风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 日月星集团如此对待顾客 [打印本页]

作者: 逍遥子    时间: 2011-9-23 10:04
标题: 日月星集团如此对待顾客
我最近在淘宝网的日月星集团买了二次养生贴,每次三盒,第一次少了加强贴,我没有追究,第二次应该要有120个贴,结果只寄了20个,我去问店家竟然说家里没有货,塞在肚脐里就可以了,你们说可气不可气,更不说道歉。本来我们是信任栾博士才购买你的产品,这种态度我们怎敢买?
作者: 小天算    时间: 2011-9-23 10:12
您看着是挺生气的,本来买穴位贴是为了健康,您老这样子气伤了身体就不大好了

好好和卖家沟通,实在沟通不了干脆永远不买了吧,呵呵
作者: 温暖大地    时间: 2011-9-23 10:14
楼主说的加强贴,是不是白圈圈的那种帖子?这有什么呀,穴位贴没少你就行了。加强贴应该不含在产品范围之类的,辅助贴穴位的东西库存有多的就多给点儿,没有多的就少给点,有啥好生气的嘛?不要生气啊,用胶布贴是一样的。
作者: 七月荷    时间: 2011-9-23 10:14
加强贴我从来不用的,有多少也没数过,其实用无纺布的胶布更好,不会过敏。加强贴应该只是附赠的,不包括在产品里的
作者: 紫凤呈祥    时间: 2011-9-23 10:15
塞肚脐效果又好又节省贴子节省钱多好啊。
作者: 逍遥子    时间: 2011-9-23 10:17
我肯定不会买了,有你们这些人帮衬,我无语。
作者: 一路欢歌    时间: 2011-9-23 10:18
我买的健脑贴 没收到过加强贴
作者: 小天算    时间: 2011-9-23 10:21
palmetto 发表于 2011-9-23 10:18

愁死了,健脑贴要什么加强贴啊。。。。塞肚脐眼里本来也不掉啊。。。
作者: 小天算    时间: 2011-9-23 10:23
逍遥子 发表于 2011-9-23 10:17

客观快走,偶们就不等着伺候您老了,您老悠着点儿气,气坏了没地方找的
作者: 温暖大地    时间: 2011-9-23 10:23

瞧你,一点儿小事,生怕自己吃亏了似的。小事儿看开点,人会开心很多的。
作者: 逍遥子    时间: 2011-9-23 10:24
怎么不会掉?
作者: 大汉帝国    时间: 2011-9-23 10:24
客观快走,偶们就不等着伺候您老了,您老悠着点儿气,气坏了没地方找的
小天算 发表于 2011-9-23 10:23

纠正一下错别字
客观应为客官
作者: 千年老参    时间: 2011-9-23 10:24
palmetto 发表于 2011-9-23 10:18
只有少数品种的贴子里面有加强贴的,健脑贴肯定是没有的。
作者: 大汉帝国    时间: 2011-9-23 10:26
怎么不会掉?
逍遥子 发表于 2011-9-23 10:24

贴健脑帖我用了大半年了 从没加固过 从来没掉过
当然我肚脐比较深 一剪为二 直接塞在肚脐里面 怎么会掉呢
作者: 仙山    时间: 2011-9-23 10:28
那个加强贴本来就是今年老师新加的,我们也没在意有没有,为了身体健康,先不要生气,你要在这里呆久了,也和我们一样,不会在意这些少事,顺祝身体健康
作者: 一路欢歌    时间: 2011-9-23 10:29
汗。。。
健脑贴是最好直接塞肚脐吗?
我一般就贴在肚脐那里
怪不得效果好像影响点
作者: 午后微雨    时间: 2011-9-23 10:32
加强贴哦,我从来不用,因为我一般都剪小了用,所以胶布更方便。
加强贴唯一要用的地方:贴桑叶或其它易散药材时,很好用。
所以,楼主消消气,别以为大家都是托儿~~~
作者: 宫博士    时间: 2011-9-23 10:32
我最近在淘宝网的日月星集团买了二次养生贴,每次三盒,第一次少了加强贴,我没有追究,第二次应该要有120个贴,结果只寄了20个,我去问店家竟然说家里没有货,塞在肚脐里就可以了,你们说可气不可气,更不说道歉。本 ...
逍遥子 发表于 2011-9-23 10:04

老师的事业正在逐渐壮大,但在发展过程中,有些不太如人意的地方,比如客服方面,也是难免的。店家只是说家里没货,这是一个客观的事实,也没有说少了你的东西不给你补上吧?此外,告诉你塞在肚脐里,也就是店家告诉你的解决问题的办法呀?因为好多人的确不用加强贴也是可以的哦。这个为什么要生气呢?

