风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 老师终于要开讲离卦啦(老师回) [打印本页]

作者: 花开淡紫    时间: 2011-11-18 09:16
标题: 老师终于要开讲离卦啦(老师回)

如题,昨晚听完课有点小兴奋,期待好久了
再看就一下日子,下面有一个月离和震的日子,估计不会变卦啦
作者: 偏地百合    时间: 2011-11-18 09:21
我周围极其多的离卦人
口才好,
心机重
会办事
对人热情
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-11-18 09:25
好像只对人热情,前面三个都不占,离人不像有心机的人啊。。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-11-18 09:29
讲完乾卦讲离卦---目前计划.
作者: 桂桂    时间: 2011-11-18 09:29
同意楼上的,我爸爸就是离卦,口才很差,年轻的时候说话办事都是前天晚上我乾卦妈妈教好的。特别喜欢吃酸的东西,以前没有接触老师的理论。现在想想真是太对了。
作者: 偏地百合    时间: 2011-11-18 09:32
主神强的离卦口才好的很
我们公司离卦的口才都强
作者: 暖阳    时间: 2011-11-18 09:35
好像只对人热情,前面三个都不占,离人不像有心机的人啊。。
蓝色之狐 发表于 2011-11-18 09:25
对,我家三姐妹都是离卦,都没有前面3个。
作者: 紫气东来    时间: 2011-11-18 09:49
前两项我就不具备!
作者: 田心妈妈    时间: 2011-11-18 09:49
我周围的离人很多,婆婆、妈妈、好友、表姐、同事等等。
总的看来,离人热情,口才一流,心思缜密,主神强的特别会办事!
作者: 春风缕缕    时间: 2011-11-18 09:53

我也是离卦,咋没有前面的三。好期待老师讲离卦人的特性。
作者: 大汉帝国    时间: 2011-11-18 09:56
离人还喜欢凡事做主 霸道 独裁
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-11-18 10:08
估计是主神不强原因,所以前面都不占,呵。。
作者: 阳光花园    时间: 2011-11-18 10:18
离卦的人心机不重哦。
作者: 紫涅凤凰    时间: 2011-11-18 10:19
离人还喜欢凡事做主 霸道 独裁
紫罗兰开 发表于 2011-11-18 09:56

我没这个,通常都躲在幕后的,一点也不霸道和独裁,走亲民路线。不过,凡事有自己主意倒是真的。

没什么心机,也不爱琢磨别人想啥,或者说,不太在意别人想啥,常说的一句话是:大家都对我挺好的。对我不好的,自动忽略和忘记。

热情有点,但多数时候流于表面,喜欢帮助人,但如果一麻烦就不上心了,尤其是要牵涉到需要再让别人帮忙的时候。最不爱的就是麻烦人。

口才坦白说一般,是职业原因才变得说话思路清晰,但真不爱说,尤其是公开场合,除非情绪推动。

至于办事,公事还行,自己的事就很乱了,尤其是懒,能往后拖的尽量拖,家里卧室的吊灯坏了,都俩月了还没去换呢,天天就开台灯也能过。如果是联络关系送礼那种办事,就更不用提了,从不送礼,从不贿赂领导客户,给我闺女的老师都没送过。
作者: 风火轮    时间: 2011-11-18 10:19
我的口才有时好,有时很不好,有一点点小心机,总的来讲是不爱用心眼的人。
作者: 大汉帝国    时间: 2011-11-18 10:34
离人是不是也懒呀,看看楼上都是三言两语的
靓丽美人 发表于 2011-11-18 10:23

你是勤快的啦 大家都说的
作者: 541529814    时间: 2011-11-18 10:49
是不是每个卦象的人只要主神好就行了。
作者: 向阳花    时间: 2011-11-18 10:51
请问在哪里能听到老师的课呀?我也是离卦..很想知道..
作者: 阳春三月    时间: 2011-11-18 10:55
看到标题以为自己的脑子坏了——不记得要讲离卦呀?看到老师的回复才踏实,呵呵,楼主有点急性子哈
作者: 花开淡紫    时间: 2011-11-18 11:05
我没这个,通常都躲在幕后的,一点也不霸道和独裁,走亲民路线。不过,凡事有自己主意倒是真的。

没什么心机,也不爱琢磨别人想啥,或者说,不太在意别人想啥,常说的一句话是:大家都对我挺好的。对我不好的, ...
紫涅凤凰 发表于 2011-11-18 10:19

我和你差不多哎,不喜欢幕前,喜欢躲在后面策划,跟在被人后面起哄蛮好。
热情,无论认识的还是不认识的,热情很啦
有时候自私的很唯我独尊,有时候却无私奉献吃点亏无所谓,双重性格

