风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 通知:兴安月亮山农家游名额已满,请核对报名信息 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-11 11:42
标题: 通知:兴安月亮山农家游名额已满,请核对报名信息
姓名             网名              地址                     电话                         性别
张小缨          美的幻想        陕西西安市            13309251458           女
林滢琦 (5人) 碧莲            广州                     13502948903         男(女)?
孙鸣珩          暖地08          江苏省 淮安市        13861589420          女
周莹             晶晶              北京市                 13911700713           女
张志军          zhangzhijun   北京市                 13911700713           女
池佳颖          碧荷莲天         广东省 深圳市        13923881099          女
刘魁琦          康美              哈尔滨市                13804560488          女
李恕炜(2人) lishuwei        深圳市                   13902430889        2女
韦玲             枫林              浙江东阳市             15258925355           女
郑淑芹          快乐芹            北京市                  13621011151           女
高婉莹          幸福莹            北京市                                                女               
徐宏                                                                                           女              
麦海            阳春三月          北京市                   13901033850          男
陈淑文                              武汉                                                     女            
蒋红芳          上海                                           13817732500          女
蒙冬梅          musicar         南宁市                    13878871551           女
谭玉莲          高山高                                         13014980022           女
姜承烈          北京市                                         13911507000           女

张伟             梅花在冬季       广州                       15818143158          女

以上为已经付款的24位,请核对自己的信息,不全的请在贴下留言告知。谢谢!
因条件有限,需要4人住一间大房间(24平方),如不愿意或不习惯的,可以到附近小镇招待所住宿,费用自理。现在已经报名的,如想退出,也可以把机会让给别的芹菜。请大家理解,谢谢!

另外,桑椹子成熟要到农历4月底左右,阳历是5月20日左右,大家如果想利用五一3天假期,就没有桑椹子可采的,看大多数芹菜的意见吧,我是少数服从多数的原则。
作者: 仙山    时间: 2011-10-11 11:46
一个晚上就报满了,老师在开一个
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-11 11:49

一上来就看到这个贴子,先是一喜,细看失望--这么快就额满了。老师,还能报名吗?
作者: 枫林    时间: 2011-10-11 11:51
老师,不知道我报上名了吗?
作者: 晶晶    时间: 2011-10-11 12:05
太幸运了,我报上名了!
作者: 努力学习    时间: 2011-10-11 12:10
祝贺已经报上名的
作者: 孟源泉    时间: 2011-10-11 12:18
我报上了O(∩_∩)O~
作者: 阳春三月    时间: 2011-10-11 12:25
赶紧记录下今天的日子,呵呵,人生转折点呀
作者: 早春芽    时间: 2011-10-11 12:31
报名速度太剽悍了
作者: 紫气东来    时间: 2011-10-11 13:03
是不是到现在为止付过款的都算报上名了.
作者: 好运    时间: 2011-10-11 13:12
啥时报名的都不知道啊
作者: 碧蓝天幕    时间: 2011-10-11 13:16
恭喜已经成功报上名的啦!
作者: 风沐春阳    时间: 2011-10-11 13:17
这速度也蛮快的。恭喜已经报上名的。
作者: 喜来乐    时间: 2011-10-11 13:19
还没弄清楚如何报名,就结束了,那下次也应该是这状况了,老师照顾下时差地方的学员呀
作者: 孟源泉    时间: 2011-10-11 13:35
刚刚问龙之神 说没有我
碧绿莲子 发表于 2011-10-11 13:04

也就是说 付款的才算是报上名的 那我也没报上 等下次吧O(∩_∩)O~
作者: 大茂山    时间: 2011-10-11 13:47
光速啊!!!!
作者: 大学生    时间: 2011-10-11 13:59
作者: 阳春三月    时间: 2011-10-11 14:04
请问男女没关系吧?我家是派老公去,我得在家看孩子
作者: 快乐芹    时间: 2011-10-11 14:14
龙老师:补充信息:高婉莹   幸福莹  北京   13501335418
                           徐宏     十里堡  北京   13021934076
作者: 新的一天    时间: 2011-10-11 14:15

作者: 温暖大地    时间: 2011-10-11 14:30
速度太快了
作者: 黄土高原    时间: 2011-10-11 14:38
恭喜能去的同学们!
作者: 幸福的黄山    时间: 2011-10-11 14:44
好神速啊,中午回家海跟孩子商量,能不能请假去呢,期待下次了
作者: 阳光花园    时间: 2011-10-11 14:45
恭喜报上名的同学!

