风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请博士帮离卦白血病人改名字 [打印本页]

作者: 绿树蓝天    时间: 2011-7-31 10:24
标题: 请博士帮离卦白血病人改名字
栾博士,您好

我的女儿1993年3月29日生,离卦,火不及,水太过,土不及,她的名字叫刘思梦,平时经常生病,在今年6月24日又查出得了急性白血病,现在北大人民医院作化疗.以前看到过老师不用梦作名字,但总觉得名字改起来太麻烦了,所以没有改.现在孩子的第一个化疗已打完,有时间了我想请老师帮忙改个名字好吗,老师如果您有时间,请帮我改下好吗?老师求您了.
作者: 暖地    时间: 2011-7-31 11:54
看楼主的ID不是新生了,在线时间却那么短,有病的时候就来求救,向你这个样子临时抱佛脚,在我们这个论坛是行不通的

你知不知道老师爱跟我们说:自助者天助!!?
作者: 大汉帝国    时间: 2011-7-31 12:56
这么老的ID 都不知道楼主平时怎么调养孩子的 也不知道楼主家的生活环境连时辰也没有写
这个孩子不算时辰 有2个燥金 1个火不及 这个心的压力很大
又在一个震卦备受压迫的日子发现了白血病

看这个名字 思 在心上压了一块土 这个震卦的日子真是难过诶
作者: 大汉帝国    时间: 2011-7-31 13:02
搜索了一下 从09年开始 楼主发的4个帖子全部是求助帖 但是这么长时间居然一点自助的心都没有
您至于这么一点时间都没有吗
作者: 繁花漫地    时间: 2011-7-31 13:42
我一个亲戚的白血病是看中医好,所以很崇拜中医。LZ不要急,会好的
作者: 绿树蓝天    时间: 2011-7-31 16:17
3# 紫罗兰开 他的出生日期是1993年3月29日17点15分出生,在外地上高中自己生活了两年,生活照顾不了多少孩子,孩子不喜欢吃饭,经常吃一些外面买的一些面包零食之类的
作者: 绿树蓝天    时间: 2011-7-31 18:00
平时知道给孩子吃离卦的食物,但孩子在外地,想吃什么就吃什么,她太任性,现在在医院吃饭太少,
作者: 我也来学学    时间: 2011-7-31 18:07
我四婶有个亲戚,也是得白血病,后来治好了
作者: 绿树蓝天    时间: 2011-7-31 18:09
能否告诉我在哪里治的
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-1 21:25
后背的灵台穴有没有痛点呢
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-1 21:33

2个火不及 1个水太过 3个阳明燥金
别管他什么毛病 先除燥养心补主神
作者: 天龙    时间: 2011-8-1 21:49
白血病是因为脾不好。至于导致脾不好的原因是什么自己找了,这孩子的五运六气对脾都不太友善——你自己捏一下孩子的两大拇指,如果有反应,那说明方向对了。现在急着改什么名字,杯水车薪。
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-1 21:57
对楼上不敢苟同
离卦的主神是胆 不顾主神先补脾的话 地火明夷
作者: 自然而然    时间: 2011-8-1 22:02
我的朋友孩子很小的时候也是急性白血病,在北京治疗的,现在好了!坚持住!我朋友告诉我她在孩子面前一直都是微笑着的,要给孩子一个坚强的臂膀!你不要绝望,!
作者: 天龙    时间: 2011-8-1 22:02
对楼上不敢苟同
离卦的主神是胆 不顾主神先补脾的话 地火明夷
紫罗兰开 发表于 2011-8-1 21:57

欢迎指正。不过地火明夷是两种力量的关系,身体是一个整体,互相成全互相制约,您说呢?
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-1 22:04
一个土不及是说明心气没有护栏 不容易积聚
有土太过的话是对主神地火明夷
我觉得所有的证据都说明心气太亏 脾虽然统血 但是震气受到了这么大的打击 更可能出现血液病

我的离儿就是2火不及 1木不及 1土太过 养心帖贴了一年还没有贴住 有几次用了几道胶布贴上 几分钟就吸光了
作者: weilin    时间: 2011-8-1 22:06
老师说过白血病是典型灵体病,千万不要化、放疗。首先改变生活环境,去广西巴马坡月乡,我遇着白血病小女孩住了一年多,现很好,带上老师贴—除燥养心强主神,再找高人去化解!
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-1 22:08
欢迎指正。不过地火明夷是两种力量的关系,身体是一个整体,互相成全互相制约,您说呢?
天龙 发表于 2011-8-1 22:02