所以,消消气,来这里本来就是为了学医的,是为了自己的健康着想的,气坏了身子,那可就不划算了。
作者: 阳春三月    时间: 2011-9-23 10:32
前一阵从强子家买的宽胶条,真好用!结果加强贴再也没用过了,因为总是把贴剪为四份给震儿贴上,结果早上总是加强贴还在,而穴位贴却掉了
作者: 常州王建    时间: 2011-9-23 10:40
养生很重要的就是养性,这么容易动怒,怎能养的好?为何不好好沟通?
作者: 扁豆子    时间: 2011-9-23 10:46
其实也不必在此生气,就像普通的购物一样。首先沟通是补发还是退款。另外,至于塞肚脐是一个解决的方法,并非别的意思。楼主别想多了。

PS:感觉龙之神老师应该请多两个淘宝客服了。论坛里隐藏着众多淘宝高手愿意效劳。
作者: 根深子实    时间: 2011-9-23 10:48

不必生气,去找旺旺客服说说,商量个办法
作者: 根深子实    时间: 2011-9-23 10:50
自从买了强子家的胶布,那个白贴再也没用过了。LZ不妨试试看拿胶布加强帖
作者: 千年老参    时间: 2011-9-23 10:58
我的加强贴多了好多呢,只在茅山用过几天,回来全用的无纺胶布。
作者: 白海豚    时间: 2011-9-23 11:11
我也学一下楼主,这种贴为什么得到加一分?
作者: 缘易    时间: 2011-9-23 11:12
好好沟通一下。
作者: 玉竹莲莲    时间: 2011-9-23 11:22
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-9-23 11:55
加强贴只有用到丰隆穴才有!
我们买上千块,没有用到丰隆穴都没有!
配20挺好的!

再沟通吧!
作者: 早春芽    时间: 2011-9-23 11:55
怎么不会掉?

是不掉啊,塞在肚脐里是不会掉啊。要么我们全是胖子,您是瘦子的缘故?胖子肚脐全往里凹,我老公瘦的时候是往外凸出的,但后来发胖了就变成也往里陷了。
我用了一年多健脑贴了,一次也没用过加强贴,而且,说真的,买到今天我也没看到加强贴是什么样啊
东西好才是硬道理啊
别生气了,有话好说,来这里是找健康的,不是找病的。
作者: 沐月    时间: 2011-9-23 11:59
加强贴以前本来就是没有的,最近老师为了大家方便才增加进去的。楼主消消气,就当加强贴是额外赠送的就行了,送多了那就是赚到了,送少了那也无所谓是吧?
作者: 小哒哒    时间: 2011-9-23 12:04
第二次应该要有120个贴,结果只寄了20个=====这120个帖子是送得,还是买的?要是送得,少了就算了,要是买的,那应该要补发给楼主。
作者: 锦上添花    时间: 2011-9-23 12:08
大概是因为客服以为你是老学生了。。我买过近万元保健贴了,只得过20个加强贴。。没觉得有什么不正常。。过去是根本没有加强贴的,,,突然给了20个。。当时还不知是干什么用的。。⊙﹏⊙b汗。。不要因这些事错过宝贝,,愿你消气。。快乐健康每一天!
作者: 七峰    时间: 2011-9-23 12:10
如果楼主了解龙之神这个人的话,我想你就生不起气了,他只会多给不会少给,没有货了也就是说下次会寄你当初拍的数量给你,而现在给你的二十个是赠于你的。什么加强帖,我买过一次,到现在为止刚刚知道还有这东东存在。
当然啦,作为一个艮人,我觉得你爱买不买,反正老师少了你这份钱也不会饿死,你的身体健康跟老师何干。
作者: 大地枸杞    时间: 2011-9-23 12:21
还有加强贴??
用胶布吧
好用着呢
作者: 灵山峙    时间: 2011-9-23 12:22
健脑贴是没有加强贴,直接塞到肚脐就行了,不会掉下来,请放心使用。
其他品种的穴位贴,每盒只配二十个加强贴,希望要更多的,店家也会想办法给您,但前提是人家有的才能给啊,没有怎么给您呢?店家没欠您什么的,那些加强贴本身不包括在产品内,属于免费赠送,所以让人家为你拿不到更多的赠品而道歉好像没什么理由吧。(以前一直没有这些加强贴的哦)。

