风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 用养鼻贴30天了 [打印本页]

作者: hhgzl    时间: 2011-11-1 16:40
标题: 用养鼻贴30天了
用了30天的养鼻,作用好像没有刚贴的那反应大了,晚上有一边鼻不出气,下边的,反调睡也是这样,第二天起来痰还是多,是不是我体内的痰太多了,鼻子是白天通气了不少,鼻子里的好像有一个红淡色的肉,那是不是鼻息肉?但我用盐水清洗鼻子时它会收缩起来,<这放法我现在少用>或劳动出汗时也会收缩不见,这是什么会事,如是鼻息肉除了用细辛和香瓜蒂可以化解,还有别的办法吗?谁有这方面的经验?香瓜蒂我这里要不到,可以用别的瓜蒂代吗?在这里先多谢先.
作者: 小天算    时间: 2011-11-1 16:46
论坛里老师的帖子,网友的大量的使用经验的帖子,不知道楼主都看过没有呢?
看看吧
作者: hhgzl    时间: 2011-11-1 16:56
看过了不少,很多是正常的现像,就是鼻子里的肉是怎么会事,我不知.
是了,现在养鼻贴又改了吗?和上个月买的不一样,大了很多,请老师说明下,又升级配了?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-11-1 17:06
养鼻贴配方没改,是外面的胶布改了。大的话可以剪小些用,自己另加胶布固定。

使用养鼻贴的时候,可以加用橘子蒂贴两阴郗穴。另外,可多吃莲子百合,每天一碗,加糖,有加快鼻子恢复的作用的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-11-1 17:19
明日将推出助鼻贴,贴左青灵穴,有助于楼主这种情况的更快解除。
作者: 木棉花    时间: 2011-11-1 18:20
明日将推出助鼻贴,贴左青灵穴,有助于楼主这种情况的更快解除。
栾博士 发表于 2011-11-1 17:19

老师又有新贴贴。
作者: 风沐春阳    时间: 2011-11-1 18:54

老师又有新产品了。鼻炎者的福音。
作者: 三月    时间: 2011-11-1 18:58
助鼻贴,呵呵,老师的产品越来越完善了
作者: wangying    时间: 2011-11-1 19:19
明日将推出助鼻贴   
作者: 凤舞天下    时间: 2011-11-1 19:42

太好了,老师又推出新帖,明天就给老妈买。
作者: hhgzl    时间: 2011-11-2 13:15
哦,多谢老师指导,推出了新的品种要买来试下,
作者: 田园山庄    时间: 2011-11-2 13:35
养鼻贴配方没改,是外面的胶布改了。大的话可以剪小些用,自己另加胶布固定。

使用养鼻贴的时候,可以加用橘子蒂贴两阴郗穴。另外,可多吃莲子百合,每天一碗,加糖,有加快鼻子恢复的作用的。
栾博士 发表于 2011-11-1 17:06

火太过的艮人有鼻炎能这么吃吗?
作者: 郭郭    时间: 2011-11-3 14:18
火太过的艮人有鼻炎能这么吃吗?
田园山庄 发表于 2011-11-2 13:35
我也想知道
作者: hhgzl    时间: 2011-11-28 08:37
我试了老师的放法,(可多吃莲子百合,每天一碗,加糖,有加快鼻子恢复的作用的)这个是个良方,我加多了玉竹,廿草,这个安神,不知行不行呢?我就是这样吃了,不过那去痰贴好像没有多少用,不知要用多久才起作用呢?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5