风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 贴瘦身贴可以吃火锅么?清汤吃羊肉素菜 [打印本页]

作者: 苗条女郎    时间: 2011-9-2 10:49
标题: 贴瘦身贴可以吃火锅么?清汤吃羊肉素菜
我贴瘦身贴,但我很喜欢吃火锅,我吃清汤锅,吃可以吃的素菜和羊肉,可以吧??
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-9-2 11:06
哇,口水都滴下来了,我看完你的贴老想着火锅
作者: 小天算    时间: 2011-9-2 11:22
我内心也很想吃,如果你自己在家里涮就没问题,都是自己掌握

但是如果是外面的锅,其实可能大概问题也不大,纯水只放盐的清汤可以的,但是加了点儿调料味精的话,虽说也不是很糟,不过也是有点儿担心他们放了什么。

而且调味料你要把握好,很多调味料都是长胖的
作者: caoying516888    时间: 2011-9-2 11:35
不吃最好外面的
作者: 喜来乐    时间: 2011-9-2 11:47
火锅毒素那么大,再好吃我也控制,一年吃不了两回,吃一次火锅体重会增长1公斤,何况贴瘦身贴呢,多浪费呀,这边调那边折腾,唉,何苦呢
作者: 水清月明    时间: 2011-9-2 12:31
夏天吃羊肉大补,我吃老北京,清汤锅底。
作者: 碧莲    时间: 2011-9-2 12:37
火锅真是我最喜欢的吃的方式,嘻嘻。
清汤,调料尽量少蘸,应该还好。一些炒的菜,其实下的调料和油有时候也挺厉害的。
作者: 七峰    时间: 2011-9-2 12:39
直接来个老母鸡火锅得了,不需要什么调料的,不过要自己做才好。味道好,就放盐生姜就行。
作者: 常州王建    时间: 2011-9-2 12:39
影响了瘦身进程,不归咎于穴位贴就行了
作者: 轻快    时间: 2011-9-2 14:04
实在想念就吃呗,解了馋之后继续减肥。清汤羊肉火锅一开始的锅底就是一锅白开水吧?倒是麻酱啊韭菜花什么减肥大敌啊
作者: 苗条女郎    时间: 2011-9-2 16:24
长胖一公斤???我以为吃清汤不胖的,我滴神啊,不吃了,我想吃就拿开水自己在家涮吧

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5