建议这些产品最好先了解过,或多看看论坛同学使用反馈,再使用,对您来说更有保障。
作者: lidia97    时间: 2011-9-23 12:32
楼主别本末倒置了,这种小事情就别想不通了。自己随手就能解决的事情何必放这里来发牢骚呢?绝对是得不偿失的!劝楼主好好掂量掂量吧!
我们都是养生贴的受益者,千万别因为此事而逐末弃本啊!
作者: 碧莲    时间: 2011-9-23 12:36
楼主何必轻易动气,这么好的东西,别处可买不到。——没有做广告的意思哦。

我也还有富余的加强贴,要不寄些给你?要的话给我留言吧。
作者: 墨莲    时间: 2011-9-23 12:47
我现在才知道健脑贴是塞肚脐里的,我一直是贴在上面,真是糟蹋好东西啦!后悔呀!
作者: 水清月明    时间: 2011-9-23 12:50
因为孩子肚脐浅,塞不进,我就把我的加强贴给她用(夏天巴布剂很粘,根本用不上),但由于这个部位是动的,所以加强贴也贴不住,两个贴一起掉。现在改用无纺布的了。
所以LZ,如果是健脑贴的话,没有加强贴也无防。
作者: 碧玉玲珑    时间: 2011-9-23 12:53
楼主不要生气,气大伤身呀,我的贴都是用无妨胶带加固的,健脑贴一分为二就直接塞肚脐里了,我八大原穴都贴,所以随贴赠送的加强贴一次也没用过,都积攒下了。
作者: 好运    时间: 2011-9-23 12:53
我最近在淘宝网的日月星集团买了二次养生贴,每次三盒,第一次少了加强贴,我没有追究,第二次应该要有120个贴,结果只寄了20个,我去问店家竟然说家里没有货,塞在肚脐里就可以了,你们说可气不可气,更不说道歉。本 ...
逍遥子 发表于 2011-9-23 10:04

我也买了好几万的穴位贴了,从没见过加强贴,用纸胶布挺好的。
作者: 大地之子    时间: 2011-9-23 12:56
我现在才知道健脑贴是塞肚脐里的,我一直是贴在上面,真是糟蹋好东西啦!后悔呀!
墨莲 发表于 2011-9-23 12:47

那么大一片怎么塞?剪成四分之一再塞么?
作者: 墨莲    时间: 2011-9-23 13:19
47# 锦绣大地
嗯,我想是的,楼上不是有人说一分为二吗?试试即知。
作者: 大茂山    时间: 2011-9-23 13:32
哈哈,你不会把它卷成类似锥形然后贴下去嘛,很容易的
二月雷 发表于 2011-9-23 13:22
我看到了新方法,锥子型
作者: 少帅    时间: 2011-9-23 13:35
作者: 大茂山    时间: 2011-9-23 13:44
楼主,多吃莲子,让心情好起来,才好精心养生的。要有舍,才有得。
舍,也是一种智慧。看看老师舍去了多少时间、研究成果,包括论坛一年十万元的租用费。
帅警哥 发表于 2011-9-23 13:35
哇!十万?还有网络课堂呢。老师这支出可够大的
作者: 大茂山    时间: 2011-9-23 13:44
我这里有很多的加强贴,从来没用过,因为喜欢用纸胶布。如果楼主需要,我可以免费送给你。
作者: 扁豆子    时间: 2011-9-23 13:46
楼主,多吃莲子,让心情好起来,才好精心养生的。要有舍,才有得。
舍,也是一种智慧。看看老师舍去了多少时间、研究成果,包括论坛一年十万元的租用费。

十万。老师真的是个大好人!为中医之路而一直在付出。

所以,能到这里来,都是有缘人,又何必再计较呢!~
作者: 开心的枸杞    时间: 2011-9-23 14:04

这么多人劝楼主,真的希望你既然来到了论坛,别因这点小事而丢了宝贝,如果你用了老师的贴,治好了病又或者是感觉舒服了,难道真因为这个不再买贴了吗?我们并不是托儿,而是受益者,所以希望你也受益,别因小失大哦。看来我运气挺好,我每次买都有加强贴(我还真不知道这个圈圈叫加强贴),但我从没用过,还是用小强家的胶布。
作者: 凤舞天下    时间: 2011-9-23 14:12
怎么不会掉?

