风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 栾老师请进:为了使大家能看到您的回复(栾博士已在32楼回复) [打印本页]

作者: 田园山庄    时间: 2011-10-26 14:49
标题: 栾老师请进:为了使大家能看到您的回复(栾博士已在32楼回复)

大家都发现最近看不到老师的最新回复了,我发现是因为论坛升级后对个人隐私保护增强所致,如果老师不介意的话从个人空间进去右上方的个人论坛名称下‘邀请 | 设置 | 隐私 | 退出 ’点‘隐私’进入后‘个人隐私设置’有‘个人主页’‘个人动态’等这两个设为‘全站用户可见’,另外‘个人动态发布设置’在‘发起话题’‘对话题回复’前打上勾。完成后保存设置应该就可以了。

更正:经小天算验证不是以上原因导致的。不过我发现我们的论坛版本还是1.5的,而
我从空间左上方的‘UCENTER HOME ’点进去发现是创建论坛的网站,里面提到论坛版本已可更新至2.0,不知道是不是可以通过升级解决这个问题?
      期盼老师能够早日解决这个问题,说实话看不到每日老师的回复总觉得会漏掉很多重要的知识呀 ,支持的同学帮忙顶一下

以下为老师的回复:

‘查看了,个人隐私设置是全站用户看见的,出现这种情况我也不知道为什么的,再慢慢找,谁若找到了,立即告诉我。’

建议:

为了方便大家查找,老师已回复的帖子请像我一样在标题重新注明:(栾博士已在第几楼回复)

支持的同学帮忙顶一下,这么做也算是自助吧。

[table][/table]
作者: 暖地    时间: 2011-10-26 14:51
是的,感觉好多内容看不见了
作者: 希望的田野    时间: 2011-10-26 14:51
顶一下
作者: 桂桂    时间: 2011-10-26 14:52
支持,顶一下。
作者: 暖阳    时间: 2011-10-26 14:56
支持,顶一 下。
作者: 百合心    时间: 2011-10-26 14:57
所有人的回复都停留在9月26号,一个月了,没法看最新回复
作者: 黑土地    时间: 2011-10-26 14:59
很希望看到老师的回复
作者: 绿森林    时间: 2011-10-26 15:01
帮顶,希望老师能够看到。
作者: 阳春三月    时间: 2011-10-26 15:01
希望老师考虑,谢谢楼主
作者: 钱塘翠柳    时间: 2011-10-26 15:09
大家都发现最近看不到老师的最新回复了,我发现是因为论坛升级后对个人隐私保护增强所致,如果老师不介意的话从个人空间进去右上方的个人论坛名称下‘邀请 | 设置 | 隐私 | 退出 ’点‘隐私’进入后‘个人隐私设置’ ...
田园山庄 发表于 2011-10-26 14:49
缘来是这样呀~~~顶
作者: 小天算    时间: 2011-10-26 15:10
支持是支持,但是我试了一下,本来就是全站用户可见啊?
而且我连我自己的空间动态都一直停留在9月26日了啊。。。

楼主你能看到自己最近的动态吗?
作者: 东北粮仓    时间: 2011-10-26 15:11
支持,顶一下。
作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-10-26 15:11
我的“个人空间”都打不开。
作者: 小天算    时间: 2011-10-26 15:16
楼主,你自己的动态都停留在9月26日

哎。。。再研究研究吧
作者: 小天算    时间: 2011-10-26 15:17
楼主,你自己的动态都停留在9月26日

哎。。。再研究研究吧
作者: 逍遥生    时间: 2011-10-26 15:18
支持,顶一 下。
作者: 桂圆精    时间: 2011-10-26 15:18
大家都发现最近看不到老师的最新回复了,我发现是因为论坛升级后对个人隐私保护增强所致,如果老师不介意的话从个人空间进去右上方的个人论坛名称下‘邀请 | 设置 | 隐私 | 退出 ’点‘隐私’进入后‘个人隐私设置’ ...
支持.顶ᅳ下
作者: 沐月    时间: 2011-10-26 15:23
支持,顶一下
作者: 小天算    时间: 2011-10-26 15:25
不是故意要给你减分,但是看着这后面这么多支持的人,真是无语,大家全都不会分辨吗?
每个人的动态都停留在9月26日,楼主你自己的都是停留在9月26日,这是个根本没研究好的问题,本来默认的就是全站可见,这样子怎么就上来发帖了呢?

我没办法在第一页的显著位置回复,只好给你评分了

这么马虎的行为,肯定不能加分,所以减了两分,我这里减的最少的分数了

会在别的帖子给你补回来的,但是下次发帖子都自己先验证好了再发
作者: 田园山庄    时间: 2011-10-26 15:30
确实还不是这个问题。不过我从空间左上方的‘UCENTER HOME ’点进去发现是创建论坛的网站,里面提到论坛版本已可更新至2.0,但我们现在的论坛版本还是1.5,是不是要升级呀。小天算,你比我懂电脑,再研究研究吧
作者: 墨荷    时间: 2011-10-26 15:31

作者: 田园山庄    时间: 2011-10-26 15:32
15# 小天算
小天算,你比我懂电脑,再研究研究吧
作者: 智慧夫人    时间: 2011-10-26 15:35

