风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 百合到货啦,预定的同学看过来(淘宝终于开通,需要的同学快去拍) [打印本页]

作者: 绿野仙    时间: 2011-10-28 08:54
标题: 百合到货啦,预定的同学看过来(淘宝终于开通,需要的同学快去拍)

百合终于挖出来了,姐姐送来了400斤,根据订单情况,百合会陆续送来,百合弄出来很不容易,运输途中极易压碎,我这里进行了单个的独立包装,成本提高了不少,加之接近冬天,货源少,种植户也提高了价格,来年的盛产月份,我再根据市场调价,因此现在淘宝定价为一斤25.5元/斤,论坛价为24.5元/斤,拍了已经拍了25.5元/斤的同学,在下次购买中提醒我,我会退补差价的。
对于开淘宝网店,我真是一片空白,照顾家庭和学习花了我很多时间,这很短的时间内要把淘宝弄好,我还真不是这块料。因此先以银行打款的方式销售,等我淘宝弄好了大家再去上面拍,请大家谅解哦。
需要的同学麻烦去银行打款,同时发一条短信给我,注明你您的姓名,详细地址,收货电话号码,买的数量和付款数
链接
淘宝终于开通了,http://shop69398456.taobao.com/?q=&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=item&ssid=s5-e&search=y还有许多需要改善的地方,比如运费这块我还没设置好,拍了的同学给我发旺旺留言,我来修改价格,谢谢大家啦!
我的账户:建行长沙市韶山南路支行
4340 6129 2021 1185
姚菊秀    手机18973145115  

QQ邮箱;1430057532@qq.com
韵达快递资费:
1.首重一公斤以内计(含一公斤),续重不足一公斤按一公斤计)

2.江浙沪广京津等地首重10元/公斤续重5元/公斤
  5斤:5*22.5+20=132.5元,

10斤:10*22.5+35=260元,
  20斤:20*22.5+60=510元;
3.河北石家庄、山西太原、陕西西安、云南、贵州、四川、重庆等地首重12元/公斤,续重6元/公斤
5斤5*22.5+24=136.5 元,

10斤:10*22.5 +42=267),
20斤:20*22.5+72=522.
4.黑龙江、吉林、辽宁、甘肃、青海、宁夏、内蒙古首重15元/公斤,续重7元/公斤
5斤:5*22.5+29=141.5元,

10斤:10*22.5+50=275元,
20斤:20*22.5+85=535元,
5.海南首重15元/公斤,续重10元/公斤
5斤:(112.5+35=147.5元;

10斤:(225+65=290元;
20斤:450+115=565元;
6.西藏、新疆发E邮宝,首重20元/公斤,续重15元/公斤
5斤:(112.5+50=162.5元;

10斤:(225+95=320 元;
20斤: (450+170=620元,
7.货到付款在以上报价基础上加40%!

作者: 春芽    时间: 2011-10-28 08:56
看得有点头晕,请问广西的运费怎么算?
作者: 大茂山    时间: 2011-10-28 09:09
绿野仙这脑力补得真足啊
作者: 星火燎原    时间: 2011-10-28 09:13
请问5斤大概有多少只百合?
作者: 水吉木祥    时间: 2011-10-28 09:14
绿野仙这脑力补得真足啊
开心的土豆 发表于 2011-10-28 09:09

她是百合莲子吃多了心气补的好,我看着上面这一堆心窝里就开始翻腾,不行,我的加大量,一天2头百合了,哈哈。
作者: 仙山    时间: 2011-10-28 09:15
绿妹,把你的手机号写上,以便大家联系
作者: 碧荷莲天    时间: 2011-10-28 09:18
这个详细劲啊~~~
作者: 金鑫    时间: 2011-10-28 09:20
楼主手机号多少?发短信要用到
作者: lilingyue36    时间: 2011-10-28 09:29
就在长沙啊,太好了,告诉我你的手机号
作者: 孟源泉    时间: 2011-10-28 09:32
我也想问手机号呢 看的头都大了O(∩_∩)O~
作者: 花木兰    时间: 2011-10-28 09:32
我等淘宝出来再拍。盼淘宝
作者: 绿野仙    时间: 2011-10-28 09:34
绿妹,把你的手机号写上,以便大家联系
仙山 发表于 2011-10-28 09:15