您这话还是不要说的好

我也是离人 我比你对地火明夷更有切身体会
您就像在自身体质不强的情况下 硬要去锻炼一样
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-1 22:17
再看楼主1967年5月19日出生(时辰不详) 乾卦 金不及 木不及 火不及 2湿土 1风木
乾卦的两边界都不强 2湿土 脾不强 心气不足
遇事往往会六神无主
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-1 22:29
我老妈也是离人 年轻时曾经严重心脏病 差点没命
我给了她好多养心帖 她就是没贴 还痛骂老师呢
前几天我回去 她开始语气比较缓和的说 那个养肝贴贴了的确睡眠挺好的
但是她不肯再多贴了 我就动手给她各原穴都贴上了
尤其是养心帖 我跟她说你心脏不好 可能一开始都会掉 要固定的好一点 她不肯
第二天居然还是好好的 再试 还是贴的好好地  她这几天都向我炫耀 你看我没固定也不掉哦
我没想通 为什么我和儿子贴了几分钟就掉了 她怎么不会掉呢
看了前几天老师发的帖子 我知道了 老妈这几年来都在正南方的露台上种了好多花 尤其是最南面种了好几缸荷花 (每年的莲蓬大都是我儿子去吃的) 应该是荷花的作用吧
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-2 03:26

说实话 看到楼主的UID 上线时间和这样的发帖 想抽她的应该不是只有我一个
2年时间不学习不找原因 不抽他抽谁
但是不知为什么 这个帖子牵着我的心 这两天都为这帖子而睡不好 很久没有这么睡不着了 “思”就这么体现在了我的身上 也许同时离人的缘故吧
躺在床上一直想着这个姑娘 因为自助者天助此时对楼主来说都已经为时过晚 3年时间都不自助的人 你能叫她立刻马上去自助吗
这样的一个姑娘 设想一下应该会早发育 胸部应该较大 崩漏、闭经或者其他月经问题经常困扰她 脸色萎黄 都是雀斑 说话没有底气 眼神闪烁 也许会挺胖的 自卑 为了苗条常常不吃饭 肚子饿的时候又去弄点垃圾食品吃吃 而且她又不知怎么摆脱这一切

这是因果?是风水?或者两者皆有

顺便说下 我家的离人 我外婆 我妈 我 和我儿子 除了我儿子一直在补心气外  我外婆 我妈 我心都有问题 现在想来那时我家的房子砖木结构的老房子 东北角是一架木头楼梯 就架在我外婆的床上方 那上下楼梯的咚咚声现在想来还敲打这我的心 也从来讨厌锣鼓喧天的场面 儿子小时候喜欢敲打东西发声音每次都被我制止

我也很好奇楼主如何在2年前就接触这个论坛 却又对之弃如敝履 又现在回来求助
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-2 03:42
喝生猪血治疗白血病 http://luanboshiysclub.com/viewt ... 06&fromuid=6205
作者: 千田鱼    时间: 2011-8-2 07:28
自己先动起手起吧~。补主神,补脾,补心……
先把名字里的“梦”去了,多找找刘姓中那些小有名气或长寿的身体好的有福之人。看看人家的名字,照着老师论坛中已有的起名指导贴子。自己先起几个。……
看看孩子房间的布局,有什么不合常理的地方,改一改。
作者: 绿树蓝天    时间: 2011-8-5 14:27
紫罗兰开
我错怪您了,对不起,你分析的我很正确,遇事我拿不定主意,我在外地租的房子,不在医院的时候上不了网,所以这几天没有看到同学们的好意回贴.谢谢大家的热心帮助.出院三天又回到了医院.我明白了栾博士不让作放化疗.可是现在作了也没办法,其实我以前有时间也看栾博士的文章,可是我作月子得了月子病,常年浑身无力,记忆力特别差,老师说过的方法有的试了,不知什么原因,效果不太明显,所以就....内心里挺羡慕那些自己动手给自己和孩子治病的人.生活中真的是一团糟.也不怪同学说我了.我家孩子在唐山的家南北通的房子里,床在南屋,在西北角,在外地的也是在南面,在东北角。现在老公在我身边直骂我,说我不相信科学。他的脾气大的不可理喻,我根本说服不了他,他在我身边喘着粗气,就我这样一个小小的行为他就可以这样。可想我的生活是怎么过来的,他太固执了,我说不了。我们闹离婚有两年了,为了孩子的病才又在一起的,我应当怎么办呀。
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2011-8-5 14:49
我最怕迷信科学的人了。
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2011-8-5 14:51
听说有些孩子生病是不想父母分开,不知道楼主的孩子是不是这种情况。
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-5 15:07
唐山 别怪我联想哦
您孩子是震卦的问题 您的震气也不足 有没有家人还有这类的情况呢
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-5 15:09
那您再怎么也得买点养心贴 养胆贴 和除燥贴给孩子贴上啊
还有你是乾人 先把自己的脑子强健了 才能保护女儿啊
作者: 自然而然    时间: 2011-8-5 16:29
你别悲伤啊!我前面和你说我朋友的事情,你知道他的老公在医院里和她说什么吗?【你们娘俩从现在开始再也别想从我这里拿走一分钱!】你说说看这是人说的话吗!你老公和你吵证明他还想让孩子好!你现在要忍耐啊,孩子最主要了!自己要头脑清楚啊! 25# lj_2683
作者: 绿树蓝天    时间: 2011-8-5 16:45
谢谢以上同学的好意,我决定在网上买心贴 养胆贴 和除燥贴给孩子贴上,在医院用别人的电脑上网,不方便,我决定买点养心贴 养胆贴 和除燥贴给孩子贴上,我得先把淘宝开通好. 我老公的生日是1964年5月14日生的,
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-5 18:05
巽人 土不及 土太过 火不及 寒水 2风木   要注意养肝 可以买点桑葚子 养肝贴给他收编风木
楼主有没有发现 你们一家三口都有火不及
要是看其他家人说不定还会发现更多
注意养心哦 生脉饮 莲子 养心贴不能少哦