不信你可以试试啊
作者: 风火轮    时间: 2011-9-23 14:16
看过了,我的肚脐不深呀,塞不成,可能与我很苗条有关。
作者: 凤舞天下    时间: 2011-9-23 14:20
原来你是为那个白色的小圈生气呢。我自己用手工健脑贴都把帖子上的胶布撕了直接把那块药膜塞肚脐里面的。这点点小事,哎,你这些穴位贴又白贴了。
作者: 墨荷    时间: 2011-9-23 14:31

帅警哥 我是坤人 也会经常因一些事情心情不好 是不是耶可以多吃莲子呢?
作者: 霖枫    时间: 2011-9-23 14:32
那个小白圈我有些贴里看见过,有些贴里没有,我也从来不用它,都用纸胶布固定,我健脑贴也用纸胶布固定的,用了放心点,呵呵;
楼主爱生气,看样子还得加强养心养肝还有胆经排毒;我胆经排毒三个月,好像再也不会生气了;
作者: 田三七    时间: 2011-9-23 15:04
不是吧,这么贵
作者: 绿木乘风    时间: 2011-9-23 15:42
加强贴一般少用,不用这么生气吧?
作者: 旭日初升    时间: 2011-9-23 15:50
我看到了新方法,锥子型
开心的土豆 发表于 2011-9-23 13:32

先把健脑贴平贴在肚脐上,按住健脑贴的中心往肚脐里使劲一推,就成锥形了!
作者: 长颈鹿    时间: 2011-9-23 15:58
天啊,论坛一年10万啊 ,我们要好好爱惜这个论坛啊,我都住这里了啊。我一年才花400元入网费啊。赚大了啊   啊啊啊啊啊,老师的支出啊为了中医啊,还有1000元包邮啊,说不下去了,就这点事就生气啊,唉,叹气!
作者: 三羊开泰    时间: 2011-9-23 18:13
天啊,论坛一年10万啊 ,我们要好好爱惜这个论坛啊,我都住这里了啊。我一年才花400元入网费啊。赚大了啊   啊啊啊啊啊,老师的支出啊为了中医啊,还有1000元包邮啊,说不下去了,就这点事就生气啊,唉,叹气!
容儿美 发表于 2011-9-23 15:58

作者: 梧桐    时间: 2011-9-23 18:26
大家都说了这么多,我只说下,只要诚心沟通,应该没有解决不了的问题。
作者: 小苗苗    时间: 2011-9-23 18:37
你不用就不用,用是你得益,又不是老师。
作者: 风沐春阳    时间: 2011-9-23 19:01
你要不,我送一点给你。我买了送了加强贴压根没用。麻烦。我直接把健脑贴塞肚脐眼了。老师这加强贴又没收费的。
作者: 风沐春阳    时间: 2011-9-23 19:02
小天算 发表于 2011-9-23 10:23

那确实。
作者: 风沐春阳    时间: 2011-9-23 19:03
贴健脑帖我用了大半年了 从没加固过 从来没掉过
当然我肚脐比较深 一剪为二 直接塞在肚脐里面 怎么会掉呢
紫罗兰开 发表于 2011-9-23 10:26

我也是。感觉塞在里一点也不碍事的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-9-23 19:10
我来说两句。
加强贴确实属于赠品,不属于产品之类的。
因为是赠送,所以,也确实是随意赠送的,有些有,有些没有;有些多些,有些少些。
楼主可能把加强贴当做产品的一部分了,所以少了很生气---这可以理解的,应该说是我们没有说清楚的缘故,责任在我们这里。
不过,也确实请楼主消消气,没必要因为这点小事气坏自己---当然,从这件事情里也可以看出来楼主比较注意细节。这种情况,需要多吃桂圆、多贴健脑贴(当然,也可用桂圆肉贴肚脐)以补益乾卦的气息。乾卦的气息多了,人往往就不太注意细节了,这样平时生活比较容易开心,会少很多烦恼。
作者: 风沐春阳    时间: 2011-9-23 19:14
我来说两句。
因为是赠送,所以,也确实是随意赠送的,有些有,有些没有;有些多些,有些少些。
楼主可能把加强贴当做产品的一部分了,所以少了很生气---这可以理解的,应 ...
栾博士 发表于 2011-9-23 19:10