编辑出错,让大家看得吃力,不好意思啦。
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-10-28 09:37

楼主真细心。等空了去付款
作者: 七月荷    时间: 2011-10-28 09:37
付好款了,见论坛短消息
作者: 海宝sxw    时间: 2011-10-28 10:01
我也付款啦,先买5斤,付了140元,一会给你短消息。
作者: 凤舞天下    时间: 2011-10-28 10:02
今晚去汇款,汇款后短信绿野
作者: 水吉木祥    时间: 2011-10-28 10:03

加个QQ及邮箱了
让大家汇款完后再发封邮件
告知:
收件人:
收件地址:
电话:
百合数量:
汇款金额:
这样方便发货,不会漏单
绿满堤 发表于 2011-10-28 10:00

作者: 藕玉    时间: 2011-10-28 10:03
我已经汇款给你了,订购5斤百合
作者: yxm    时间: 2011-10-28 10:08
哦,又一位长沙的芹菜。
作者: 天天天蓝    时间: 2011-10-28 10:17
新疆的能发韵达吗,这里有啊,e邮宝太慢了,担心鲜的坏了
作者: 和田玉    时间: 2011-10-28 10:18
问下绿野仙,从现在开始,三个月以内,都是新鲜的百合,是吗?
家里还有百合,等吃完了,再买你的。
作者: 龙之神    时间: 2011-10-28 10:32
姚菊秀 手机18973145115
这么大的手机号,大家都没看到?

赶紧补心、补肝、补脑。
作者: 静心亭    时间: 2011-10-28 10:42
咋没看到山东的呢,绿野仙,看看哦。
作者: 上善若水duoduo    时间: 2011-10-28 10:42
绿野仙,你家离我家超近,能否直接上门来拿百合?
作者: 水吉木祥    时间: 2011-10-28 11:00
姚菊秀 手机18973145115
这么大的手机号,大家都没看到?

赶紧补心、补肝、补脑。
龙之神 发表于 2011-10-28 10:32
老大,她后来加上的
作者: 静心亭    时间: 2011-10-28 11:02
老大,她后来加上的
水吉木祥 发表于 2011-10-28 11:00

你胆气足,我们都藏后面不说呢,哈哈。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-10-28 11:47
你胆气足,我们都藏后面不说呢,哈哈。
静心亭 发表于 2011-10-28 11:02
因为老大家现在吃了很多百合莲子,心情很不错,嘿嘿。
作者: 熏衣草    时间: 2011-10-28 13:11
我也想过段时间再买,现在家里还有,可以吗?
作者: 绿野仙    时间: 2011-10-28 13:15
我也想过段时间再买,现在家里还有,可以吗?
熏衣草 发表于 2011-10-28 13:11

可以的。
作者: 绿野仙    时间: 2011-10-28 13:19
[quote]咋没看到山东的呢,绿野仙,看看哦。
静心亭 发表于 2011-10-28 10:42 [/quote
暂时参照吉林的。
作者: 绿野仙    时间: 2011-10-28 13:21
新疆的能发韵达吗,这里有啊,e邮宝太慢了,担心鲜的坏了
天天天蓝 发表于 2011-10-28 10:17

我问问韵达,再告诉你哦。
作者: 江南客    时间: 2011-10-28 13:25
我这里只有一家邮政银行,转账不方便。
作者: 绿野仙    时间: 2011-10-28 13:31
我这里只有一家邮政银行,转账不方便。
江南客 发表于 2011-10-28 13:25

耐心等几天哦,这个淘宝我不太会弄。
作者: 绿野仙    时间: 2011-10-28 13:33
问下绿野仙,从现在开始,三个月以内,都是新鲜的百合,是吗?
家里还有百合,等吃完了,再买你的。
和田玉 发表于 2011-10-28 10:18

