风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 急求老师帮助! [打印本页]

作者: cccode    时间: 2011-9-10 10:32
标题: 急求老师帮助!
老父亲因肺感染住院已半月,各种抗生素都用了也不退烧。饭也几乎不能吃了,身体情况极差。医生说考虑是复合感染,再不退烧就让我们做好最坏的准备。父亲之前身体就很虚弱,但一直用原穴贴维持有一些精神,能吃一点饭。但现在身体极度虚弱,医生也有点束手无策了。父亲是1934年3月26日生人,急求老师指点帮助!!
作者: 水润木生    时间: 2011-9-10 10:45
要注明阴历还是阳历
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-9-10 10:46
阳历生日,坎人?何时生的病啊??
作者: cccode    时间: 2011-9-10 11:01
生日是阳历,从7月份就开始断断续续发烧,开始只是偶尔低烧,后来8月中旬开始,有高烧了,在家里点了一个星期的抗生素没止烧,8月24日住的院,一直在烧。
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-9-10 11:18
77的高龄了!父亲之前身体就很虚弱,说明主神不强..
土太过 太阳寒水;木不及 阳明燥金;水太过 少阳相火.坎人...
7月份开始发烧,7月份有没有发生过什么事呢?忌拜过祖先,8月份那断时间有中元节,突然发高热,,楼主父亲年纪也算大的,身体又弱,主神不强,最易一些邪气入侵...楼主往迷信方面想想呢....
作者: 龙之神    时间: 2011-9-10 11:27
坎卦,2个土太过。77周岁了,男的已经进入水运转木运的交界阶段,今年又是水不及年,对这个老人来说是很不好过的。医生叫你做好最坏准备是没错的。神医也无法与天命抗争的。
作者: 011950    时间: 2011-9-10 12:26
仅供参考:我的一个朋友的父亲去年86岁,也因为每天下午高烧39度报过病危,当时诊断也是肺部感染。还怀疑是肺癌合并感染。用了各种方法没有明确效果,持续近2个月之后,病人坚持出院(回家等死)。
    结果没有想到一周后高烧自行退下,一致到现在非常好,自己说能活到150岁。
    他的方法就是:
1、首先解决吃饭问题,内服乳霉生片3粒、维生素B6片2粒、谷维素片2粒,每日3次。服药后第二天就开始想吃饭了,上法一周后减量,2次/日。
2、停止输液,少量口服先锋等常用药
3、请了一个有特意功能的人间断按摩
4、出院后第四天开始贴8个原穴,第五天开始少量服生脉饮(30毫升分3次喝)。
    人和人不能比,方法也不一定通用,所以只将此方法告诉你,你可以参考。但有一个原则就是如果没有解决胃的问题,也就是老师说的靠山没有了,其他的也就无从谈起了。
   你们现在住院的同时,就可以加用1、和4、的方法试一下,如果有好转,说明路子对了。既然医生没有办法退烧,就先扶正,也许温度会自然下来。
    最后强调的是此方法仅供参考。
作者: cccode    时间: 2011-9-10 13:10
多谢011950,因我父亲入院的时候还自己能走,所以我也不相信会有最坏的结果,况且医生只是告诉我要有思想准备,还没下病危。你说的原则是对的,还是要解决胃的问题。我这就实践。
作者: 新绿    时间: 2011-9-10 17:25
祝爷爷早日康复!
作者: 011950    时间: 2011-9-10 19:05
楼主,你千万不要有侥幸的心理,一定要从最糟的结果考虑问题,向最好的方向努力。
    我朋友的父亲入院时也是很棒的状态,但是你如果了解了绝大多数的老年人最后的,致命的一击都是肺感染引起的,就知道必须好好重视了。我这里不是吓唬你,还是要有精神准备比较好。
    我相信美好的愿望和努力,加上老师的独特的方法,一定会给你带来好运。努力吧。
    最后我想提醒一下,因你爸在住院,提出加药不一定能行,尤其是西医,所以你想好了再办才好。
作者: 幸福全家    时间: 2011-9-10 19:45
祝老人家早日好起来!
作者: wangying    时间: 2011-9-10 20:35
祝老人家早日康复!
作者: 五月    时间: 2011-9-10 20:52
祝福!!!!!!!!!
作者: 晴朗的天    时间: 2011-9-10 21:00
祝老人早日康复,同事父亲也是高烧不止。
作者: cccode    时间: 2011-9-12 13:09
谢谢大家的关心,这两天一直在医院没能及时回复。已经给老爸贴了脾、胃原穴贴,又在公孙加了脾贴,昨天开始吃饭了。而且烧也有退了,再次谢谢各位!!!
作者: 吾舟啓    时间: 2011-9-12 20:43
祝老人家早日康复!
作者: 王家之主    时间: 2011-9-12 21:18
从最坏处着想,向最好处努力吧
作者: 煦日和风    时间: 2011-9-13 04:47
祝福!感恩!
作者: 农夫    时间: 2011-9-13 04:53
祝早日康复!
作者: 乌鹊毛    时间: 2011-9-13 05:41
祝早日康复!
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-9-13 07:07
谢谢大家的关心,这两天一直在医院没能及时回复。已经给老爸贴了脾、胃原穴贴,又在公孙加了脾贴,昨天开始吃饭了。而且烧也有退了,再次谢谢各位!!!
cccode 发表于 2011-9-12 13:09

烧也退了,也能吃饭了!太好了!
祝福!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5