风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 花生抗结核,瑞士最新研究。 [打印本页]

作者: 春江水    时间: 2011-8-6 16:14
标题: 花生抗结核,瑞士最新研究。
原来看老师的书就知道花生浓米汤可以治疗肺结核,相信大家都看了,那时我还有没有得这个病,那时我也一直爱吃花生,经常拿来煮粥或者打浆,后来得了这个病也经常吃花生米煮白米粥,前一阵子我在网上看到一个帖子 说是瑞士最新研究表明 花生里面有一种成分-----精氨酸可以对抗结核 可以有助于治疗结核,这不是与老师的花生浓米汤治疗结核不谋而合吗!
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-8-6 16:15
还是最新研究。
咱老师不是早就说过了吗,补肺可以治结核。

花生也是补肺的一种食物。嘿嘿,告诉他,枸杞也有效。
作者: 三羊开泰    时间: 2011-8-6 16:25
还是最新研究。
咱老师不是早就说过了吗,补肺可以治结核。

花生也是补肺的一种食物。嘿嘿,告诉他,枸杞也有效。
牡丹漫地 发表于 2011-8-6 16:15

告诉那个搞研究的瑞士人!!!
作者: 春江水    时间: 2011-8-6 16:32
4# 泽雷随

严重同意 !那时我和老公说癞蛤蟆对肺结核好 他问我为何 我说蛤蟆气足啊 你看他 呱呱的叫 身上好多气泡 一般的成年人 单脚踩在癞蛤蟆身上它都没事  我老公一副不屑的口吻说  那照这样说 那做几次腹式深呼吸岂不是也可以治疗肺结核   当时我头脑一下没转过弯儿来!没回得上老公的话  后来一寻思!对啊  腹式呼吸 是锻炼肺气的 肺气强大 当然对肺结核好 !
作者: 老枪xyz    时间: 2011-8-6 16:44

作者: 蓝色之狐    时间: 2011-8-6 16:44
不过我们说一百遍花生补肺治结核,也不及人家一句:瑞士瑞士最新研究表明 花生对抗结核.因为这是科学,我们说一百遍的东西不是科学家研究出来的....现代人的思维真是.........
作者: 少帅    时间: 2011-8-6 16:51
作者: 江南客    时间: 2011-8-6 16:55
一叶障目不见泰山。
作者: 常乐    时间: 2011-8-6 17:04
我们早就知道的事情他们要花那么多精力去研究,但是现在的人就信这个。
作者: 春江水    时间: 2011-8-6 17:07
鳄鱼肉 一般也吃不到哈  哈哈
作者: 五月    时间: 2011-8-6 17:30
呵,有了外国人的“研究”后就变得“名正言顺”了,国人就相信了,否则,你说给别人,对方一般是会斜着白眼看啦
泽雷随 发表于 2011-8-6 16:26

同意啊,有点无奈
作者: 宁一生    时间: 2011-8-6 19:53
好!记住了!
作者: 桃花流水    时间: 2011-8-6 20:56

作者: 我也来学学    时间: 2011-8-6 22:15
呵呵,栾老师好神
作者: 茂密的森林    时间: 2011-8-6 22:27
很冒昧地问一下楼主,既然生病之前"那时我也一直爱吃花生,经常拿来煮粥或者打浆,",可是为什么还防不住,后来还是生病的呢?应该更重要的是要寻找得病的原因,而不是治病的方法.否则病前吃都防不住,那病后再吃,还能治得了吗?我有点替你担心.(虽然这食疗可能对别人有用).
作者: ktpd007    时间: 2011-8-6 22:54
支持老师!!!
作者: 相信有彩虹32100    时间: 2011-8-9 14:13
所有的外国人加起来抵不住老师一个

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5