真幸运,看到老师的回贴了。
看样子我今年的补益真的不错。以前我很注意的,少了我会耿耿于怀的。而今年完全不同,老是过了就忘记了。
作者: 萃有位    时间: 2011-9-23 19:19
其实有些事问清楚,应该就少很多困扰了,自己瞎想,真是会想偏的---
作者: wangying    时间: 2011-9-23 19:20
还是栾博士的态度最能使人心悦诚服!说话入情入理.这样才有凝聚力!
作者: joydavid    时间: 2011-9-24 08:53
是的啊 ,这加强贴本来就只是送你的,我买了也从来不用的,少许几个部位容易掉,用胶布一贴就好了
作者: joydavid    时间: 2011-9-24 08:55

哎,真的,不说估计大家都还想不起来呢。。。注册网址,用服务器都是要费用的。真难为老师了,每年还要付那么多钱。
作者: 天之蓝    时间: 2011-9-24 09:09

作者: 青秀山    时间: 2011-9-24 09:38
我来说两句。
楼主可能把加强贴当做产品的一部分了,所以少了很生气---这可以理解的,应 ...

看,老师永远都在为我们着想,我们也犯不着为了这点小事再去动气了吧!这多不值得啊!
作者: 碧玉    时间: 2011-9-24 10:01
呵呵 看到好方法了,锥子型
作者: 沃野    时间: 2011-9-24 10:01
那么大一片怎么塞?剪成四分之一再塞么?
锦绣大地 发表于 2011-9-23 12:56

剪成四分之一 多好,有效又省钱
作者: 沃野    时间: 2011-9-24 10:06
我来说两句。

其实我还想跟老师说呢,不要都送,我们不用,放那里都浪费了,以后谁买穴位贴时候说明要再给。现在都倡导要低碳,要环保,咱们芹菜也有责任啊!
作者: louli    时间: 2011-9-24 10:41
赠品如果也规范操作,就可以省去如此不快。也显示生意买卖的公平性和管理水平。
作者: 紫涅凤凰    时间: 2011-9-24 11:08
楼主别为这种小事生气,那些加强贴我从来不用的,都直接加胶布的,家里剩好多呢,楼主要用的话短信息把地址发给我,我给你寄过去。

至于老师的淘宝店,要看在我们免费从老师这里学了很多知识的份上,别把它当普通的商家,再说也不是老师自己亲自经营的,就不用计较太多了。这里的人都从老师那里受惠良多,维护老师也是人之常情的,真的不必介意的。
作者: ntxyy    时间: 2011-9-24 11:21
那个加强贴我也是从来不用,都用小强家的胶布,感觉胶布比较好用。
作者: 野菊花    时间: 2011-9-24 11:41

第一次在这里听说有加强贴,我从09年开始买到现在都没见过哦.就前几天还买了一千多.我用的都是强子家的胶布.
赠品嘛,有就有,没有就没有,不必太在意.
作者: 仙山    时间: 2011-9-24 12:00
第一次在这里听说有加强贴,我从09年开始买到现在都没见过哦.就前几天还买了一千多.我用的都是强子家的胶布.
赠品嘛,有就有,没有就没有,不必太在意.
野菊花 发表于 2011-9-24 11:41
巴布剂的才有,普通贴没有的
作者: 蕾    时间: 2011-9-24 17:33
是啊,买强得斋的胶布吧,我们都用http://shop59567643.taobao.com/? ... 0000006935767084.21
作者: 智慧源泉    时间: 2011-9-24 20:47
我觉得加强贴不如强子家的无纺胶布好用。尤其现在的胶布韧性大、透气还粘,很好用的。
作者: szxjm    时间: 2011-9-24 20:55
加强贴是什么?我也买了挺长时间的穴位贴了,怎么才第一次听说?
作者: 初夏江南    时间: 2011-9-24 21:03
我也不用加强贴的,用过强子家的和老同学家的,觉得老同学家(新入货的)比较好用,粘度强,透气强,不过敏http://store.taobao.com/shop/vie ... op_nick=dengwen1968
作者: 我爱学习    时间: 2011-9-24 23:07
都快变成胶布广告了建议老师以后送胶布好了.话说那个白圈圈我也没用,因为贴贴剪小了根本用不上,哪位需要可以免费赠送
作者: 快乐芹    时间: 2011-9-25 16:36
龙老师什么时候回来?网店怎么没人发货啊?
作者: 茂密的森林    时间: 2011-9-25 17:19
剪成四分之一 多好,有效又省钱
沃野 发表于 2011-9-24 10:01

