风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 减肥三个月的负作用——治好十五年的腰椎间盘突出 [打印本页]

作者: 金苏悦    时间: 2011-9-16 16:03
标题: 减肥三个月的负作用——治好十五年的腰椎间盘突出
5月28日有个巽人,生日:壬子年,癸卯月,乙丑日,160CM,体重145斤,虚肿的胖,人站不直,站着是斜的,(已经十五年了)腰经常痛,腰椎间盘突出,看了无数医生,都是缓解,过一段又痛。问题还挺多,胆囊也已经切除了。说是要减肥。看她这种情况,建议减肥的同时兼顾调理身体。
      同意按我的方案调理,就给她减肥外加胃经及补益的主要穴位再加养骨贴,饮食没法按我的方案执行,因经常出差在外。就这样贴了两个多月后,前段时间告诉我说,皮肤穴位奇痒无比,有的都流水了。告知是体内热毒被逼出来,是好事不用担心,可以吃百合,或者吃两剂清瘟败毒饮,回答说:没条件做,回福州再说。
问腰怎么样了?回:腰倒是好了,不痛了,也能站直了,就是还没痩下来。每天大便正常了,最少两次,这是以前从没有过的。
        昨天回到福州,我看到的完全是判若两人,皮肤白里透红,精气神特足,整个人直溜了,我也没想到会这么快,真的很开心。胖已经不是那种虚胖了,应该叫壮实。体重没轻。她自己也很高兴。
        哈哈,栾式减肥法又加一条负作用——治腰椎间盘突出。
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-9-16 16:10
神奇,看来这位幸运之人贴穴位执行得还是比较好。
作者: 开心    时间: 2011-9-16 16:14
效果这么好,和你给与的养骨贴、胃经补益也大有关系吧。养骨贴可以加固对骨头的束缚,不让坎水外溢。水泉种树也可以帮助束缚坎水,让坎水乖乖的呆在自己的一亩三分地上,不要随便溜出去玩去。

恭喜金半仙,向你致敬!
作者: 阳春三月    时间: 2011-9-16 16:14

减肥组合其实也是调理人体的几大要害,估计对很多疑难杂症都会有效呢
作者: 灿烂阳光    时间: 2011-9-16 16:16
楼主好强大
作者: 然毛毛    时间: 2011-9-16 16:23
厉害厉害
看来减肥贴的好处还有待大家慢慢实践发现啊
作者: 幸福山泉    时间: 2011-9-16 16:31
我也要贴减肥组合贴,功能如此强大。
作者: 常州王建    时间: 2011-9-16 16:48
是副作用吧

负作用是负面作用,第一眼看标题吓一跳
majorlin 发表于 2011-9-16 16:16
副、负,此处都是贬义词,额外作用还行(其实也在预料中的 呵呵)
作者: 施丽雅    时间: 2011-9-16 16:50
具体怎么贴能说说吗
作者: 仙山    时间: 2011-9-16 17:10
我说减肥只是副作用,哈~
作者: 缘易    时间: 2011-9-16 17:20
谢谢苏苏提供好的案例!
作者: 孟源泉    时间: 2011-9-16 17:27
恭喜恭喜 又是一个令人振奋的好消息
作者: 钰涵    时间: 2011-9-16 17:30
不错的,这个消息无疑是增加了更多人的信心。
作者: 碧莲    时间: 2011-9-16 18:00

附带作用——附作用

周围有这个毛病的人不少,看来跟现代人体质下降很有关系。多谢分享!!
作者: 智慧夫人    时间: 2011-9-16 18:42
谢谢分享,学习了
作者: 和田玉    时间: 2011-9-16 19:43
栾氏中医,国人的福音!
作者: 青峰秀峦    时间: 2011-9-16 19:46
棒!希望苏苏上更多的类似“负作用”的报导
作者: 高山高    时间: 2011-9-16 19:50
这个负作用太好了.
作者: 千年火凰    时间: 2011-9-16 20:03
你这副作用太大了我喜欢
作者: 明媚阳光    时间: 2011-9-16 20:20
让人喜欢的副作用
作者: 春风缕缕    时间: 2011-9-16 20:56
减肥贴真是惊喜连连。
这样的负作用人人喜欢。
作者: zzgm    时间: 2011-9-16 20:57
真是强壮了体质,很多毛病就会自动跑掉了
作者: 大合欢树    时间: 2011-9-16 21:22
好消息啊
让副作用来得更多吧,
作者: 回归蓝天    时间: 2011-9-17 06:40
减肥副作用
作者: 丽日蓝天    时间: 2011-9-17 08:24
苏苏的这位病人看来是福气己至呀!
作者: 静心亭    时间: 2011-9-17 09:54
老师的穴位贴是从根本上调理人体这个整体,所以,怎样的变化也都在意料之中,虽然惊喜连连~~苏苏是有缘朋友的福星~~
作者: 风沐春阳    时间: 2011-9-17 10:22
这金半仙出手就是不凡。恭喜恭喜。
学习了
作者: 茂密的森林    时间: 2011-9-17 11:22
唉,我公公也是椎间盘突出,然后浑身的毛病,可是他不信这个 ,非得要做手术。
我也说不了他
碧绿莲子 发表于 2011-9-16 17:31

我LG也这德性,让他去医院吧,我也拦不住。
作者: jerryangel0221    时间: 2011-9-17 14:09
给我老公截图看了这个帖子,他说“真实性有待考虑,而且腰椎间盘突出有很多种,他的那种可能是轻的,顺便就治好了。”

我无语了,套用苏苏姐说的一句话,既然无缘,还是去医院做手术吧
碧绿莲子 发表于 2011-9-16 17:54

医生说的手术负作用也没把你公公要做手术的决心灭掉吗?
作者: 仁者扶苏    时间: 2011-9-17 15:30
苏苏又有好消息了。
作者: 萃有位    时间: 2011-9-17 17:17
为啥叫苏苏金半仙?

应该叫金美仙---
作者: ouxu064    时间: 2011-9-17 20:29
真好,学习了,我也要贴。我也有轻微的腰突。
作者: 焕然一新    时间: 2011-9-18 06:33
楼主好厉害
作者: 田三七    时间: 2011-9-18 14:45
唉,我公公也是椎间盘突出,然后浑身的毛病,可是他不信这个 ,非得要做手术。
我也说不了他
碧绿莲子 发表于 2011-9-16 17:31

做手术搞不好容易瘫痪哦,再说把垫片给去掉了,以后会更严重,三思吧
作者: 东南坤人    时间: 2011-9-19 10:05
把这个好经验介绍给缘的人
作者: 番红花    时间: 2011-9-21 10:34
改成附带作用比较好,要不首页上只看到“负作用”,后面的“腰椎间盘突出”被省略了
作者: 树影婆娑    时间: 2011-9-26 23:54
真是有福之人呀!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5