风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 冷水拍脸的感受 [打印本页]

作者: 心悦    时间: 2009-8-11 10:35
标题: 冷水拍脸的感受
     我用凉水拍脸近一个月,谈谈我的感受和疑惑
      拍脸一个星期后出现效果,脸上油腻感减少,清爽,脸部开始变白.
      要想出现这种效果每次拍脸必须在十分钟以上.
     疑惑的是刚拍十分钟以上,效果特好,但过一个小时左右,效果就差了,不像刚拍完时  清爽.白嫩.
     同仁们是否有同感?但总体说不错,我还在坚持.
作者: 龙之神    时间: 2009-8-11 11:06
体质有点差,要同时注意补益。体质好的人效果维持也好的。
作者: 傲雪小草    时间: 2009-8-11 12:52
我的脸上有蝴蝶斑,不知道这个方法适用不
作者: 冰雨同心    时间: 2009-8-11 13:43
心悦朋友我和你有同感,刚拍完很白嫩,过一会效果就差了。我也在疑惑不解。但是,我拍脸后嘴唇黑紫的现象没有了,很红润,心也不焖了,气也不短了,心脏病好多了。我们一起努力坚持下去,一定会有好成果。
作者: ivylu    时间: 2009-8-11 14:27
我每天也都没在拍,但最多只拍了三四分钟左右,所以效果一般般。。
作者: 旭日初升    时间: 2009-8-11 14:32
冷水拍脸应该没有时间要求吧?早、中、晚任何时间都可以拍?
作者: 花半里    时间: 2009-8-11 16:03
我的理解是,冷水拍脸跟生活中的万事万物一样只是一种“卦象”,然后你拍了它才会作用到你的身体,慢慢地对你身体产生影响,日子久积累到一定的程度了才会持久地表现这个卦象所产生的影响,而这个“积”的过程是会有个体差异的,但最终的结果都会“积”,都会有效果。如果对它产生怀疑那岂不是象见到自己肉总不见长骂自己吃饭没用一样可笑吗——你试一下不吃看看。

我拍了,上个星期才做到天天拍,并拍够时间,前天我老公问我是不是来倒假了我说是,他说怪不得我的脸色那么好原来是来倒假排毒了——这医盲近来受我影响也懂那么点皮毛了不过不是这原因。我能明显感受到我的脸在一天天变化,是有一天中不久变暗淡的趋势但几天中的同一时间却有慢慢变白的趋势。
作者: 天涯海角    时间: 2009-9-2 11:13
我才开始拍,坚持不容易
作者: 碧莲    时间: 2009-9-2 17:30
怪不得呢,我拍后的效果维持得更短,绝对不超过20分钟,不管拍多长时间。

看来我一定要增强体质了。
作者: 紫色    时间: 2009-9-2 17:46
一片云:有时间要求,早上,上午可以拍,下午以后就不要拍了.
作者: 沃野千里    时间: 2009-9-2 21:29
我也是,刚拍完就有点效果,时间长了就没有了。
后来就没再坚持下去。
作者: 怡然自得    时间: 2009-9-3 09:22
建议坚持。我已经连续拍了几个月了,每天时间不等,一般2、3分钟,周末才拍10分钟。我感觉好气色维持的时间越来越长,就象化妆了一样。
作者: 黄山静峰    时间: 2009-9-3 12:55
我也坚持一个多月了,刚拍完又白又嫩,用不了一个小时又恢复到以前的肤色,郁闷!总的来说还是变白了,油也少了。
作者: 大爱无言    时间: 2009-9-3 13:13
我也拍了,坚持不好,但不大见面的人见了,还是说我白了,O(∩_∩)O~
作者: 和气致祥    时间: 2011-6-22 20:31
哪要排十分钟呀,30秒到1分钟就好了,早上跟晚上拍,尤其是早上,中午就不要拍了~
作者: 七峰    时间: 2011-6-22 20:35
如果把玉晚上浸在水里面,第二天再来那个水来拍的话会不会更好
作者: 陈梅芳    时间: 2011-6-22 20:45
我拍了近三个月,虽然没有变白但是觉得皮肤变得比较嫩.
作者: chenxingxiaowu    时间: 2011-6-22 20:50

作者: 和气致祥    时间: 2011-6-22 21:52
如果把玉晚上浸在水里面,第二天再来那个水来拍的话会不会更好
pkypipi 发表于 2011-6-22 20:35
确实是个好方法呀~
作者: 安境    时间: 2011-7-2 17:20
[”如果把玉晚上浸在水里面,第二天再来那个水来拍的话会不会更好“
肯定是不一样滴,要不老师也会提醒的。就乖乖地好好拍脸吧。哈
作者: 蓝色晴空    时间: 2011-7-2 20:37

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5