风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 穴位贴价格又上涨了..... [打印本页]

作者: 紫璐001    时间: 2011-10-13 19:46
标题: 穴位贴价格又上涨了.....
博士家淘宝上的穴位贴怎么又涨了....呜呜,太伤心了,消费不起了....
作者: 田三七    时间: 2011-10-13 19:48

作者: 春之灵    时间: 2011-10-13 19:49
那就 用药材贴吧
作者: caoying516888    时间: 2011-10-13 19:53
额为什么老是涨价、
作者: 早春芽    时间: 2011-10-13 20:28
原料价格都在涨哎
作者: 萍踪    时间: 2011-10-13 20:41
老师说了,原来是成本价,很多都没有包括人工费。现在包括人工费了。所以价格高了。买不起的就请贴药吧。老师把方法都教给我们了。买得起的还请支持一下老师。多买些。
作者: 映入荷花    时间: 2011-10-13 20:52
前二天一直准备买没来得及买结果又涨了真的是有点买不起啊!
作者: 逍遥生    时间: 2011-10-13 20:58
太快了吧。唉u
作者: 雷风恒    时间: 2011-10-13 21:11
除了个子和工资没有长
什么都在长
穴位贴涨价是正常的
楼上有同学说了
可以用药材贴穴位的
虽效果差点
但也是有效的
作者: lidia97    时间: 2011-10-13 21:13
这个早上已经有帖子讨论过了,里面有龙之神的跟贴,可以去看一下的!
作者: 大茂山    时间: 2011-10-13 21:14
穴位贴涨价了,那就贴药材嘛。病急的时候用穴位贴,平时保健用药材。综合衡量自己的实力再决定操作
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-13 21:17
实在抱歉,现在药材和人工都上涨得厉害,所以微涨一点。
经济欠佳的同学,请用药材贴,说实话,看到大家说穴位贴贵,我是一点也不希望大家买贴的,而希望大家坚持用药材贴。既然来到这个论坛,我希望大家都能活得轻松些,实在不希望因为穴位贴增加大家的经济困难的。在《不生病的智慧4》里,有各种原穴贴药材的方法。
经济还好的同学,买穴位贴不觉得困难的,为了节约,也可以把穴位贴剪开来贴(剪两份或四份都行的),只要找准穴位,贴小点也有用的。
经济较好的同学,当然就没必要去剪穴位贴之类的了,别的随便哪个地方少花一点,就够买穴位贴的了,所以,随意贴吧。

另外,对于孩子,一般用巴布剂的穴位贴好,不过敏,效果好,经济如果困难的,可以就选健脑的和补主神的两种---都可以剪成四份的,这样一个月不花多少钱,却也能够有不错的效果的。健脑的有助于孩子的学习和改善运气,补主神的可以增强体质,就选这两样最关键的吧。其它的穴位,倘若需要,就用药材贴贴。---当然,家中有老人而经济不太好的,也可以这样做,这样就可以以最少的投入取得较好的保健效果。

再提醒大家一下:倘若经济欠佳,千万别学人家经济好的,看到什么巴布剂穴位贴都想买----或者不买,或者就买一两样最重要的----这世界上的好东西多着呢,以后还会有更多的巴布剂穴位贴产品推出,要是看到这些东西好都想买,那经济如何受得了。所以,请理智消费。

顺带在这里再提醒大家一下吧:
要想好运气,一定要健脑,使用干桂圆肉贴肚脐或巴布剂健脑贴。
要想体质好,一定要强主神。
当然,这个补益不可能一蹴而就,但耐心坚持,百分百会比以前好。
作者: 碧莲    时间: 2011-10-13 21:21

老师的话是大实话!,太为我们着想了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-13 21:21
还有,不管在哪个方面,消费都要理智些。比如饮食方面,仔细读《打开疾病黑盒子》,找合适的食物来吃,就可以省掉不少钱的。
作者: wangshangzhi    时间: 2011-10-13 21:23
谢谢老师
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-10-13 21:24
老师说得好,理智消费很重要,有时候是自己不理智。所以两个方法一是理智消费,二是努力赚钱了。
作者: 草长莺飞    时间: 2011-10-13 21:27
老师,请问为什么没有手工养眼贴了?
作者: 桂酒当歌    时间: 2011-10-13 21:28
理解老师,也支持老师。
作者: 灵山    时间: 2011-10-13 21:32
老师说的很中肯了!谢谢!
作者: 蝎会再吃    时间: 2011-10-13 21:41
谢谢老师,继续支持
作者: 紫涅凤凰    时间: 2011-10-13 21:48

老师的话是大实话!,太为我们着想了。
碧莲 发表于 2011-10-13 21:21

恩,确实。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-10-13 21:56
实在抱歉,现在药材和人工都上涨得厉害,所以微涨一点。
经济欠佳的同学,请用药材贴,说实话,看到大家说穴位贴贵,我是一点也不希望大家买贴的,而希望大家坚持用药材贴。既然来到这个论坛,我希望大家都能活得轻 ...
栾博士 发表于 2011-10-13 21:17

老师处处为大家着想。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-13 22:01
老师,请问为什么没有手工养眼贴了?
草长莺飞 发表于 2011-10-13 21:27