还有你老公脾气不好的时候尽量不要跟他硬碰硬 好好说话 大家都是为了孩子好 能有痛苦少 副作用小的方法不是更好吗
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-5 18:18

自己孩子的名字没想好改什么 试着给你出点主意
叫 “刘心琰” 或者 “刘蕊蕊”怎么样?
要是不嫌俗气 叫“翠花”也挺好的 而且听着挺喜感的
作者: 清风徐拂    时间: 2011-8-5 22:41
ziluolan kai ,
作者: 长颈鹿    时间: 2011-8-6 00:50
给紫罗兰开献花
作者: 农夫    时间: 2011-8-6 05:02
给紫罗兰开献花
作者: 冰凌    时间: 2011-8-6 07:06
大家这么热心给你建议有在医院化疗的钱不如带孩子去个山清水秀的地方用老师的理论给孩子调养
作者: 绿树蓝天    时间: 2011-8-6 16:56
谢谢以上同学的见意。可是我实在当不了家。如果我不给孩子化疗,孩子有什么闪失的话,我惹不起他父亲,因为他太固执了,我根本说服不了他。
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-6 20:21
你先补脑吧 有些事情要你自己想明白的 大家说再多也没用的
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-7 10:10
昨天看到了楼主给我的短消息 晚上想想实在不能把楼主当成一个老芹菜 干脆把能吃不能吃的东西都列出来吧

绝对不能吃的东西:苹果以及一切秋天的水果 牛奶 豆浆 豆腐 骨头汤 以及鱼虾等水产
近期要大量吃的东西:莲子 生脉饮 包菜 红薯 玉米 胡萝卜以及主食
搭配的菜  豆芽 木耳 血块
弄盆芦荟放在孩子边上
就算是平常人也会觉得这些都是看着比较有营养的食物 生脉饮就说是给孩子止汗 养血的
水果之类么就说孩子现在太弱了不能消化 牛奶豆制品么就说激素多 转基因

给你老公弄点桑葚子泡茶 温柔一点 说老公辛苦了 不能孩子没治好 自己先撑不住了 喝点茶养养神之类的话

你自己大量吃桂圆核桃 怎么斗智斗勇就看你自己了
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-7 10:13
谢谢以上同学的见意。可是我实在当不了家。如果我不给孩子化疗,孩子有什么闪失的话,我惹不起他父亲,因为他太固执了,我根本说服不了他。
lj_2683 发表于 2011-8-6 16:56

你觉得孩子重要 还是你背老公发火重要
一个乾卦人说服不了巽人 那只能是你的问题了
作者: wxq217    时间: 2011-8-7 10:37
给紫罗兰开献花,
作者: 绿树蓝天    时间: 2011-8-7 13:24
紫罗兰开,  从内心里感激你,我会照你的话作的.我记性不好,记在我身边带的笔记本上的第一页上.今天孩子是化疗的第二天,她什么也吃不下,今天我买了莲子,玉米面的小窝头.还有葡萄.孩子只吃了几个葡萄.等明天过了就能吃点饭了吧.
作者: 绿树蓝天    时间: 2011-8-7 13:29
还有孩子嗓子扁桃腺发炎我可以买点紫办苏水喝吗,还有在医院的病人都容易肺感染,我现在在她手上贴的枸杞行不行呀
作者: 绿树蓝天    时间: 2011-8-7 17:51
如果让我想原因的话,以前我去看过大仙,(我的两个婆婆的骨灰都放在了火葬厂,我的后婆婆是2009年8月去世的,之前我们一家没有给孩子的亲奶奶烧过纸,)说我的两个婆婆在阴间抢烧纸呢,我的后婆婆死后一年我们闹离婚,第三年我的孩子得了白血病.是不是和这有关系呢
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-8 12:58
还不快去烧纸钱
现在正好农历七月 还不快去烧
作者: 忻漪    时间: 2011-8-9 16:14
只希望小孩早点好起来,还有就是一家人要保持好的心态,相亲相爱,相互协作。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5