风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 这是非常成熟的理论,用者勿疑,疑者勿用 [打印本页]

作者: 龙之神    时间: 2011-9-20 15:46
标题: 这是非常成熟的理论,用者勿疑,疑者勿用
昨天晚上,龙之神看了姹紫嫣红的那个帖子很生气,于是立即给删了---删了后才告诉我,所以,没能及时拦住。
对于反馈无效之类的帖子,如果没什么恶意,我并不会删帖的,所以,论坛这一类的帖子并不少。当然,龙之神也不会删这样的帖子,所以,这些帖子现在也都能翻到。
然而,姹紫嫣红的这个帖子为什么被删呢?
因为她发帖子的口气,充满了怀疑----她的理由看起来好像非常正确:她的治疗没能达到想要的效果,于是,觉得这套基于《易经》的理论不够成熟,需要反馈来给大家看看。

这套理论不够成熟吗?
如果这样地想,那真的不建议大家采用基于这套理论的任何治疗方法。

这套理论的详细内容,我已经写在《用易经开方》这本书里了。----怀疑这套理论不够成熟的人,建议大家详细阅读此书,去找找看,这套理论是否有不够严谨或不够成熟的地方。

在这套理论的实际使用上,这套理论指导实践的疗效,已经被论坛众多网友的实践所证实---秒杀、分杀、时杀等等,都是这套理论创造的奇迹。至于治疗一些疑难的慢性病,有些网友没能达到理想的效果,常常是因为:没能很好地掌握这套理论。比如论坛当初箕星之精在实践中遇到的那么强烈的火毒症状,她自己没能处理得了,然而,我一出手,大家便看到,情况迅速好转。

这套理论是非常完善的---因为它本身基于《内经》的五运六气学说和《易经》,理论方面,无懈可击。

所以,请大家在使用时,不要怀疑这套理论,觉得不够成熟之类的;如果觉得心有疑虑,那么,不建议大家使用这套理论。

再回到上面姹紫嫣红的例子----她的情况,有两个很主要的原因:1、风水因素,这导致她的兄弟姐妹,都很不安宁,几乎个个体内长了一些东西。2、养猫。

好像不久以前,她曾发过贴,说她治疗一年后,肌瘤或囊肿(具体哪个忘了)仍没好转之类----然而,我详细看了她的帖子,且不说她家族的风水因素没能消除,就在那次检查之前,她的一个哥哥生病去世,她每日守着她的哥哥,好像是一个月的时间,每夜仅睡两个小时----对于她的哥哥,她是个很不错的妹妹,重情重义,然而,越是这样,越会影响她的健康----每夜仅睡两个小时,忧心如焚,并且置身于极阴的环境中-----这样的情况,没有严重已经万幸了,怎么可能让疾病得到缓解呢?

对于这一次,她所发的帖子,她说她非常注意清洁之类,绝对没有问题,没有疗效,肯定是因为这套理论不够完善,疗效不好-----当时我点出她养猫之事,她说就养猫的事情没听我的-----然而,大家知道吗,她养有至少五只以上的猫,其中一只大公猫,在她回家就缠着她-----她是个非常善良的人,为了这些猫,起名爱无止境----一年以前,我就告诉她,离开这些猫,猫是极阴的动物,养一只赶赶老鼠就算了,养这么一群,人完全置身于猫的气息中,是非常不利的。跟这些猫在一起,想要看好病,绝对不可能-------我不建议大家养宠物,因为任何动物,都会散发浓重的气息,这些气息,在其中,闻得久了习惯了,但毕竟存在。一个人,长期处于大量动物的气息中,不可能不生病的,因为动物的气息严重干扰了人的气息。----当时,我就再三告诫过她猫的问题,然而,她太爱这些猫了,不愿意送走,也绝对不愿意承认,这些猫与她的疾病有关。---所以,在治疗效果欠佳时,便疑心,是这套理论不完善之类。

出现这样的事情,真的非我所愿-----对于我,希望大家健康的心愿,不比大家自己差-----然而,健康并不是医生的一些药物所能解决的,需要各方面情况的配合-----所以,倘若大家仍然抱着健康是医生的事情,生活是自己的事情,疗效不好那就是这套理论不够完善之类的想法,那么,希望大家不要使用这套方法----一方面,不能达到理想的疗效,让大家失望;另一方面,这种不管自己执行情况,而就认为这套方法不完善的想法,可能会影响很多人----所以,请用者勿疑,疑者勿用!

