风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请教反应慢是什么原因 [打印本页]

作者: 灿烂阳光    时间: 2011-8-13 17:45
标题: 请教反应慢是什么原因
请教同学们,遇事慢半拍,与人对话或者处理事情时,老是事后才反应过来,当时应该怎样这样说的。。。,这种情况是不是肾气不够?
作者: 常州王建    时间: 2011-8-13 17:57
应该是脑气的问题吧
作者: 和气致祥    时间: 2011-8-13 18:03
补脑同时再补补胆~~
作者: 我也来学学    时间: 2011-8-13 18:15
性格或者习惯问题吧,要那么快干嘛
作者: 大地之子    时间: 2011-8-13 18:45
我以前是这样,也发过类似的贴子问。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-8-13 19:15
补胆补心补肺吧!
作者: 云舒    时间: 2011-8-13 19:17

作者: 怡心    时间: 2011-8-13 19:19
学习了,也有这种现象
作者: 灿烂阳光    时间: 2011-8-13 20:40
补胆补心补肺吧!
牡丹漫地 发表于 2011-8-13 19:15

谢谢紫夏 、青龙 和牡丹
作者: 萍踪    时间: 2011-8-13 21:50
恩。我也有过那一阶段。胆主决断,心气强才有心情做很多事,肺是为什么?
作者: 天之蓝    时间: 2011-8-14 11:02

作者: 洞庭珍珠    时间: 2011-8-15 10:04
请教同学们,遇事慢半拍,与人对话或者处理事情时,老是事后才反应过来,当时应该怎样这样说的。。。,这种情况是不是肾气不够?
紫苏子 发表于 2011-8-13 17:45

有同感。特别是遇到诸心不良的人,说些不阴不阳的话,当时反映不过来。等明白过来时,茶都凉了。再与人计较吧,又显得自己心眼小。只能气自己没用,。
作者: 常乐    时间: 2011-8-15 10:18
有同感。特别是遇到诸心不良的人,说些不阴不阳的话,当时反映不过来。等明白过来时,茶都凉了。再与人计较吧,又显得自己心眼小。只能气自己没用,。
洞庭珍珠 发表于 2011-8-15 10:04

哈哈,跟我好像哦,回过头反应过来的时候就跟自己说当时应该怎样怎样,永远是事后诸葛亮。
作者: 百合仙子    时间: 2011-8-15 15:58
紫苏子 发表于 2011-8-13 17:45
我上周才因为这个感觉自己很没用,总是事后诸葛亮,教都教不会,遇到针尖对麦芒的时候,大脑就短路了~
作者: 灿烂阳光    时间: 2011-8-16 14:31
还是有很多同道之人需要解惑啊,大家一起努力调整身体吧!身体好什么都会顺利的。
作者: 菠萝    时间: 2011-8-16 15:02
我也有同感,是否补主神?
作者: 青木晏    时间: 2016-10-27 15:50
我也是这样,反正老师一直让补脑补主神的。我还特别懒,看来要大补了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5