风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 实践养脾贴贴两太白、两公孙穴的反应 [打印本页]

作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-11-3 20:31
标题: 实践养脾贴贴两太白、两公孙穴的反应
八大穴每天贴,昨天加了两公孙穴,反应与老师用莲藕贴两太白、两公孙穴的反应相似。
早晨起来大便一次(以往要吃了早饭后才能解几粒),量比平时多,早饭后又大便一次,比第一次少些,下午5点肚子突然痛,又大便一次,量不少,不太像拉肚子。
今晚继续贴,明天再观察。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-11-3 20:34
很好嘛
作者: wangying    时间: 2011-11-3 20:42
不断排毒素。
作者: 锦上添花    时间: 2011-11-3 20:51

作者: 樟树林    时间: 2011-11-3 21:27
我有土不及,就只贴右侧,还没有多少变化,但原穴坚持贴,身体很壮。
作者: 农夫山泉    时间: 2011-11-4 03:55

作者: 努力学习    时间: 2011-11-4 09:16

作者: kzh    时间: 2011-11-4 09:25
养脾贴贴公孙和太白,我已经连续贴了好几个月了。每次取贴时,贴都成白贴了,药一点都没有了。有时我一天需要换两次。贴其它穴位都不像这样。看来我脾亏的太厉害了!
作者: love    时间: 2011-11-4 10:03

作者: clearmoon    时间: 2011-11-4 10:31
请问,你们是怎么买贴的?在哪里买?因为我刚进入这个论坛,我什么都没懂.谢谢!
作者: clearmoon    时间: 2011-11-4 10:33
请问,你们是怎么买贴的?在哪买?因为我刚进入这个论坛,都不懂.谢谢!
作者: 幸福全家    时间: 2011-11-4 10:50
在咱们论坛的右下方第一个就是老师的淘宝店,找到 “栾博士养生宝典”打开就是了,那里宝贝多得很。
作者: 紫色    时间: 2011-11-4 11:07

作者: 三月    时间: 2011-11-4 14:10

作者: 农夫山泉    时间: 2011-11-6 04:53

作者: 润土    时间: 2011-11-6 08:28
养脾贴贴公孙和太白,我已经连续贴了好几个月了。每次取贴时,贴都成白贴了,药一点都没有了。有时我一天需要换两次。贴其它穴位都不像这样。看来我脾亏的太厉害了!
kzh 发表于 2011-11-4 09:25

我也如此,养脾养肝都是白白的。
作者: 天是蓝的    时间: 2011-12-21 19:35
淘宝上搜栾博士养脾贴就出来了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5