所有愿意学习这套方法的人,也请不要把这套方法与任何其它方法掺杂在一起,比如,有人说,我觉得算命的也很有用啊,你为什么与算命的说的不同,诸如此类的看法----请大家好好选择,觉得哪种更有效,就学哪种吧,但千万不要把我的与他们的混合在一起,那样肯定会学得焦头烂额还学不好的。对于这一类的问题,我更不会给大家回答,又因为这些问题会引起其他人的思想混淆,所以,以后看到了,毫不犹豫会删掉。---这里先给大家说一声。
作者: 龙之神    时间: 2011-9-20 15:46
以上是栾博士所发。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-9-20 15:49
病了几天,一上来就看到老师发的宝贝,真好~
作者: 喜来乐    时间: 2011-9-20 15:51
咦,沙发
作者: 喜来乐    时间: 2011-9-20 15:52
没赶上
作者: 七峰    时间: 2011-9-20 15:53
老师说的真好。
作者: 天天壮壮    时间: 2011-9-20 15:54
相信老师!
作者: 千年老参    时间: 2011-9-20 15:55
再次聆听教诲
作者: 沐风    时间: 2011-9-20 15:58
自学习老师理论以后,爱人孩子婆婆我自己的病都是由我来治的,也都治好了,并且所有的病例都发成了帖子,如果理论真的是不成熟的,我相信我一个对中医知之甚少的人不会有这么好的运气都恰巧赶上了。
信者不疑,信者得福。
那些号称要抱着怀疑的态度学习的人,先怀疑自己再来怀疑别人吧,应该先看看自己掌握了这套知识没有,掌握了以后实践了没有,实践了又是怎样实践的导致效果不好,把这些都发上来再来怀疑吧。
作者: 好运伴我行    时间: 2011-9-20 15:58
我就不喜欢猫,觉得它的眼睛有邪气。儿子一直要求想养狗,我也一直没同意。这下有理由了。
作者: 新的一天    时间: 2011-9-20 16:00

作者: yyiyiwang    时间: 2011-9-20 16:00

作者: 我看股票    时间: 2011-9-20 16:00
相信老师,坚定跟着老师走!
作者: 小慢    时间: 2011-9-20 16:01
老师的方法已惠及众人,有目共睹啊!
作者: 常乐    时间: 2011-9-20 16:02
好像她养了20只以上,我记得她说送了20只走。我最不喜欢的动物就是猫了。
作者: 山青水秀    时间: 2011-9-20 16:03
沐风说的是,我的家人也是我用老师的这套理论征服了他们,LG还时常在朋友们面前宣传老师的理论,孩子就更不用说完全一个小芹菜
作者: 藕节节    时间: 2011-9-20 16:03
我从来没怀疑老师的理论不对,只怀疑自己用的也许不对或者不适合自己的症状,才没达到想要的效果
作者: 森机勃勃    时间: 2011-9-20 16:06

作者: 水润木生    时间: 2011-9-20 16:07
虽然我刚入门,但是我始终坚信老师!就是老师在闲聊易经里就有跟她说的那个人吧?“那些猫要处理掉,特别是那个很粘她的公猫,要不嫁不出去”。呵呵,不听话的家伙!要猫不要命呢!
作者: cctvictory    时间: 2011-9-20 16:13
老师用心良苦。
作者: 东北粮仓    时间: 2011-9-20 16:14
学老师的理论,用老师的方法,受益无比.越活越快活.
作者: 丁佳蓝    时间: 2011-9-20 16:17