剪成四分之一,真的有效果吗?
作者: 茂密的森林    时间: 2011-9-25 17:21
都快变成胶布广告了建议老师以后送胶布好了.话说那个白圈圈我也没用,因为贴贴剪小了根本用不上,哪位需要可以免费赠送
我爱学习 发表于 2011-9-24 23:07

我也几乎没有用,可以免费赠送,
作者: 媛茗    时间: 2011-9-25 17:29
一贯态度不是很好!
作者: 迷糊的迷    时间: 2011-9-25 17:30
看了这个帖子我反倒放心了许多,楼主不知道你有没有发现,买栾博士的产品的几个淘宝店都不似别的店主那么的热心服务,对顾客言听计从,产品说明也没那么多华丽的辞藻和图片,可能他们从没有想再这方面下功夫,如果自己的产品过硬,是不是根本不在乎这些,虽说出来开店服务态度和服务质量也是很重要的,但是有你今天这事我看出来,栾博士和她的合作伙伴做了这许多的事情不是为了她的东西卖的更好,只是自己发明了好东西要拿出来与大家分享,既然是分享,那就犯不上要低声下气,小心翼翼,好处告诉你,用法告诉你,自己回去实践吧~因为她们也都是从实践中走过来的不是吗?有时候我们要静下心来反过来想想,事情可能本质不是我们看到听到的那样。
作者: 田园美景    时间: 2011-9-25 19:03
剪成四分之一,真的有效果吗?
珞珈山娃 发表于 2011-9-25 17:19

穴位准的话,估计有效,我担心穴位找不准,所以不剪。
作者: 逍遥生    时间: 2011-9-25 19:18
加强贴是什么?第一次听说?
作者: 逍遥生    时间: 2011-9-25 19:19
楼主什么卦的,咋和我名字差不多啊
作者: 安境    时间: 2011-9-25 20:20
淡定、淡定啦。
我喜欢强子家的东东。态度、质量都比其他家的好。
'不管你信不信,反正我信、、、" 呵呵
作者: 龙之神    时间: 2011-9-25 21:50
93# 快乐芹

周末休息,不发货。周一会发出。
作者: 我爱学习    时间: 2011-9-26 09:13
看了这个帖子我反倒放心了许多,楼主不知道你有没有发现,买栾博士的产品的几个淘宝店都不似别的店主那么的热心服务,对顾客言听计从,产品说明也没那么多华丽的辞藻和图片,可能他们从没有想再这方面下功夫,如果自 ...
迷糊的迷 发表于 2011-9-25 17:30

分析到位!
作者: duwa    时间: 2011-9-26 10:14
赠品如果也规范操作,就可以省去如此不快。也显示生意买卖的公平性和管理水平。
louli 发表于 2011-9-24 10:41

作者: 早春芽    时间: 2011-9-26 11:26
看了这个帖子我反倒放心了许多,楼主不知道你有没有发现,买栾博士的产品的几个淘宝店都不似别的店主那么的热心服务,对顾客言听计从,产品说明也没那么多华丽的辞藻和图片,可能他们从没有想再这方面下功夫,如果自 ...

这个感觉是对的
但是,栾博士只有一个淘宝店,哪里有几个呢?
作者: caoying516888    时间: 2011-9-26 13:34
什么事都想开点啊
作者: 月朗星稀    时间: 2011-9-26 13:35
看ID号,是新手,但分析到位。就一家网店(栾博士养生宝典)卖穴位贴的。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5