风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 今天两个金不及,妈妈生病了 [打印本页]

作者: 沃野    时间: 2011-7-29 11:33
标题: 今天两个金不及,妈妈生病了
一大早电话铃就响了,我估计就会是紧急的事情。果然爸爸打来电话,说妈妈不舒服。我赶快收拾上8大原穴的帖子,还有健脑贴(没有老人的了,拿的成人的)、智慧源泉,带了罐生脉饮冲过去。

估计是颈椎病吧,不是第一次,稍微能放心一点儿。主要表现是头晕目眩,恶心腹痛拉稀。因他们吃饭很简单,也很原始,都是自己做的,吃的又克制,所以我不担心是吃坏了。先把健脑贴贴上。因妈妈是兑人,颈椎又和肺气有关,把原穴和后溪都贴上,然后把7大原穴全贴上,生脉饮(自己做的)给冲好了喝下去。起床喝生脉饮的时候已经不那么晕了。

回来后又电话嘱咐爸爸熬一碗浓浓的枸杞水给妈妈喝。
回来开电脑一查,怪不得呢,今天金不及2,水不及,燥金两个,对有一个燥金的兑人妈妈来说,可不是不好么,一个帮手也没有,都是敌人。这天时还是真厉害。

老爸老妈就是太固执,没有老老实实按照老师说的去做,唉。
作者: 千年火凰    时间: 2011-7-29 11:34

作者: zhangzhijun    时间: 2011-7-29 11:44

作者: 锦上添花    时间: 2011-7-29 11:54

作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-29 12:12
呵呵,老人家好了就不管啦。
作者: 一望无际    时间: 2011-7-29 12:21

作者: 火地晋    时间: 2011-7-29 12:26
这也是目前的现状。
作者: zhoulixia    时间: 2011-7-29 12:55

作者: 大茂山    时间: 2011-7-29 16:15
你已经做得非常不错了
作者: 沃野    时间: 2011-7-31 21:32
谢谢大家,让妈妈好好喝了生脉饮2天,枸杞水两天。昨天打电话时候听着她底气还不足,今天打过电话去已经没事了,气足着呢,老师给的好东西要好好用啊!
作者: 微笑在我心    时间: 2011-7-31 21:51

作者: 975757328    时间: 2011-8-2 11:06

作者: nazixueyi    时间: 2011-9-22 21:47

作者: 一径幽香    时间: 2011-10-18 23:05
呵呵,这样的方法真好!看来需要学习的东西还很多呢

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5