风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 蛆怎么就生不出来? [打印本页]

作者: fgffxrtjm    时间: 2011-7-26 13:25
标题: 蛆怎么就生不出来?
找了一塑料饭盒,放了一小块瘦肉,丢在阳台上,想养一点蛆,两礼拜都没见蛆的影,肉也干了。
真奇怪?
作者: 水清月明    时间: 2011-7-26 13:28
苍蝇还没到产卵的季节吧
作者: 阿莲    时间: 2011-7-26 13:32
天气太热了吧。
作者: 少帅    时间: 2011-7-26 13:52
作者: 大地之子    时间: 2011-7-26 13:53
看着挺恶心的
作者: 早春芽    时间: 2011-7-26 13:56
没有苍蝇,就不会有蛆,是不是你家有纱窗,苍蝇进不来啊
作者: fgffxrtjm    时间: 2011-7-26 14:04
加过水的,放外阳台没纱的
作者: fgffxrtjm    时间: 2011-7-26 14:06
想自己学着长点卫生些,给孩子用
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-26 14:15
呵呵,直接栾加祥那儿买呗。

肉很容易长蛆的啊,嘿嘿,太干啦???
作者: 广安天池    时间: 2011-7-26 14:16
有可能你买的肉被店家做过防腐处理了,我也试过,不是为生蛆。一块肉在夏天放好几天都不臭,知道防腐处理了,就不在这家店买肉了
作者: 艳阳牡丹    时间: 2011-7-26 14:25

作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-26 14:28
有可能你买的肉被店家做过防腐处理了,我也试过,不是为生蛆。一块肉在夏天放好几天都不臭,知道防腐处理了,就不在这家店买肉了
广安天池 发表于 2011-7-26 14:16

我觉得天池说的有道理,现在的商家都那么黑心。
这要是做了防腐处理,估计是很难长得出来。直接晒成肉干啦。
作者: 渤海    时间: 2011-7-26 14:28
自己养也太麻烦了吧
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-7-26 14:31
你是想发发不出,俺家小孩子自已炒的菜放在餐桌下,因为有桌布,我们都没看到.过了一段时间看到餐椅上有小虫在爬,追根溯源,发现了那盘全是小蛆在爬的西红柿炒蛋.恶心得我想吐.还得乘着孩子奶奶和家里客人没发现赶紧收拾现场.餐桌下、桌腿上、地下全是那小小的东西.忍着吐收拾了半天才干净.
要用五谷虫还是买现成制好粉的好些。
作者: 红沃土    时间: 2011-7-26 14:36
想想就恶恶的

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5