不能记仇,有仇恨也是当时说狠话,时间长了就忘记啦,典型的好了伤疤忘记了疼,老是被人陷害,当时恨的要死,过后阿Q一次 吃亏是福
也是没什么心机的表现而已啦
最喜欢人不犯我,我不犯人,各自过自己的日子
喜欢拖,这个习惯被震老公批之为懒,金不及有很大关系吧
作者: 大地之子    时间: 2011-11-18 11:13
我单位见到的几个离人,有几个看上去挺自负,有个当了领导后,架子还变大了,我非常的不喜欢这种人。
作者: 花开淡紫    时间: 2011-11-18 11:24
看到标题以为自己的脑子坏了——不记得要讲离卦呀?看到老师的回复才踏实,呵呵,楼主有点急性子哈
阳春三月 发表于 2011-11-18 10:55

主要是昨晚老师的课讲的太好啦,一辈子悟不出来的道理老师就一下子想出来了,还无私的讲给我们听。
所以好兴奋啊
作者: 向阳花    时间: 2011-11-18 13:56
做事情能注意到细节,花小钱心疼,花大钱大方。

这点我也是的..
作者: 大汉帝国    时间: 2011-11-18 13:59
都怪紫罗兰,让我扯东扯西的没头绪的说了一通
靓丽美人 发表于 2011-11-18 10:52

我觉得我自己是挺懒的 我离人老公也懒 但是看大家北方小院的描述中美人是个勤快能干 切面条切的像机器切的一样的离人 所以就记下来了
作者: ring    时间: 2011-11-18 16:16

没什么心机,也不爱琢磨别人想啥,或者说,不太在意别人想啥,常说的一句话是:大家都对我挺好的。对我不好的, ...
紫涅凤凰 发表于 2011-11-18 10:19

跟我差不多
作者: 花开淡紫    时间: 2011-11-18 20:59
我是一阵一阵的,一阵懒一阵勤快的
靓丽美人 发表于 2011-11-18 16:04
我也是一阵一阵的,搞的我家里一会干净整齐,过一段时间象猪窝
作者: lilingyue36    时间: 2011-11-18 21:22
我喜欢和有眼缘的陌生人打交道,可以高谈阔论,一般都能给对方留下深刻的印象,但遇到第二次我就不愿意多说了,更不愿深交,和亲朋好友相处时却不愿意多说话,也不愿意和他们多来往,不知是什么原因
作者: 紫璐001    时间: 2011-11-18 21:30
好想好想听课,可惜没时间,两个月后还可以听ma???
作者: 心向煦阳    时间: 2011-11-18 21:34
离人来报到,我是面冷心热,不爱管闲事,不记仇,不高兴的事很快忘记,不过我见过一个很记仇的离人
作者: 我也来学学    时间: 2011-11-18 21:38
我亲爱滴爸爸也是离卦滴,我最爱滴人啊,很善良很淳朴,很老实,对人很谦让很乐于助人,没心机,我特别爱我的爸爸
作者: 心向煦阳    时间: 2011-11-18 21:49
好想好想听课,可惜没时间,两个月后还可以听ma???
紫璐001 发表于 2011-11-18 21:30
可以听录音
作者: sunming    时间: 2011-11-18 21:57
我也是离人,我觉得美人就跟说我一样一样的。嘴笨,没心眼,直心肠,热心有时候人家还不领情,不会说话不会办事,有时候挺恨自己的
作者: 将门之后    时间: 2011-11-19 09:14
我老爸是离人,一样的嘴笨,没心眼,直心肠,热心有时候人家还不领情,不会说话不会办事,很善良很淳朴,很老实,对人很谦让很乐于助人,没心机。是个好得不能再好的老实人。很喜爱小孩。
作者: 向阳花    时间: 2011-11-27 21:01
论坛里讲离人的相较其它卦象的贴子要少许多..希望离人能多多发些经验,有质量的贴子呀!
作者: 暖融融    时间: 2011-11-28 09:48

我嘴很笨,吃软不吃硬,
对喜欢我的或者我喜欢的人比较热情,对别的人比较淡漠,对不喜欢的人很冷,不愿意搭理,话很少;对来求助或求教的陌生人比较热心;
对于家里小一辈的孩子,喜欢跟着我的我就好好带着玩,分开时也会惦念,不喜欢来粘我的我也懒得逗,平时也不会惦记。
懒,不爱干家务,但脏到一定程度自己会去干的。
想到一件事就想要去做,完成它,心急。但做事慢,别人催也快不了,洗个菜也要仔仔细细洗干净洗好,因为动作慢小时候一直被老妈批评,直到现在也改不了,还是慢。拖个地、洗个灶台我要一两个小时,我家巽人十分钟搞定。

我有金不及、土不及。
作者: 玉树云枫    时间: 2011-11-28 15:58
我震人怎么跟  43楼差不多。只是办事比较快。 不认真。
作者: 栾五行    时间: 2013-7-20 15:17
花开淡紫 发表于 2011-11-18 11:05
我和你差不多哎,不喜欢幕前,喜欢躲在后面策划,跟在被人后面起哄蛮好。
热情,无论认识的还是不认识的 ...

你和我离得最相似,嘿嘿~

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5