作者: 江南客    时间: 2011-9-20 16:21

作者: 暖阳    时间: 2011-9-20 16:24
我从来没怀疑老师的理论不对,只怀疑自己用的也许不对或者不适合自己的症状,才没达到想要的效果
藕节节 发表于 2011-9-20 16:03
我跟你一样。
作者: 火地晋    时间: 2011-9-20 16:24
信者德福,不信者无缘。
作者: 孟源泉    时间: 2011-9-20 16:25
坚信老师的理论 我会一直和老师走下去
作者: 常州王建    时间: 2011-9-20 16:25
真正的同气相求者,不会怀疑这些理论,而且学的好,受益匪浅
作者: 甜馨    时间: 2011-9-20 16:30

作者: 火地晋    时间: 2011-9-20 16:32
就学时,我们不会用新学的定理解题,但是却不会怀疑定理的正确性;老师的理论也就好比我们学的数学定理,不信,才会怀疑;信,会疑惑,但不会怀疑。
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-9-20 16:32
哎呀,我一朋友开了家宠物店呢?
该怎么和她说呢,最近她老人家烫了个卷发,感觉也挺像那啥发型?
还有那衣服也是?
作者: 风沐春阳    时间: 2011-9-20 16:32
相信者受益一生。
我不知道为什么,什么宠物我都不喜欢。我还在笑说自己没爱心了。
作者: 阳春三月    时间: 2011-9-20 16:33
只能说人各有命吧,有缘结识这里,竟然无缘深入学习,我们还是加紧强大我们自己吧
作者: 吉祥莲子    时间: 2011-9-20 16:33
我就是听了老师的建议与猫断绝关系,按老师的方法调养,身体一步步好起来。
作者: 智慧夫人    时间: 2011-9-20 16:36
相信老师,跟定老师学习了
作者: 碧玉玲珑    时间: 2011-9-20 16:38
有缘跟老师学习,
作者: 扁豆子    时间: 2011-9-20 16:40
藕节节 发表于 2011-9-20 16:03

确实,我也这样认为。自己没效果,先检查一下是不是自己用的地方不合适。需要认真学习。
作者: 碧空万里    时间: 2011-9-20 16:43
看到老师的贴了,每天看不到就不舒服。
老师,每天都发一个贴,哪怕是回回其他人的都好。

我相信老师的理论,我的病是我自己在治,因为各种因素,没有发贴给大家看我的成果,但我真的要给那些怀疑老师的人说,老师能够这么无私的教大家,很难得了。学习、实践、感恩。
作者: 沐风    时间: 2011-9-20 16:47
有人说,我觉得算命的也很有用啊,你为什么与算命的说的不同,诸如此类的看法----请大家好好选择,觉得哪种更有效,就学哪种吧,但千万不要把我的与他们的混合在一起,那样肯定会学得焦头烂额还学不好的。对于这一类 ...沐浴 发表于 2011-9-20 16:36
每个人都像你一样,想不通的就要老师回答一下,你倒是明白了,想过别人吗?你先给老师一根悟空的毫毛,老师分身无数个就能办到了。
作者: 春暖花开了    时间: 2011-9-20 16:49
老师,我6年前打死一只猫,这样有没有什么不好啊?
原因是这样的,当时我带着几个月的女儿在老家,那两天就我和女儿在家,家人都没在.
我当时用瘦肉红萝卜煮粥给女儿吃,有只可恶的猫连续两天偷吃了粥,而且晚上老在门口叫,赶不赶不走,我当时就有种感觉它在欺负我,第二天它再偷吃粥的时候被我看到,我把门窗关起来,拿一根棍子把它打死了.
作者: 玉玲珑    时间: 2011-9-20 16:50
沐风说的好“信者不疑,信者得福”

就我这经常拉课的差生都能按照老师的理论和八原穴贴创造奇迹,
现在先生(艮人)天天主动贴贴子——效果最有说服力。
送花给栾门创始人
感谢栾老师,感谢各位学友
作者: 大汉帝国    时间: 2011-9-20 16:54
原因是这样的,当时我带着几个月的女儿在老家,那两天就我和女儿在家,家人都没在.
我当时用瘦肉红萝卜煮粥给女儿吃,有只可恶的猫连续两天偷吃了粥,而且晚上老在门口叫 ...
春暖花开了 发表于 2011-9-20 16:49

