风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 晕,学校组织订牛奶 [打印本页]

作者: 努力学习    时间: 2011-9-5 19:45
标题: 晕,学校组织订牛奶
我们家已经很久没有喝牛奶了,10岁的震儿也对牛奶不感兴趣,暑假期间,有人给了他一包牛奶,他说喝了以后头晕。可是今天学校发了一张宣传单,组织学生订牛奶,还美其名曰“别让孩子输在起跑线上”。还说不订牛奶的要写理由。晕!
作者: 枫林    时间: 2011-9-5 19:49
没什么晕的,就说过敏嘛。
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-9-5 19:55
我孩子的学校也让交牛奶费的,说是上午第二节课间发放.不过我知道是选择项,所以没交.其他家长大多以为是强制交费的所以都交了.就算不是强制性的,想必大多数也会订的.这坎水世道,有啥办法呢
作者: 幸福全家    时间: 2011-9-5 21:02
去年我家艮孩在学校也没订牛奶,他们老师还看不起人,哎,差劲。
作者: 千年老参    时间: 2011-9-5 21:04
就说是喝牛奶腹泻,这样的人很多的,没什么奇怪的。
作者: 努力学习    时间: 2011-9-5 21:34
谢谢大家。
作者: 宇爸爸    时间: 2011-9-5 22:29
说孩子过敏,我们家孩子全班可能就他没定,已经一年了,开始孩子心理还有些不平衡,给他讲讲也就行了
作者: 闲鱼翻身    时间: 2011-9-5 23:17
这个社会啊,我不喝牛奶,很多朋友同学的知道了都很奇怪的看着我,所谓的科学啊,哎~
作者: 金博悦    时间: 2011-9-6 03:33
现在这个社会很多正常的东西看成不正常 不正常的东西反而正常 可悲可怜
作者: 竹简    时间: 2011-9-6 05:39
我家就坚持不定牛奶,别人象看怪物一样看我们,不管了!
作者: 青秀山    时间: 2011-9-6 13:15
坎水当道的日子,我们都成了现代人的另类!
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-9-6 13:19
学校是强订的,可幼儿园...也是麻烦事
作者: 喜来乐    时间: 2011-9-6 13:24
我才惨呢,本身我家人都不怎么喝牛奶和酸奶,现在是我单位分一个月一箱牛奶或酸奶、老公单位分一个月一箱牛奶两箱酸奶、女儿学校发一箱牛奶,简直是被奶包围了,以前女儿在学校每天一包牛奶或酸奶,她经常放坏不喝,我们这儿义务教育的学生每月一箱牛奶只交4元钱就行,以前我就经常送人,现在接触老师的理论,就更不喝了,送人怕害了人,可是朋友还是很喜欢,说牛奶不好全都拿眼斜我,就是神婆,唉

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5