风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 救个急 [打印本页]

作者: 米几    时间: 2011-9-12 11:32
标题: 救个急
昨天朋友叫我和她一起去南京九华山.玩看见一帮人在哪里.拔罐.走罐.忙的不亦乐乎.因为她们是有人指导的.我也不好说什么.在那坐了一会就回家了.不知道什么原因.回家后左边肋巴骨疼.好像是岔气.好痛因为马上要出去吃饭.请大家帮个忙看看怎么处理.谢谢
作者: 萍踪    时间: 2011-9-12 11:36
不明原因病症,快查五运六气。
作者: 011950    时间: 2011-9-12 11:53
用甘草贴肚脐试一下。
作者: 将门之后    时间: 2011-9-12 11:59
按按左边阳陵泉和支沟看看,以前看书好像写是治岔气的
作者: 米几    时间: 2011-9-12 12:09
按按左边阳陵泉和支沟看看,以前看书好像写是治岔气的.我柔了都不疼
作者: 常州王建    时间: 2011-9-12 12:25
检查中封 阳辅 商丘 膻中 心经看看
作者: 米几    时间: 2011-9-12 12:25
我这个五运六气.就是不会.我60多了.可能太笨.以后一定要学.昨天我是2个水不及阳明燥金年.2个木不及阳明燥金月.一个土不及掘阴风木日.一个火太过少阴君火日.
作者: 米几    时间: 2011-9-12 12:33
检查中封 阳辅 商丘 膻中 心经看看
检查 l了也不疼好像左边后背.疼
.用什么贴呢..谢谢
作者: 常州王建    时间: 2011-9-12 17:27
根据昨日的运气,
右侧阴谷 曲泉 阴陵泉
左侧少海
阴市穴 偏历穴 丰隆穴
后背也有太阳经 少阳经经过,也可以检查这些经络看看
作者: 常州王建    时间: 2011-9-12 17:29
另外呢,既然是依旧痛,也可以排查各个郄穴
作者: 米几    时间: 2011-9-13 10:30
根据昨日的运气,
右侧阴谷 曲泉 阴陵泉
,
阴市穴 偏历穴 丰隆穴
, 后背也有太阳经 少阳经经过,也可以检查这些经络看看....谢谢东方青龙.我在后背疼的地方贴了.雪莲花2个小时后.就不疼了..向你汇报一下
作者: 靈藕    时间: 2011-9-13 10:37
那是受寒导致的了?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5