风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 蚊子不咬了 [打印本页]

作者: 雪花飘    时间: 2011-8-1 22:18
标题: 蚊子不咬了
我是高中生,贴瘦身贴一个月,且喝乾卦养生茶及智慧源泉,反应排痰很厉害,足有一个月。现在突然停止排毒,可能毒出的差不多了。我们家蚊子最爱咬我,这一段时间蚊子只咬别人,没咬我,想想,可能是排毒引起的血不好喝了,皮肤排的气味不好。
作者: 三羊开泰    时间: 2011-8-1 22:50
我是高中生,贴瘦身贴一个月,且喝乾卦养生茶及智慧源泉,反应排痰很厉害,足有一个月。现在突然停止排毒,可能毒出的差不多了。我们家蚊子最爱咬我,这一段时间蚊子只咬别人,没咬我,想想,可能是排毒引起的血不好喝了,皮肤排的气味不好。 ...
雪花飘 发表于 2011-8-1 22:18

呵呵,是瘦身贴和健脑的功劳,收编相火了,蚊子喜欢的火气少了。以前没少吃煎炸烧烤的东西吧?以后也要尽量少哦!!
作者: 竹简    时间: 2011-8-2 07:19
继续贴吧,只会越来越好的。
作者: 常州王建    时间: 2011-8-2 08:49
体内火气没之前多了
作者: 小天算    时间: 2011-8-2 08:51
才不是呢,整个满拧了,什么不好喝了,好喝着呢

蚊子喜欢咬火大的人,相火多或者脾亏导致心气裸露出来的这种

你现在排好毒,一个是相火没了,一个是脾护住心的地雷复正常了,蚊子感觉不到你了就不咬了
作者: 悦来悦好    时间: 2011-8-2 09:04

你现在排好毒,一个是相火没了,一个是脾护住心的地雷复正常了,蚊子感觉不到你了就不咬了
小天算 发表于 2011-8-2 08:51

原来是这样啊,谢谢小天解惑!
作者: 灿烂阳光    时间: 2011-8-2 09:11

学习了,也知道自己招蚊子的原因了,谢谢小天和楼主。
作者: 重生    时间: 2011-8-2 13:00
补脾、去火,不招蚊子。
作者: 高山高    时间: 2011-8-2 13:06
补脾、去火,不招蚊子。
重生 发表于 2011-8-2 13:00
明白了.
作者: 大茂山    时间: 2011-8-2 13:20

小天最有发言权啊。我一直是和任何人在一起,蚊子就只叮他/她,可见当年我的两个土太过是多么的强壮。可惜现在把自己给折腾坏了
作者: 金灿灿    时间: 2011-8-2 13:21
谢谢了!我外甥叮一脚的包,可以考虑以上因素,对症下药。好好调理。
作者: 靈藕    时间: 2011-8-2 15:43
加油哦!
作者: 百合仙子    时间: 2011-8-2 20:55

谢谢小天算!总算找到老被蚊子咬的原因了,太感谢了!楼主抛了一块儿小玉,小天算直接扔了一块儿大玉石~~~~
作者: 森玲    时间: 2011-8-3 16:57
怪不得我很招蚊子呢,原来脾亏的。  不过也很奇怪,我们上大学时,在苏州上的,那时候,蚊子特喜欢叮我们几个北方人。难道,北方人火大?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5