风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关于生脉饮的问题 [打印本页]

作者: joomunggany    时间: 2011-10-22 19:17
标题: 关于生脉饮的问题
生脉饮对所有的卦象的人都有用处吗?我是震人  生脉饮:  麦冬  人参  五味子请问 这三种药怎么配比呢  剂量多大呢?
其他卦象人的生脉饮所用的药也是这些吗?谢谢
作者: joomunggany    时间: 2011-10-22 19:27
谢谢你  每天喝1次吗?
作者: 常州王建    时间: 2011-10-22 19:47
楼主好好看书去吧,不生病智慧3里有配方的
作者: 悦来悦好    时间: 2011-10-22 19:55
楼主没好好看书就到处问,老师的书上可是清楚明了的!
作者: joomunggany    时间: 2011-10-22 20:07
哥哥哎  像我们这种地方  这些书根本买不到的  我晕 到现在我就一本打开疾病的黑盒子  其他的都没了..
作者: 一径幽香    时间: 2011-10-22 20:31
楼主,我还没有你懂呢,我们都需要看看书了!你们那里买不到,可以网购啊!
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2011-10-22 20:47
《打开疾病的黑盒子》很适合楼主看呀,这本书是教人怎么找疾病的原因的。你不知道原因,随便用药,效果很难保证的。
作者: joomunggany    时间: 2011-10-22 21:05
书都翻烂了 也没找到原因啊 真快绝望了
作者: 番红花    时间: 2011-10-22 21:52
joomunggany 发表于 2011-10-22 21:05

不是光从书上列出来的原因里头找,把你每天吃的、喝的、几点起床睡觉、都干了什么事记录下来找。
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2011-10-22 22:19
joomunggany 发表于 2011-10-22 21:05

不是在书里找原因啊,是用书里的办法,在你的生活里找原因。

看你写的帖子,推测你并没有认真地看这本书。这本书是教你治病的思维,而不是教你治病的药方。
但你在这论坛上一直寻寻觅觅一个药方。没搞清楚原因、医理,药方有什么用呢?
作者: 975757328    时间: 2011-10-23 01:19
用书里的办法在生活里找原因?
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2011-10-25 21:46
用书里的办法在生活里找原因?
975757328 发表于 2011-10-23 01:19

我是这么想的。你认为不对吗?
作者: 农夫山泉    时间: 2011-10-26 14:38

作者: jerryangel0221    时间: 2011-10-26 14:44

光看一本书,面也太窄了吧?老师可是出了不止一本哦!快去网购吧。卓越网上就有呀。
作者: 青青三七    时间: 2011-10-28 20:44
过来学习来了!
作者: xiao上玄月    时间: 2012-6-6 13:55
好好学习!你用心了,身体才会对你好。呵呵不是说顾客是上帝嘛,呵呵身体也是咱的上帝,要用心去关怀。
作者: 蒲公英草    时间: 2012-8-21 19:54
我也有个关于生脉饮的问题;我是震人,现在才知道我的有些问题是心气不足导致的,老师书上说震人要常喝生脉饮,就是不知道持续喝多久才效果好?或说多少天一个疗程?或什么标准就叫心气补足了?断断续续的喝有效吗?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5