作者: 钱塘翠柳    时间: 2011-10-11 15:52
淡淡的忧伤  淡淡的忧伤  飘过  ~~~  嘻嘻  期待明年的缘 ~~~
作者: 肥沃的黑土地    时间: 2011-10-11 16:02
到时候北京的朋友看看能不能一起走吧,我给我妈姜承烈报名了,明年60岁了
作者: 天蓝蓝1    时间: 2011-10-11 16:03

作者: 和谐    时间: 2011-10-11 16:18
俺的支付宝不给力啊。。。。。
作者: 七峰    时间: 2011-10-11 16:22
这速度也太快了吧。我还说等我赚了钱就报名咧。唉。
作者: 小弋    时间: 2011-10-11 16:28
秒杀的速度
作者: 吉祥莲子    时间: 2011-10-11 16:29
恭喜报上名的同学!
作者: anbaby    时间: 2011-10-11 16:43
到时候北京的朋友看看能不能一起走吧,我给我妈姜承烈报名了,明年60岁了
jinxlan 发表于 2011-10-11 16:02

北京的同学去桂林的好多呀
作者: 三月    时间: 2011-10-11 16:54
想给父母报名,速度太快了
作者: 田三七    时间: 2011-10-11 16:54
天啊,真快
作者: 沐浴阳光    时间: 2011-10-11 17:02
郁闷+失望!早晨出门前让老公赶紧交钱去,他说等做好事有空再去,怕没名额我还给龙之神短信订了,可是刚才有空时准备去交钱,上来一看,名额满了,我这一上午白高兴了,现在人都焉了。想把老公拉过来打一顿
作者: 万紫千红的玫瑰    时间: 2011-10-11 18:25
淡淡的忧伤  淡淡的忧伤  飘过  ~~~  嘻嘻  期待明年的缘 ~~~
钱塘翠柳 发表于 2011-10-11 15:52
我中午回来看到名额已满,小孩似的哭起来了,睡午觉做梦还大哭了一场。
作者: 木棉花    时间: 2011-10-11 19:03
恭喜能去的同学。
作者: 紫气东来    时间: 2011-10-11 20:22
蒋红芳  紫气东来
作者: 雷风恒    时间: 2011-10-11 20:42
羡慕一下
恭喜一下
作者: 高山高    时间: 2011-10-11 23:44
龙之神老师:你好!
补充信息:谭玉莲  高山高   南宁市    13014980022(南宁市使用)\13152651347(本市外使用)
作者: 农夫    时间: 2011-10-12 00:05
恭喜能去的同学
作者: 枫林    时间: 2011-10-12 07:55
赫赫,我觉得在桑葚子成熟的季节去更好啦,肝经排毒怎么能少的了新鲜桑葚呢?
作者: 碧玉    时间: 2011-10-12 09:36
呵呵,稍一犹豫名额就满了,顺其自然吧。我回家摘桑葚去,自己也给自己来个肝经排毒,就是还少了好多。。。。
作者: 阳春三月    时间: 2011-10-12 09:43
我们就是打着用年假的,而且反正只能派一个代表,反而希望选在平时了——充分利用天然桑葚子,彻底肝经排毒
作者: 忻漪    时间: 2011-10-12 15:36
恭喜报上名的芹菜 !
作者: 幸福山泉    时间: 2011-10-12 15:44
看来还是女芹菜偏多呀,男同胞主神都太强,太自我吧,哈哈!
作者: 小慢    时间: 2011-10-12 17:17
这速度,
祝福榜上有名的芹菜!
作者: 金光灿灿    时间: 2011-10-12 17:36
呵呵,老师又组织新活动了?!
musicar你可以见到老师了,这回到你家门口了。恭喜啊,不用再纠结今年十月的遗憾了!恭喜各位成行的学友!
作者: 新鲜土豆    时间: 2011-10-12 19:33
恭喜能去的同学
作者: 将门之后    时间: 2011-10-12 22:54
感谢龙之神的农家乐提议!呵呵,原来一直计划十一来常州的,不能成行很遗憾。明年壬辰年去兴安更方便,桑椹子很好吃的,时间由老师安排吧。
作者: 肥沃的黑土地    时间: 2011-10-13 10:36
我赞成5月底去采摘, 要不怎么肝排毒呀

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5