手工的养眼贴会在脸上留下胶布的印痕,有些人也会过敏,贴着远没有巴布剂的舒服,所以,要的人并不多,后来就没再做手工的。---除了手工的养眼贴停了,其它的手工贴都还有的。---在眼角贴手工的或药材都不方便的,所以,真的要贴巴布剂的,不过,两瞳子髎穴很好找,买巴布剂的,剪成四份贴吧,那每个月只需要60元的,一盒240元的可以用四个月(因为一盒是一个月的量,剪成四份就可以贴四个月的)
作者: 沐风    时间: 2011-10-13 22:20
终于当了下博士后,哈,跟到老师了。老师总是替别人着想。
作者: 山之灵    时间: 2011-10-13 23:18
坚持贴,谢谢老师。
作者: 枸杞    时间: 2011-10-14 00:18
谢谢老师,继续支持
作者: 天天天蓝    时间: 2011-10-14 10:36
确实,总想拥有最好的东西,就纠结了。谢谢老师
作者: 紫涅凤凰    时间: 2011-10-14 10:45
终于当了下博士后,哈,跟到老师了。老师总是替别人着想。
沐风 发表于 2011-10-13 22:20

哈哈,博士后。。。。
作者: 好运伴我行    时间: 2011-10-14 12:32
这两天回老家办事没上网,今天才发现涨价了,但是能理解老师
作者: 墨荷    时间: 2011-10-14 12:46

作者: 紫璐001    时间: 2011-10-14 19:08

作者: 草长莺飞    时间: 2011-10-14 19:42
手工的养眼贴会在脸上留下胶布的印痕,有些人也会过敏,贴着远没有巴布剂的舒服,所以,要的人并不多,后来就没再做手工的。---除了手工的养眼贴停了,其它的手工贴都还有的。---在眼角贴手工的或药材都不方便的, ...
栾博士 发表于 2011-10-13 22:01

谢谢老师的答复
作者: 早春芽    时间: 2011-10-14 19:53
我决定找个兼职,嘿嘿,把涨价的部分找补回来,还能多买些
作者: 美好人生    时间: 2011-10-14 19:58
嗯,老师说得很好哦,支持老师
作者: KLYS123    时间: 2011-10-14 20:09
理解老师,支持老师。
作者: yanjing216    时间: 2011-10-14 20:25
恩,理性消费很重要。
作者: 陌上蓝天    时间: 2011-10-14 20:25
.........要想好运气,一定要健脑,使用干桂圆肉贴肚脐或巴布剂健脑贴。5 q. a4 t- w8 w

栾博士 发表于 2011-10-13 21:17
老师,吃益智膏是不是有同样的效果啊,既能健脑,又会有好运呢?
作者: 阳光花园    时间: 2011-10-15 10:03
顺带在这里再提醒大家一下吧:
要想好运气,一定要健脑,使用干桂圆肉贴肚脐或巴布剂健脑贴。
当然,这个补益不可能一蹴而就,但耐心坚持,百分百会比以前好。

谢谢老师。
作者: 平常人    时间: 2011-10-15 10:16
坚持补益……运气就会好……经济就不是问题……
作者: lidia97    时间: 2011-10-15 15:38
坚持补益……运气就会好……经济就不是问题……
平常人 发表于 2011-10-15 10:16

严重同意!
一旦进入到了一个良性循环,一切都不是问题了,呵呵!
作者: 晶晶    时间: 2011-10-15 19:34
恩 用了穴位贴后发现自己有了很多改变,身体,运气都在慢慢变好。开心,坚持补益下去。
作者: 溪水唱流    时间: 2011-10-15 19:55
宁可别的节俭,也不减穴位贴。
作者: 千年银杏    时间: 2011-10-15 21:31

其它方面节俭一下吧!比如服装,包,化妆品类,也是很费钱的。吃方面也是的,粗茶淡饭养人,有些食材对身体并不好且很贵。这些方面,节俭一下就好了。该省的省,该花的花!
作者: 施丽雅    时间: 2011-10-16 09:51
老师真是菩萨心肠,功德无量。谁跟谁受益。
作者: foykl    时间: 2011-10-16 09:58
我想说,就是改了后的手工贴,粘性挺好,就是药容易渗出来,有的包装纸上都是,里面的药却几乎没了!
作者: 施丽雅    时间: 2011-10-16 10:12
老师您好:我用穴位贴有2个月了,买了1万多块钱,所有的吃的贴的都买,每天坚持,饮食也同步跟上,很想老师能推荐1个能当面指点,我去找她,恳请帮忙,谢谢。
作者: 映入荷花    时间: 2011-11-6 20:49
你可以去参加老师组织活动不就可以了,顺便说一下你蚂蚁真多,二个月买一万的!
作者: 逍遥生    时间: 2011-11-6 20:57
新手工养肺贴在身上留印迹了
作者: joydavid    时间: 2011-11-13 09:09
我想其实真的是物超所值的。比方说养肾贴,即使是涨价以后的179元,那么剪开使用也就是每月90元,你想想现在哪里还有每月只要90元的补肾药?而且效果还不错。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5