风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 今天三个阳明燥金,伤了心,为什么运气这么差? [打印本页]

作者: 小草吹又生    时间: 2011-9-3 10:51
标题: 今天三个阳明燥金,伤了心,为什么运气这么差?
清早出门倒车蹭到别人,这是有史以来最小的一次刮蹭,蹭的地方小到都不值得去修,也是被人骂得最狗血淋头的一次。蹭了别人当然是有原因的,没原因就没事故了,但是道歉了无数次,对方就在路边叫叫嚷嚷指责了几十分钟,还是旁人看不过去来调解对方才逐渐作罢。心里气得呀,早饭都没吃好(用别人的错误惩罚自己太不应该了)。刮蹭不是重点,但遇到这种人就太吐血了。今天是不好,水不及木不及水不及火不及,早上9点左右。
作者: 西江水    时间: 2011-9-3 11:07
有人年初一早上就被人臭骂,但当事人不动声色,并劝家人不与计较。后来得天福。
作者: 天之蓝    时间: 2011-9-3 11:08

作者: 碧玉    时间: 2011-9-3 11:12

作者: 牛    时间: 2011-9-3 11:26
有人年初一早上就被人臭骂,但当事人不动声色,并劝家人不与计较。后来得天福。
amitofo 发表于 2011-9-3 11:07
能说说吗?具体的天福?
作者: 我也来学学    时间: 2011-9-3 11:29
哎··我两个阳明燥金,这几天也不是很顺,自己生闷气呢
作者: 江南客    时间: 2011-9-3 11:49
心中无气,哪来的气?
作者: 十里锦香    时间: 2011-9-3 12:00
当这个人是病人并且是重症病人,你还气吗?
作者: 花半里    时间: 2011-9-3 12:01
心中无气,哪来的气?
江南客 发表于 2011-9-3 11:49

呀,学得那么好呀?向你学习~
作者: 江南客    时间: 2011-9-3 12:05
呀,学得那么好呀?向你学习~
花半里 发表于 2011-9-3 12:01
岂敢岂敢,班门弄斧。
作者: 小草吹又生    时间: 2011-9-3 12:28
前天晚上以为肝贴还有很多,结果发现没有了。肝贴断顿了
其实想想坏事也许真的会变好事,遇到早上的事后,我才冷静地想了很多。
作者: 花半里    时间: 2011-9-3 12:30
岂敢岂敢,班门弄斧。
江南客 发表于 2011-9-3 12:05

我不是班门,你无论如何弄斧也比我强,我扭啊扭~~
作者: 仁者扶苏    时间: 2011-9-3 12:31
我今天下了血本,7大原穴,健脑贴,右少海,两阴市,生脉饮.感觉很好.
作者: 三月    时间: 2011-9-3 12:48
呵呵,气笑了气也就消了
作者: 旭日初升    时间: 2011-9-3 12:52
挨骂消灾!
心怀坦荡,别人伤不到!
作者: 小草吹又生    时间: 2011-9-4 00:23
晚上11点又再次遇到不愉快的事,情绪有种失控的感觉,一查时间,戊子时,火太过少阴君火,这应该是对心有利的时辰啊,为什么会这样?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5