风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 嘴唇上火 [打印本页]

作者: 幸福山泉    时间: 2011-9-22 09:07
标题: 嘴唇上火
大家好!请问有什么好方法能治疗这个季节的多发病呢?我在西北地区宁夏,这个季节我周围好多人因上火嘴唇起泡啦。
作者: 紫甘蓝    时间: 2011-9-22 09:37
补脾除燥,不要吃秋天成熟的水果。
作者: 仙山    时间: 2011-9-22 09:45
莲藕贴大都穴和太白穴,老师刚教的,你们那里最适合用了
作者: 常州王建    时间: 2011-9-22 10:21
关键的是找根源
作者: 幸福山泉    时间: 2011-9-22 11:03
我们这里好多人都这样,根源就是饮食方面吧?栾博士兰州之行已经了解啦。刚看过一篇新帖,除了补脾除燥之外,喝菊花也应该管用吧?
作者: 阳春三月    时间: 2011-9-22 11:09
我家震儿周一晚上贴穴位贴时,说嘴唇不舒服,一看,右下唇有些肿、还有点裂口,于是在太白和大都都贴了养脾贴,其他养心养肝养肺养胆的照样贴,并关照孩子自己注意,如果不见好,就嘴唇加贴养脾——还不错,嘴唇的贴省了,第二天就好啦!
作者: 仙山    时间: 2011-9-22 11:10
我家震儿周一晚上贴穴位贴时,说嘴唇不舒服,一看,右下唇有些肿、还有点裂口,于是在太白和大都都贴了养脾贴,其他养心养肝养肺养胆的照样贴,并关照孩子自己注意,如果不见好,就嘴唇加贴养脾——还不错,嘴唇的贴 ...
阳春三月 发表于 2011-9-22 11:09

作者: 幸福山泉    时间: 2011-9-22 11:16

作者: 营养美玉    时间: 2011-9-22 11:18
养心贴神门,养脾贴大都,保证有效

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5