风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 是荨麻疹,还是湿疹,抑或仅仅是排火的红包? [打印本页]

作者: 蓝色晴空    时间: 2011-8-19 20:56
标题: 是荨麻疹,还是湿疹,抑或仅仅是排火的红包?

贴瘦身组合贴有一段时间了,这几天上手臂和背部出现了像蚊子叮的红包,很痒;没包的地方用手挠过之后,就会出现红包。我以前有出过荨麻疹的历史,有印象的就3次,大多是在夏末秋初的时候出,我有2个风木,可能是肝气犯肺吧。可是这次跟以前不一样,以前的荨麻疹是成片的红、痒,还有点疼,主要是在大腿根、腋窝附近。而这次的就像蚊子叮过的一样,是一个一个的红包,只是痒,主要是在上手臂后侧和后背,身体其他部位也会零星有几个。可是最近宿舍里没有蚊子,而且还撑着蚊帐。是不是贴瘦身组合贴带来的排火反应呢?
作者: 焕然一新    时间: 2011-8-19 21:14
偶有朋友用瘦身组合贴也出现过类似的情况哦
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-8-19 21:18
当然啦,这也是排火气的症状。
继续贴便好啦。
作者: 鄢云涛    时间: 2011-8-19 21:19
继续贴
作者: 少帅    时间: 2011-8-19 21:23
作者: 常州王建    时间: 2011-8-19 21:25
可以吃些百合 莲子看看
作者: 蓝色晴空    时间: 2011-8-19 22:23
不知用白菊熬水开皮毛是否有效,明天试一下
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-20 07:21
心气增强,火毒外排,继续贴,会自动消除断根的。
也可以用蚕砂烧水外洗,多吃百合等处理方法。
作者: 玉竹    时间: 2011-8-20 08:46
我根楼主情况相同呢
浑身痒的都坐立不安的
人家都说我再哪喂蚊子的,好多的大包
我喝了两天莲子水好像明显不那么痒了
周末再去买百合
谢谢老师啊
作者: 灿烂阳光    时间: 2011-8-20 09:33
心气增强,火毒外排,继续贴,会自动消除断根的。# m+ \1 F* {& g& c
作者: 和气生财    时间: 2011-8-20 10:19

作者: 枸杞    时间: 2011-8-20 10:24
作者: 蓝色晴空    时间: 2011-8-20 12:10
栾博士 发表于 2011-8-20 07:21

好的,谢谢老师,我这就去买来试试
作者: 空港    时间: 2011-8-21 16:26
我患荨麻疹有1年的时间了,今年25岁,大腿、前胸、后背,遇热后更严重些,特别的痒,以前用的药比较多,基本上能吃的都吃了,没什么作用。我没有办法了,也不想只治疗了,后来看到说荨麻疹刀郎清康复套装组合不错,我就购买过来服用。治疗效果没得说,我是一个过敏长达一年时间的人,通过这个药基本治愈了.很有效果.吃了七天停了药,还有一小范围发,但面积很小,用外药控制着,之前但我用了无数的药,这个是我目前用过最好的最有效果的药,不是吹的,真的不错.
作者: 三月    时间: 2011-8-21 17:15

作者: 空港    时间: 2011-8-22 08:44
我是一个有好几种顽固性荨麻疹〈还有湿疹和溢脂性头皮炎〉的病人,之前在某大医院进行一年的正规治疗,中、西药吃了一大堆、做过过敏源检查及抽血化验等,仍没有一点好转,现吃了荨麻疹刀郎清康复套装组合7天药症状缓解一大半,皮肤划痕阳性明显改变、变细、变淡,虽然还没有全部解除病灶,但我会坚持进行第二轮和第三轮治疗,直至彻底恢复正常,在此、非常感谢唐刀郎的高超医术,祝唐医生业务蒸蒸日上。
作者: doubao1006    时间: 2011-8-23 09:18

这两天天天喝百合汤,发现也有楼主的这种状况,是不是百合补心气了,火都排出来了?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5