才从土里挖出来,是新鲜的。
作者: 绿野仙    时间: 2011-10-28 13:34
我也付款啦,先买5斤,付了140元,一会给你短消息。
海宝sxw 发表于 2011-10-28 10:01

收到,谢谢
作者: 绿野仙    时间: 2011-10-28 13:35
我已经汇款给你了,订购5斤百合
藕玉 发表于 2011-10-28 10:03

收到,谢谢
作者: lidia97    时间: 2011-10-28 13:35
我要5斤.
麻烦再问一下,我如何保存呢,肯定是不能放冰箱了!
作者: 绿野仙    时间: 2011-10-28 13:36
绿野仙,你家离我家超近,能否直接上门来拿百合?
上善若水duoduo 发表于 2011-10-28 10:42

可以的,打我电话好了。
作者: 绿野仙    时间: 2011-10-28 13:40
请问5斤大概有多少只百合?
星火燎原 发表于 2011-10-28 09:13

这批百合不够大,一斤10-11个,
作者: 绿野仙    时间: 2011-10-28 13:43
我要5斤.
麻烦再问一下,我如何保存呢,肯定是不能放冰箱了!
lidia97 发表于 2011-10-28 13:35

把沙子弄干燥,覆盖百合,可以保存2-3个月,沙子如果湿的话,就怕长根发芽或者腐烂。
作者: 阳春三月    时间: 2011-10-28 13:45
多谢楼主!家里还有,等你的淘宝店开了再买吧,先谢谢啦!
作者: 风火佳人    时间: 2011-10-28 13:46
绿野仙:我也要过段时间来买,家里的还没吃完。
作者: 开心快乐    时间: 2011-10-28 13:48
我已给你发信息了,联系电话我忘写上了,麻烦你写我给你发信息那个手机号码就行了,谢谢!
作者: 绿野仙    时间: 2011-10-28 13:57
我已给你发信息了,联系电话我忘写上了,麻烦你写我给你发信息那个手机号码就行了,谢谢!
开心快乐 发表于 2011-10-28 13:48

好的,别担心。
作者: 春江水    时间: 2011-10-28 14:52
楼主  你的建行账号 能网上转账吗?
作者: 绿野仙    时间: 2011-10-28 16:05
楼主  你的建行账号 能网上转账吗?

小菜猫 发表于 2011-10-28 14:52

可以的。
作者: 安境    时间: 2011-10-28 18:54
"麻烦再问一下,我如何保存呢,肯定是不能放冰箱了!"

可用一层报纸先包一下,然后放在纸盒子里,再放在阴暗的地方。一定得放在纸盒子里
这样可以多放些日子
作者: 安境    时间: 2011-10-28 18:57
来五斤吧,给你打款去
作者: 桃之灵    时间: 2011-10-28 19:06
今天的运气真是好,老师刚给弟弟的建议有新鲜的百合,这边就有鲜百合到货了,开心!

绿野仙,先谢谢你哈!傍晚我已经通过建行给你汇款了,10斤275.4元,汇款时给你留言了,可是忘了告诉你地址了等会再发到你手机上哈
作者: 碧玉    时间: 2011-10-28 19:11
老大,她后来加上的
水吉木祥 发表于 2011-10-28 11:00
哈哈,还是你厉害!
作者: 碧玉    时间: 2011-10-28 19:11
因为老大家现在吃了很多百合莲子,心情很不错,嘿嘿。
水吉木祥 发表于 2011-10-28 11:47
呵呵,情况掌握的不错哦。
作者: 麦田青青    时间: 2011-10-28 19:30
我今天在菜市场买了2斤百合大大小小21个
作者: 甜蜜蜜    时间: 2011-10-28 19:44
我也付款了,买5斤,141.5元,给你发短信了,不知道收到没有呢。
作者: 青青三七    时间: 2011-10-28 20:29
这里好热闹啊!我也是来看百合的!
作者: 陈梅芳    时间: 2011-10-28 21:11
怎么没有广东的运费啊?我要买10斤,运费怎么算?
作者: 陈梅芳    时间: 2011-10-28 21:13
[b]2.江浙沪广京津等地首重10元/公斤,续重5元/公斤8
20斤:20*22.5+60=510元
不好意思,请问这个包含了广东省在内了吧?
作者: 绿野仙    时间: 2011-10-28 21:43
2.江浙沪广京津等地首重10元/公斤,续重5元/公斤8
20斤:20*22.5+60=510元
不好意思,请问这个包含了广东省在内了吧?
陈梅芳 发表于 2011-10-28 21:13

