风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我刚刚被同事取笑瘦得像竹竿。 [打印本页]

作者: 黄色的小米    时间: 2011-11-9 16:46
标题: 我刚刚被同事取笑瘦得像竹竿。
正在过另一个办公室复印,不久,就被一向相处得不错的一个女同事取笑的说,“我瘦得像竹竿一样,一点肉都没有。我听了有点生气,她是在取笑的样子,不是平时的说话。我也不知那方面得罪了她,令她说出如此的话。我反说了一句,不是吧,你说得太夸张了。她马上又笑声不断地说,那里夸张,你真的是瘦得像竹竿一样。我想说叫她说话不要太不留有余地,但什么也没说就出门了。我是想,那个人撕破你的脸皮,我还是有我作人的原则。这一次算了,下次没那么好便宜她。我真想不明白,做人是这样做的吗?说话是这样说的吗?我身为瘦人,见到太肥的人都没有一点讽刺的语言和眼光。
作者: 和谐    时间: 2011-11-9 16:52
容易被别人的言语影响,补什么来着?
作者: 小鹿    时间: 2011-11-9 16:53
不用生那么大气,他可能没有你想的那么恶意,即使有恶意,更犯不着生气了,不理会,无视
作者: 溪水唱流    时间: 2011-11-9 16:58
我也经常被人说类似的话,不理他们算了
作者: 东南坤人    时间: 2011-11-9 17:00
呵呵,有可能是今天天时的事吧,今天火太过,太阳寒水日哦。
作者: 我也来学学    时间: 2011-11-9 17:04
我也经常被人家这样说,真难受,好像胖人被别人说肥一样难受
作者: 黄色的小米    时间: 2011-11-9 17:08
是的,我幸亏什么也没有说就走了。同事还得相处。女人和女人相处难有事非。
好朋友一辈子,老妈说得对,好朋友是在无功利的环境下形成。现在,人到中年,
难有真正的朋友。努力补益自己。
作者: 灵山    时间: 2011-11-9 17:09
不要生气!补肝吧
作者: 风沐春阳    时间: 2011-11-9 17:11
我同事有时候取笑我说,说都这胖了不吃。
我回一句,我只不过是多吃饭,你没觉得我的体质比你好多了。
作者: 黄色的小米    时间: 2011-11-9 17:16
现在平静了,太瘦会被说,太肥了也被说。不瘦不肥又说其它的。
作者: 日映田    时间: 2011-11-9 17:49
别着急,两年前,常有熟人看到我就会说:你怎么又瘦了?
有次居然有个熟人说,你咋瘦这样了,快想办法整整容吧。
但我心态不错,相信自己会好的,也不太在意别人怎么说。
然后,按老师教的办法进行调理,因为经济原因,没用穴位贴,只饮食调理,同时心态越来越好,情绪有问题时就会想想老师。。。
从今年开始,再遇到不常见的熟人,便会听到:你好象胖了;你气色不错吗,你脸咋不黄了呢。。。
所以,有老师在,你怕啥呀,健康和美丽在不远的地方等着我们呢!
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-11-9 18:09
嘿嘿,都是说胖了整容成瘦的,
倒是没有听说瘦得整容成胖的
作者: 善良空间    时间: 2011-11-9 18:19
哈哈,咱俩匀匀就没人说了.
作者: 日映田    时间: 2011-11-9 18:29
嘿嘿,都是说胖了整容成瘦的,
倒是没有听说瘦得整容成胖的
牡丹漫地 发表于 2011-11-9 18:09
牡丹美人,他们的意思是说我瘦的太丑!
作者: 报捷    时间: 2011-11-9 18:52
黄色的小米 发表于 2011-11-9 17:16

就是的,别人想说总有的说的。别太在意了。

补补脾。
作者: 沐风    时间: 2011-11-9 19:14
正在过另一个办公室复印,不久,就被一向相处得不错的一个女同事取笑的说,“我瘦得像竹竿一样,一点肉都没有。我听了有点生气,她是在取笑的样子
黄色的小米 发表于 2011-11-9 16:46