晕 你也真下得了手 人家吃你粥 你就要人家的命啊
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-9-20 16:57
我当时用瘦肉红萝卜煮粥给女儿吃,有只可恶的猫连续两天偷吃了粥,而且晚上老在门口叫 ...
春暖花开了 发表于 2011-9-20 16:49

一定要好好真心忏悔。
作者: 春暖花开了    时间: 2011-9-20 16:57
不是,它晚上老在门口叫,那种声音很吓人,而且是赶都赶不走,就像老师说的,猫很阴的,
它会欺负人.
作者: caicai_3350    时间: 2011-9-20 17:11
信者不疑,信者得福
作者: 锦上添花    时间: 2011-9-20 17:14

作者: 玉芽儿    时间: 2011-9-20 17:23
信者自然得福
作者: 夏禾    时间: 2011-9-20 17:25

作者: 忻漪    时间: 2011-9-20 17:29
老师,我们相信您,谢谢了 !
作者: 霖枫    时间: 2011-9-20 17:46
她那个帖子看了挺让人担心的,风水的问题没有解决,猫又舍不得送走,一个人的灵魂总是被自己所束缚,才有旁观者清,当局者迷这句话吧;
除非她自己愿意面对,愿意承认自己的病因是风水和猫的问题,不然别人还真帮不上忙;
作者: 花开瑞地    时间: 2011-9-20 17:52
一直都很相信老师的理论,
就是怪自己因为其他方面的时间占用太多,没有能好好深入学习老师的东西,
可是即便如此,我还是能简单地处理一下妈妈和爸爸的一些问题.他们都很高兴,还主动看起我买的老师的书,我妈妈还每天认真做笔记,呵呵
作者: 温暖大地    时间: 2011-9-20 17:57
相信者受益一生。
我不知道为什么,什么宠物我都不喜欢。我还在笑说自己没爱心了。
风沐春阳 发表于 2011-9-20 16:32

我也一样什么动物都不喜欢呢,有人说我不善良,没爱心
作者: 荞麦青青    时间: 2011-9-20 18:00
相信老师,支持老师!!!
作者: 五月    时间: 2011-9-20 18:01
我对动物敬而远之
作者: 十里锦香    时间: 2011-9-20 18:01
49# 春暖花开了
打两下也就算了,那也不至于让它死吧。以后可不要了。
作者: 长颈鹿    时间: 2011-9-20 18:03
我也是辗转10年的看病历程在遇到老师的知识那一霎间看到了曙光,自己可以救自己,老师教我们做到了这一点,很不一般啊,如果效果不好或者出现问题时一定要先找寻如何导致这些的原因,积极寻找办法,学习老师的知识,不要气馁啊,说些糊涂话就完事,于事无补的。补脑补脑撑起一片天,老师的话谨记啊。
作者: 五月    时间: 2011-9-20 18:14
支持老师
作者: 沐月    时间: 2011-9-20 18:17

作者: 花开淡紫    时间: 2011-9-20 18:24
我家女儿最喜欢猫了,天天抱个布猫睡觉,还要养个猫,要注意
作者: commiss    时间: 2011-9-20 18:25
支持
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-9-20 18:41
信者德福,不信者无缘。
火地晋 发表于 2011-9-20 16:24

作者: 绿芽豆豆    时间: 2011-9-20 18:49

作者: louli    时间: 2011-9-20 18:49
找中医看病,患者一定要信奉中医,也就是要与中医有缘才行。否则就不要看中医。
作者: 风清水秀    时间: 2011-9-20 18:52
作者: 安境    时间: 2011-9-20 18:56
信者不疑,信者得福。
   同意
作者: 乌鹊毛    时间: 2011-9-20 18:58
我非常相信老师的理论,真在非常努力地学习呢。
作者: 晶晶    时间: 2011-9-20 19:05
在老师的理论没学好就老老实实的贴原穴,放下所有的怀疑,用人不疑,疑人不用,况且在这种怀疑的心理作用下贴穴位贴对疾病的痊愈也有影响的。以前总是对自己的慢性病苦恼,来到论坛发现我不是最不幸的,反而我很幸运,在老师理论指导下,命运能把握在自己手里,而不是那些医生来判别我的命运。
作者: 天天天蓝    时间: 2011-9-20 19:12

