风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 尿道炎 [打印本页]

作者: leroy_0222    时间: 2011-8-15 12:23
标题: 尿道炎
上个星期一的时候从大陆东莞回到香港,然后回来的这几天,都在外面吃墨鱼丸河粉,回来的时候在我妈买回来的热疗床上睡了40分钟,将红外线灯放在肚子上,然后第二天我就感觉小便的时候有点奇怪了,在论坛上看了之前的几篇用乌贼骨贴阴交穴,但不知道男孩子对这反应会不会不同,因为我是男孩子,所以不敢用,今天的刺痛感好像多了一点,现在应该怎样做才好?
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-8-15 12:49
会不会上火啊?不要动不动就自个定个名字,因为你没去医院看吧,只要说一下症壮...我前些时也会有小便时有刺痛,后来喝了几天莲子水就好了.....所以这个不一定是发炎!
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-8-15 12:52
这么热的天,你居然在热疗床上睡了40分钟,将红外线灯放在肚子上。

当然会出问题啦晕。。。
作者: 火地晋    时间: 2011-8-15 12:54
多喝点茶水就好了。
作者: leroy_0222    时间: 2011-8-15 13:30
我在尿道口检查过有比之前红了一点点
作者: leroy_0222    时间: 2011-8-15 13:32
莲子水要新鲜的还是要干的?
作者: 金灿灿    时间: 2011-8-15 13:34
我也想问同样的问题,你们莲子怎么吃?
作者: witchkiki    时间: 2011-8-15 14:38
就是干莲子煮水就可以了啊,如果有新鲜莲子吃也很不错。莲子不大好消化,如果脾胃不大好的,就喝莲子水,脾胃好的,多吃几颗莲子也可以,还有,可以用大米和莲子煮莲子粥吃。
作者: leroy_0222    时间: 2011-8-15 14:55
请问要煮水要煮多久的?我的肠胃本身都不太好的?
作者: leroy_0222    时间: 2011-8-16 19:41
喝了两天莲子水,小便的时候已经没有痛了,谢谢各位师兄师姐指点!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5