包括在内的。
作者: 陈梅芳    时间: 2011-10-28 21:44
谢谢,明天去汇款。
作者: qxj2220    时间: 2011-10-28 21:50
你可以用绿的网店拍下,过几天你们两个对一下帐不就行啦
作者: 凤舞天下    时间: 2011-10-28 23:16
绿野仙,下午五点三十五给你付款了,同时也发短信了
作者: 山绿绿    时间: 2011-10-29 10:47
还是淘宝方便,习惯了,等下吧
作者: 安境    时间: 2011-10-29 11:19
大家都去提货吧,绿绿她不容易找到的宝贝。都订好了,就尽早去解放绿绿吧。
订过货的都来顶一下
作者: 锦上添花    时间: 2011-10-29 11:47
大家都去提货吧,绿绿她不容易找到的宝贝。都订好了,就尽早去解放绿绿吧。
订过货的都来顶一下
天境 发表于 2011-10-29 11:19

作者: 青山秀丽    时间: 2011-10-29 21:36
绿绿,我昨天下午给你把款打过去了(山西忻州),电话里你好热心,还给我介绍了吃的方法,可惜我还是没听明白,可以再说一次吗?
作者: lidia97    时间: 2011-10-30 09:14
你好,已经打款成功,详细地址发短信给你!
作者: zzgm    时间: 2011-10-30 09:32
没有看到河南的邮费啊
作者: 安境    时间: 2011-10-30 11:47
订货的百合粉丝们:
你们都是想吃到新鲜的百合,那就尽早去提你们的宝贝到家,到你们的锅里给你和你们的家人补充营养吧。
这样也可解放绿绿,可以尽早在这论坛看到她的感悟啦。
作者: 缘易    时间: 2011-10-30 12:09
地址及相关的信息,已发在论坛您短消息里,请查收!谢谢!
作者: 玉荷    时间: 2011-10-30 16:25
昨天下午10月29日 15:30已经汇款给你了,同时也发了短信,买5斤,
希望早日收到,谢谢!
作者: 绿野仙    时间: 2011-10-30 17:33
淘宝终于开通了,还有许多需要改善的地方,比如运费这块我还没设置好,拍了的同学给我发旺旺留言,我来修改价格,谢谢大家来啦!
作者: 绿野仙    时间: 2011-10-30 17:34

链接http://shop69398456.taobao.com/?q=&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=item&ssid=s5-e&search=y
由于邮费还没设置好,请大家拍了别付款哦。
作者: zzgm    时间: 2011-11-1 11:13
昨天已经拍下5斤,期待很快到货
作者: 红沃土    时间: 2011-11-1 11:26
我刚才看还有莲子呢,一会儿功夫又没了,楼主有没有莲子卖呀,我都想要呢
作者: ylxf    时间: 2011-11-1 11:38
如何保存,就放冰箱吗,还是放在外面?
作者: 凤舞天下    时间: 2011-11-1 11:47
我的百合昨天已经收到了,谢谢绿野仙。
作者: 安境    时间: 2011-11-1 12:13
谢谢!收到的百合,今天已经下肚了。很好滴
作者: 一望无际    时间: 2011-11-1 15:50
吃完后在从你那里购吧。谢谢绿野仙。
作者: 青青三七    时间: 2011-11-1 16:32
准备订啦!先去看看!
作者: 东南坤人    时间: 2011-11-1 16:37