我发现:
若是查看自己的回复,点击“个人中心”或“我的帖子”、点击“回复”,就可以看见自己最近回复的帖子。
若是进入空间的话,是看不见自己的最近的跟帖的。

很是希望能看到老师的回复。
作者: 小天算    时间: 2011-10-26 15:35
分数给你补回来了,就是升级的问题,但是好像我们管不了呢。。。

这个倒给你解释清楚了,原来人家是2.0了,我们还在1.5

你发现的这个问题倒是实在的问题
作者: 田园山庄    时间: 2011-10-26 15:44
24# 小天算
老师是论坛的站长应该能通过升级解决这个问题。
作者: 小天算    时间: 2011-10-26 15:45
恩,老师肯定知道这个问题的,好多人都提过了,至于现在一直这个样子,我觉得应该是有些客观原因吧

多看帖子就行了,有时候在帖子下面看到老师的回帖也是一种奖励哦,呵呵
作者: 沐风    时间: 2011-10-26 15:50
恩,老师肯定知道这个问题的,好多人都提过了,至于现在一直这个样子,我觉得应该是有些客观原因吧

多看帖子就行了,有时候在帖子下面看到老师的回帖也是一种奖励哦,呵呵
小天算 发表于 2011-10-26 15:45

那种奖励是不是就相当于打怪兽掉出精装设备一样的惊喜呀
作者: 胆气十足    时间: 2011-10-26 15:52
论坛程序设计跟不上发展
作者: 水吉木祥    时间: 2011-10-26 15:54
沐风 发表于 2011-10-26 15:50

作者: 小天算    时间: 2011-10-26 15:55
沐风 发表于 2011-10-26 15:50

是呀是呀,何止啊何止啊

往下拉帖子看的时候,一看到老师那个特有的红色的小标标,就有一种见到恋人的感觉,咦,老师也在啊?~
作者: 风和日暖    时间: 2011-10-26 15:59
支持,顶,
发现所有人空间中“个人动态"那项都停在了9月26日
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-26 16:06

查看了,个人隐私设置是全站用户看见的,出现这种情况我也不知道为什么的,再慢慢找,谁若找到了,立即告诉我。
作者: 幸福农场    时间: 2011-10-26 16:19
所有人的回复都停留在9月26号,一个月了,没法看最新回复
荷花朵朵 发表于 2011-10-26 14:57

这个日子为啥这么特殊
作者: 大茂山    时间: 2011-10-26 16:21
这个日子为啥这么特殊
rainyrose 发表于 2011-10-26 16:19
这一天是辛卯年 丁酉月  甲申日
作者: 长城神韵    时间: 2011-10-26 16:23
希望能把博士的回复都及时看见,顶一个
作者: 沐风    时间: 2011-10-26 16:24
是呀是呀,何止啊何止啊

往下拉帖子看的时候,一看到老师那个特有的红色的小标标,就有一种见到恋人的感觉,咦,老师也在啊?~
小天算 发表于 2011-10-26 15:55

一样一样,扫贴时若一下看到老师的头像的上半部分,心就会咚一下——“哈,捡到啦捡到啦”
作者: 沐风    时间: 2011-10-26 16:26
查看了,个人隐私设置是全站用户看见的,出现这种情况我也不知道为什么的,再慢慢找,谁若找到了,立即告诉我。
栾博士 发表于 2011-10-26 16:06

嘻嘻,她们说有可能是论坛没有及时升级的问题
作者: ntxyy    时间: 2011-10-26 16:54
支持,顶一下。
作者: 三羊开泰    时间: 2011-10-26 18:51
这一天是辛卯年 丁酉月  甲申日
开心的土豆 发表于 2011-10-26 16:21

是申的问题,寅申一出,坤土都帮不了乾卦,今天申日申时我硬是被一件事扯着下不了班!
作者: 田园美景    时间: 2011-10-26 19:34
我的“个人空间”都打不开。
快乐快乐快乐 发表于 2011-10-26 15:11

我的也是。。。
作者: 乐悠悠    时间: 2011-10-26 19:37
我的也是。。。
作者: 碧玉    时间: 2011-10-26 19:39
我的个人空间能打开啊
作者: 碧玉    时间: 2011-10-26 19:41
但是也只停留在9月26日
作者: 碧玉玲珑    时间: 2011-10-26 19:52
看帖时能看到老师的回帖,很激动的,
作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-10-26 19:56
建议:
  L0 v6 c9 B. L* l
* s6 X' l# z$ v     为了方便大家查找,老师已回复的帖子请像我一样在标题重新注明:(栾博士已在第几楼回复)
" k4 P* T! G# d' _' W+ R- r) L: S: z  L# L2 H* @
支持的同学帮忙顶一下,这么做也算是自助吧。! B( f+ u5 I+ N:
支持!!!顶!!!
作者: 快乐与你同享    时间: 2011-10-26 20:18
支持,顶一 下。
作者: 和田玉    时间: 2011-10-26 20:55
楼主的建议非常好。
有劳大家了!
作者: 沐月    时间: 2011-10-27 10:29
现在已经很难得能看到老师的回帖了
作者: 胆气十足    时间: 2011-10-28 09:08
程序跟数据库没有对应好,还是对应在9月26号的数据哦

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5