风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请教:手上青筋明现是什么原因? [打印本页]

作者: 金生丽水    时间: 2011-11-15 08:47
标题: 请教:手上青筋明现是什么原因?
一坎卦朋友,手上青筋能看得清清楚楚,这是什么原因?
请大家涌跃发言,不吝赐教!
作者: 仁者扶苏    时间: 2011-11-15 09:07
脾亏吧.
作者: 紫涅凤凰    时间: 2011-11-15 22:09
脾亏吧.
仁者扶苏 发表于 2011-11-15 09:07

有可能,我妈妈也是,坤人,青筋很明显。
作者: 幸福人生    时间: 2011-11-15 22:12
是脾亏啊!
作者: 我看股票    时间: 2011-11-16 12:30
是脾亏啊?怎么能快速解决呢?
作者: maryjk    时间: 2011-11-16 15:32
我自己都是,青筋很明显
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-11-16 15:35

论坛上有案例啦,用脾贴贴脾经的穴位,过些日子就没有啦~
作者: jerryangel0221    时间: 2011-11-16 15:37
脾亏自然是补脾啰,只是楼主的朋友是坎人,只怕未必会认同你说的方法哦。呵呵。。
作者: wlp98    时间: 2011-11-16 15:44
我自己从小到大就是满手青筋,  我感觉是严重营养不良的表现,我的脾胃确实挺弱,尤其对肉的消化能力极差.
作者: zoe2010    时间: 2011-11-17 18:00
学习了,看样子我得好好补补脾了
作者: 自助助人    时间: 2011-11-17 18:22
手上看得见血管,我以为是气血旺
作者: 大好    时间: 2011-11-17 18:33
也不发张图片看看哪里晓得是什么部位什么颜色有多严重
作者: 安境    时间: 2011-11-17 19:48
是看手背还是手心呢? 看手背,年龄上去了大多数人都显现的呀
作者: 亮晶晶    时间: 2011-11-17 19:57
我发现生病的时候,手上的青筋就不明显了,你看医院里打吊针的都要找好久呢。
作者: 沐浴阳光    时间: 2011-11-18 15:08
看到这个帖子,我不由自主地看了下自己的手背,以前手背上的青筋暴露很明显,现在青筋平平在皮下,说明补脾见效了.
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2011-11-18 15:24
我的左胳膊手腕至肘弯处有三个摸上去像肉瘤,黄豆大小,在心经,心包经,小肠经各一个。不知是不是老师说的痰核。我是坎卦,爱吃肉,可是,坎人吃肉应该同气相求吧。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5