也来看看,福建省的也按
“2.江浙沪广京津等地首重10元/公斤,续重5元/公斤5斤:5*22.5+20=132.5元,  
20斤:20*22.5+60=510元”
也按这样算吧?
作者: 绿野仙    时间: 2011-11-2 10:44
各位同学,百合断货啦,要等3天后才能到新货。
大家暂时别拍哦。
作者: 玉荷    时间: 2011-11-2 10:57
昨天下午10月29日 15:30已经汇款给你了,同时也发了短信,买5斤,
希望早日收到,谢谢!
玉荷 发表于 2011-10-30 16:25

10月29日已经汇款的,有货发出吗?还是要等下次,何时能到货?
作者: lidia97    时间: 2011-11-2 11:24
同问!
这次发出的货,有我的份吗?
作者: 快乐每一天    时间: 2011-11-2 11:53
我是10月30日15:25分付款(青岛),不知发货没?哪家快递?我怕货到物业不通知放坏了,希望知道状况
作者: 快乐芹    时间: 2011-11-2 14:09
绿野仙:你发的百合我昨日已收到,很干爽很好!发时你说当地在下雨为了怕运输途中腐烂,你把它们都用小网兜包上了,这增大了你的工作量,你真的很细心,吃着你送来的百合,由衷的感谢你!辛苦了同学!
作者: 求知者    时间: 2011-11-2 21:59
我的百合今天已经收到,很新鲜、干爽 ,包装也很细致,衷心感谢。
作者: 玉荷    时间: 2011-11-3 12:03
今天收到百合,很好,包装很仔细,谢谢!吃完再来买。
作者: 小草吹又生    时间: 2011-11-3 14:32
看到消息晚了,是要按照订单购买吗?那现在订两斤
作者: 碧空万里    时间: 2011-11-3 15:41
91# 小草吹又生 http://item.taobao.com/item.htm?id=140106047990去上面拍
作者: 秀山峻峰    时间: 2011-11-3 17:07

作者: tongtongmama    时间: 2011-11-3 22:15
刚到淘宝看了一下,可以拍了
作者: 青山秀丽    时间: 2011-11-4 08:35
绿绿,我的货发了吗?(山西忻州)
作者: 山绿绿    时间: 2011-11-4 08:52
昨天收到了,当晚就吃了,粉粉的,口感很好!
作者: 衡山高    时间: 2011-11-4 10:37
糟糕,来晚了,货已下架,是全部被买走了吧。什么时候会再上架啊?我还没买呢。
作者: 碧玉    时间: 2011-11-4 10:48
货下架了,还有吗?
作者: 壁虎漫步2006    时间: 2011-11-4 22:58
我也要买       听说百合吃了很好哦  还有你们家的莲子
作者: 绿野仙    时间: 2011-11-5 08:58
百合新货到啦!
作者: 简单的快乐    时间: 2011-11-5 09:47
太好了,现在就去拍!
作者: 绿野仙    时间: 2011-11-5 09:52

百合断货了三天,终于又到新货了,这批货我是经过筛选了的,小的百合我低价卖给了种植户做种子,为了加快大家的发货速度,我请人帮我把每个百合都包装好(上批货的每个百合都是我一人包装的,前几天,我为了赶进度发货,每天都忙到凌晨一点多),这批货的质量绝对超过了上批货的质量,成本提高了不少,现淘宝价为25.5元/斤,论坛价为24.5元/斤,已经拍了25.5元/斤的同学在下次购买中提醒我退补差价,希望大家谅解!
    运费我还没设置好,运往全国各地的运费都是一样的,如果大家拍了,发旺旺留言,我会改价的。
作者: wlh5855    时间: 2011-11-5 13:07
可以用支付宝吗?
作者: 绿野仙    时间: 2011-11-5 17:34
可以用支付宝吗?
wlh5855 发表于 2011-11-5 13:07

可以的,但拍了发旺旺留言,我会改运费的。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5