作者: 然毛毛    时间: 2011-9-20 19:15
以后那种帖子就早早删去
看着就很烦
作者: 陈熙    时间: 2011-9-20 19:25
这是非常成熟的理论,用者勿疑,疑者勿用
支持老师。
作者: 碧玉    时间: 2011-9-20 19:26
不养宠物,养宠物的钱我买穴位贴,呵呵。
作者: 碧蓝的天    时间: 2011-9-20 19:32
自学习老师理论以后,爱人孩子婆婆我自己的病都是由我来治的,也都治好了,并且所有的病例都发成了帖子,如果理论真的是不成熟的,我相信我一个对中医知之甚少的人不会有这么好的运气都恰巧赶上了。
信者不疑,信者 ...
沐风 发表于 2011-9-20 15:58

作者: 晴蓝    时间: 2011-9-20 19:38
不相信的人是与真理与健康无缘,随他们去吧
作者: 静心亭    时间: 2011-9-20 19:43
身在福中要知福,感恩老师让我们能够做自己健康的主人。
作者: 和田玉    时间: 2011-9-20 19:45
先找自己的原因吧。
医学并没有那么好学,疾病也没有那么好治。
想要医好自己的身体,需要耐心,需要知识。
作者: 火红的生活    时间: 2011-9-20 19:51
我就非常相信老师的理论并告知周围的朋友,为此我还常常花钱给他们买贴用呢!虽然我最初是为儿子的情况遇上老师,儿子的情况也是有好长一段时间时好时坏,但我要么是怀疑自己的水平不到位,要么是其他的原因,也总在想办法!幸亏听了老师的课,最近找了一个通灵的师父才找了事情根源,现在好多了!
作者: 太阳    时间: 2011-9-20 19:52

作者: 莲叶何田田    时间: 2011-9-20 20:05
为什么这两天老师总用龙之神的帐号发贴?老师自己的用户怎么啦?
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-9-20 20:07
老师说得太好了!其实楼主应该很庆幸,老师给你指出了问题所在,但是愿不愿意改变就是个人的事情了。生活是自己的,疾病也是自己的,该如何做也要看自己了。
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-9-20 20:10
10# 沐风 风儿说得太棒了。我虽然还没治过大病,只解决过两次自己的感冒和一次妈妈的发烧(当然妈咪的发烧那次估计还有连猜带蒙的因素在里面),但是我明白是自己还缺了很多东西没有掌握,老师的很多东西我还没完全学会,只要假以时日我肯定能解决自己和家人的问题的。
作者: MIAOMIAO    时间: 2011-9-20 20:14

作者: 海的女儿666    时间: 2011-9-20 20:29
老师我么相信您!
作者: 枫灵    时间: 2011-9-20 20:38
相信老师,相信
作者: 自然而然    时间: 2011-9-20 20:41
我想对于我们这种没有任何中医基础理论的人来说,用简单而有效的方法治疗自己的病症,在你这里学习后治疗是最快得了!感谢你的付出和无私!
作者: 富饶大地    时间: 2011-9-20 20:41
老师辛苦了
作者: 百合仙子    时间: 2011-9-20 20:43
她是无缘之人。老师的理论惠及了我们这些有缘人,我自己,孩子,家人都因此而高兴,因为事实胜于雄辩!支持老师!
作者: 风火佳人    时间: 2011-9-20 20:43
用者勿疑,疑者勿用
信者不疑,信者得福。
作者: 春风缕缕    时间: 2011-9-20 20:54
我总是感觉自己的时间太少,记性太差,不能把老师教的东西记住并灵活运用,我庆幸自己来到了论坛并能在网上听老师的讲课。由于两家老人都不在身边,LG也一周回家一次,孩子也大了,平时注意饮食,而周围的一些同事又不太信,所以学的知识实践的机会很少。我现在是学习、学习、再学习,等到用的时候一定会厚积薄发,很快把问题解决的。
作者: 风清水秀    时间: 2011-9-20 20:55
上面那一串4是我儿子不小心发的,请不要惊奇!我下班到家看了一会老师的帖子,没关闭窗口,儿子在电脑桌这写作业,所以就---------
作者: 早春芽    时间: 2011-9-20 21:01
病了几天,一上来就看到老师发的宝贝,真好~
牡丹漫地 发表于 2011-9-20 15:49

