,转氨霉会变高.
作者: lipeya123    时间: 2012-9-10 12:37
看来要去体检还是有学问的,不要本来没病去体检后就有病了。
作者: 沃土    时间: 2013-1-8 10:30
我妈每次我陪同检查,指标都比以往好,

我觉得就有运动的原因,因为我妈自己检查都是自己楼上楼下跑,排号等等

和我一起就是我来跑腿,我妈坐着等就行

作者: 东湖云白    时间: 2013-1-8 14:54
这种事不是少数。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5