你需要尽快补益自己,因为这句话我看起来就是普通朋友说笑,没有恶意的样子,但看到你的内心想法,觉得你是需要补益了。
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-11-9 19:23
呵呵,不要在意哪,兴许人家是关心你,希望你长胖些呢!
我每次都被别人关爱的眼神弄得感觉自己似乎真的那么瘦弱可怜,我家人,我朋友,我同事,凡是认识我的或见过我的,无一不例外地,怎么还那么瘦,不要挑食!可是我很努力地吃饭,每次吃它两碗或一碗半的饭,外加好几份的菜,可依然还是很苗条,我好不容易长了,它又掉了。想想我以前还真没这么瘦过,可是工作以后就狂跌。我总感觉自己消耗得多。一喝莲子水我就感觉我又瘦了。
哎,等我把那些亏虚的脏腑补好了再谈增肥!
楼主,别郁闷啊,健康才是王道!
气色好就好了,等补益强大再说!
尤其是脾胃补益强大!
作者: 高山高    时间: 2011-11-9 19:35
别太在意别人说的话,重要的是自己健康快乐就好.
作者: 安境    时间: 2011-11-9 20:21
淡定、淡定。一切都会如意的啦
作者: 蓝天    时间: 2011-11-9 21:01
我一直被人说是竹竿的,为此自卑了很多年 ,以为自己很丑的,前些天和同学聊起来,原来在年轻的时候被认为是还算可以的,居然不知道啊
作者: 三羊开泰    时间: 2011-11-9 21:09
呵呵,别在意,健康就好!
作者: 田园美景    时间: 2011-11-9 21:29
有人说我瘦,我会心平气和地答:不管胖瘦,只要健康就好!我有口福,怎么吃都不胖,当然,我要胖一点就更好,人家又说:有道理。
作者: 小天算    时间: 2011-11-9 21:37

你这明知道有些人就是嘴贱嘛,怎么都会说,就说去呗,自己感觉良好比啥都好,管他们说啥咧,没准儿之前这人受了什么刺激呢,对吧。

你更往好的地方想的话,那就是她对你是羡慕嫉妒恨巴不得比你还瘦啊,可是做不到,每天对着自己的游泳圈暗自垂泪(说实在的我这叫自揭伤疤啊,嘿嘿,我滴肚肚就很肥,虽然大家都说我不胖,但是自己什么样子自己最清楚了)

这种屁话完全当耳边风的哈

不过看出来了你真是把这里当娘家了,挺好,呵呵,下次多说点儿高兴地事儿来哈
作者: 温暖大地    时间: 2011-11-9 22:16
既然是平时相处不错的同事,应该是开玩笑的吧。不要生气啊、
作者: 田园美景    时间: 2011-11-9 22:17

我觉得说的人没恶意的啊,楼主要好好补脑。。。
作者: 璞玉天成    时间: 2011-11-9 22:24
在我看来没有什么,可能是她触到你最敏感的了,快补益吧!补好了,你就不会在意这些话了。
作者: 黄色的小米    时间: 2011-11-10 09:12
看了上面芹菜说的话,心里又舒服很多啦。那天说我瘦那个同事,
我想她本来心里就有点不平衡,才说出这样的话。因为当时她正
在用收腰减肥带,说是最近肥了5斤,要减了。我除了瘦自卑点,
其它还是不错了。所以,由别人说去吧,自己好好补益,到时就
算肥不了多少,但气色好了,体质好了,一样透着健康的美。
作者: 东南坤人    时间: 2011-11-10 09:21
这想法就对了
作者: love    时间: 2011-11-10 11:21

作者: 阳春三月    时间: 2011-11-10 11:27

我补益了好一阵,现在终于104斤啦,楼主也加油吧
作者: 花开淡紫    时间: 2011-11-10 13:25

我补益了好一阵,现在终于104斤啦,楼主也加油吧
阳春三月 发表于 2011-11-10 11:27
亲爱的,你怎么见效这么快呢,我天天吃鸡蛋炒饭,现在才96斤,夏天94斤,肚子一堆肥肉,不知道怎么回事脸上还是不长肉肉,去年的牛仔裤都穿不上了

现在不吃油炒饭了,改吃玉米红薯增强主神了
胖瘦随它  不纠结
顶多别人说我瘦的时候装可怜向身边的胖子要肥肉,身边的胖子门求之不得呀
作者: 黄山静峰    时间: 2011-11-10 15:41
楼主艮卦吧,艮人一般不太在意别人说什么,不容易受外界影响,强补主神吧!

楼主艮卦吧
作者: 水吉木祥    时间: 2011-11-10 15:48
在乎别人的看法要补胆

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5