你也病了?抱抱
作者: 云虹溪    时间: 2011-9-20 21:09
信者不疑  信者得福
作者: 茂密的森林    时间: 2011-9-20 21:28
前天,我梦见我弄死了一只黑猫,第一次做这样的梦,觉得奇怪,也许是好兆头呀。
作者: 田园美景    时间: 2011-9-20 21:31
感谢老师这套理论,让我的家人体质越来越好!让疾病靠边去。
作者: 灵山峙    时间: 2011-9-20 21:37
     我也没说一定要老师来回答这个问题啊,我只是提出来,有人能答就答,没人答就算了。
   其实老师后来在某个贴上回答了那个问题,她说算命那些很多都是不对的,因为教给徒弟饿死师傅什么的,这样我不是就明白 ...
沐浴 发表于 2011-9-20 16:49

你问过的这些东西,基本上很久以前就有人问过了。想不明白的就要勤快点,多去看看老贴子就有答案了。

个个像你一样,一想不明白就发贴,那多浪费论坛资源啊?
作者: 春风绿树    时间: 2011-9-20 21:41
姹紫嫣红是不是她,家里有只猫,很喜欢她,好似把她当老婆来着。
俺那天看绿色空间(不知道是不是还叫这个的),那个地方由于人类的捕杀,只剩下最后的一只母狮子了,那个摄影师天天跟踪近距离拍摄这只狮子,结果这个找不到同类的狮子(孤独)竟然把这个摄影师当做“同类”并“示爱",俺一下子想到了那只猫。。。。。。

用易经开方 魅力无穷!
作者: 灵山峙    时间: 2011-9-20 21:44
我想姹紫嫣红的本意是因为皮肤过敏太难受了,自己采取了很多措施都解决不了问题,就想发个贴上来让大家帮她再找找原因,想让别人帮她出点主意.
   后来老师不是帮她找出原因了吗?如果她都不说出来,又怎么知道问题可能出 ...
沐浴 发表于 2011-9-20 20:16

不知道了吧,让你多看老贴子没错了吧,你不了解事情来龙去脉在这里说什么话呢。

老师并不是因为这次才给她找到原因的。很早以前就跟她说过了,她不听有什么办法呢?根源一直在那里没解决,再给多多建议也白费。。。

你人很善良,所以建议你想帮助别人的时候,最好自己先学好了再来帮助他人,这样的话,对你、对被帮助的人都有益处。
作者: 灵山峙    时间: 2011-9-20 21:56
原来多发贴会浪费论坛资源.这是我原来想不到的,其实我也是想让论坛热闹点,所以才多发了几个贴.
以后我尽量少说话就是了.
以后我打算多看几遍老师那几本书,估计以后会少来了,就是不知道能不能忍得住..
沐浴 发表于 2011-9-20 21:53

是啊,每当打不开论坛网页的时候,超版就要工作了,找出很久以前的贴子,检查一下,如果没啥内容的,就会删除。这样论坛才能正常运行。

论坛的宝贝很多,超版都不舍得删贴子,所以也请好好爱护珍惜论坛资源。

多看少说话吧。嘻嘻。。。
作者: 缘易    时间: 2011-9-20 21:57
信者自有福!
作者: 红沃土    时间: 2011-9-20 21:58
支持老师,我也不喜欢养宠物。
作者: 绿木乘风    时间: 2011-9-20 22:26
坚定跟着老师学习进步!
作者: 同声相应    时间: 2011-9-20 23:41

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5