风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 小儿夜间问假人 [打印本页]

作者: 碧空万里    时间: 2011-8-9 09:07
标题: 小儿夜间问假人

小侄儿,离儿,3岁多,这几天晚上总是哭醒,问家里有没有假人,不知假人指的是什么,开了灯就往阳台上看。然后摸手心脚心比较热,它也喊热,不知是不是七月半,梦到还是看到什么了,还是体内太热了。弄得我也有点发毛。
作者: 地山谦    时间: 2011-8-9 09:56
迷信的因素找找看。
作者: 西江水    时间: 2011-8-9 10:00
补一下主神吧。
作者: 白海豚    时间: 2011-8-9 10:03
小侄儿,离儿,3岁多,这几天晚上总是哭醒,问家里有没有假人,不知假人指的是什么,开了灯就往阳台上看。然后摸手心脚心比较热,它也喊热,不知是不是七月半,梦到还是看到什么了,还是体内太热了。弄得我也有点发毛 ...
behealth 发表于 2011-8-9 09:07

用五倍子粉贴脐
作者: 丁佳蓝    时间: 2011-8-9 10:30
可能孩子看到我们大人看不到的。
作者: 喜来乐    时间: 2011-8-9 10:40
您用手心捂着宝宝的百会穴,轻轻地 叫着宝宝的大名试试?我的孩子也有此现象,我找过一位学中医的密宗弟子处理过,然后有告诉再发生时用此方法,您试下吧
作者: tangyan6699    时间: 2011-8-9 11:34
给孩子请个护身符带着
作者: 丽日晴    时间: 2011-8-9 11:49
第一次听到
作者: 原野    时间: 2011-8-9 12:23
觉得稀奇,进来瞧瞧。可怜的宝宝。
作者: 悦来悦好    时间: 2011-8-9 12:26
您用手心捂着宝宝的百会穴,轻轻地 叫着宝宝的大名试试?我的孩子也有此现象,我找过一位学中医的密宗弟子处理过,然后有告诉再发生时用此方法,您试下吧
喜来乐 发表于 2011-8-9 10:40

楼主可以试一下吧,听上去感觉有点毛,应该是迷信的问题!
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-8-9 12:34
农历七月是鬼月,不是没有道理的,找找迷信的因素!
作者: 墨莲    时间: 2011-8-9 12:41
农历七月确实有可能会出现这种情况,小时就常听大人讲,到了这个季节似乎有一些异常的情况会发生似的

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5