风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 劳累导致的舌尖溃疡,大家帮我看看 [打印本页]

作者: 花开淡紫    时间: 2011-9-5 12:14
标题: 劳累导致的舌尖溃疡,大家帮我看看
最近折腾搬家,很累很累,今天才有机会上网有时间上论坛,网课也没时间上
舌尖长了个溃疡,想找个方法治一下
可是搜了大半天的帖子,脑子还是稀里糊涂的
舌尖溃疡为心火失控,我除了神门穴什么也想不起来了
离人火太过 2个燥金 想着是燥金惹的祸,可是我忙的连泡菊花茶的时间都没有
刚才才想起来泡了一杯  

各位脑袋清醒的帮帮忙看看吧  还有什么秒杀的方法 太痛苦了 吃一点东西都疼呀
作者: 灵山峙    时间: 2011-9-5 12:16
杏仁紫苏煮水喝。懒的话,去药店买杏苏饮。
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-9-5 12:16
劳累过后不是直接喝一杯桑葚水么,生火哎,要么喝鸡汤。不过我提倡素食。

穴位我就不知道了了了,哦对了,不是你那右少海穴可以用用么?
作者: 日映田    时间: 2011-9-5 12:23
外加煮点麦冬喝,前几天我舌疼,煮了麦冬和包菜水,第二天就好了。
作者: zhangzhijun    时间: 2011-9-5 12:34
捣点新鲜百合傅患处试试
作者: 花开淡紫    时间: 2011-9-5 12:54
杏仁紫苏煮水喝。懒的话,去药店买杏苏饮。
灵山峙 发表于 2011-9-5 12:16
谢谢各位啦,下午就去买药去,不过这个杏仁紫苏水是么道理呢 收编心火?
作者: 花开淡紫    时间: 2011-9-5 12:57
劳累过后不是直接喝一杯桑葚水么,生火哎,要么喝鸡汤。不过我提倡素食。

穴位我就不知道了了了,哦对了,不是你那右少海穴可以用用么?
锦绣佳人 发表于 2011-9-5 12:16
桑葚水是巽人的宝贝,离人还是首乌水比较好吧
作者: 花开淡紫    时间: 2011-9-5 12:57
捣点新鲜百合傅患处试试
zhangzhijun 发表于 2011-9-5 12:34
这个能试试简单,等会我到菜市场去买点回来
作者: 紫甘蓝    时间: 2011-9-5 13:17
除一下燥,再两青灵穴和右少海贴养心贴去去心火,几朵金银花含在嘴里。
作者: 紫甘蓝    时间: 2011-9-5 13:28
刚看一个贴,舌尖溃疡用养心贴阳谷穴。
作者: 小鹿    时间: 2011-9-5 13:33
我喝了两次莲子水基本就下去了
作者: 玉竹莲莲    时间: 2011-9-5 13:43
作者: 绿芽豆豆    时间: 2011-9-5 13:48
3# 锦绣佳人 她离卦,应该是一杯浓白首乌水把^_^
作者: caoying516888    时间: 2011-9-5 13:58

作者: duwa    时间: 2011-9-5 15:06

作者: 牡丹漫地    时间: 2011-9-5 15:08

最近搬家的人啥这么多。
我也在折腾搬家。。。。
作者: wangying    时间: 2011-9-5 15:47
莲子百合汤

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5